|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки, привет!
скажу честно - пишу со второй регистрации (чтоб не палиться перед знакомыми).
в общем, проштудировала ВЕСЬ топ, немного подумала и решилась! чуть больше недели назад сделала нижнюю блефаро у Соколовой Э.И. я довольна! по кр. мере,пока, ТТТ . выбрала ЭИ из след. соображений:
1) приемлемая цена
2) отсутствие многочисленных анализов и исследований перед ОП
3) местный наркоз
согласна с Alefa:
Для тех, кто боится под местным наркозом, скажу - даже не думайте под общим. Эта не та операция из-за которой надо в себя эту дрянь вкалывать. У зубного с пульпитом гооораздо больней
я тут читала - все девчонки,оперировавшиеся у ЭИ, говорили - встала и пошла, в обед уже была дома. вот и я так же, тёмные очки и вперёд
ничего нового не скажу, все вопросы здесь уже обсуждались. но если кому-то что конкретное интересно - пишите, отвечу. помню, как мне самой нужна была информация
-
Элита
Сообщение от Арлин
Девочки, привет!
но если кому-то что конкретное интересно - пишите, отвечу. помню, как мне самой нужна была информация
поздравляю!
интересно для статистики удачных случаев, что именно делали - с грыжами или без, и каким способом (не помню названий - разрез или перераспределение)?
-
Гость
Спасибо
ну пока ещё, наверное, рано об окончательном результате говорить. возможно, кожа ещё как-то "укладываться" будет со временем. но то, что мешков-грыж нет - уже очевидно.
делала обычную блефаро (не транс), удаляли нижние грыжи и лишнюю кожу. не перераспределяли - Э.И. сказала, что мне это делать незачем. синяки были небольшие, я готовилась к гораздо худшему. на работу вышла сразу - после выходных. ходила в тёмных очках везде и по городу, никому и дела до меня не было. щас очки сняла, но до сих пор ещё есть небольшие остаточки синяков - такие полосочки синие по нижней границе бывших мешков. грею их тёплой ложкой и мажу бадягой.
Кстати, для статистики - я ещё рассматривала для себя Павлова. Знакомая у него много чего делала, считает его грамотным, ответственным и порядочным. У него тоже недорого (с местной анестезией только низ 25-30 тыс, в зависимости от сложности, как я поняла), но всё-таки дороже, чем у Соколовой, и не совсем так амбулаторно вроде как)
-
Элита
У меня прошло 9 дней (верхняя блефаро), на работу пока не хожу - под одним глазом еще синяк не совсем прошел и отек есть, другой глаз уже почти идеально. Уже сфоткала себя. Если кому нужно, могу в личку до и после скинуть, только с условием фото ни где не использовать.
-
Хранитель
Сообщение от AleFa
У меня прошло 9 дней (верхняя блефаро), на работу пока не хожу - под одним глазом еще синяк не совсем прошел и отек есть, другой глаз уже почти идеально. Уже сфоткала себя. Если кому нужно, могу в личку до и после скинуть, только с условием фото ни где не использовать.
скиньте мне, если не жалко, использовать не буду точно.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
Сообщение от AleFa
Скиньте мне. Использовать точно нигде не буду.
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Космонавт
Сообщение от AleFa
можно мне.
я все никак решиться не могу....
показывать и выкладывать нигде не буду - чес слово!!!
-
комоликомбайна....мать..
-
Элита
Всем, кто просил скинула. Девочки, это я, накрасилась, конечно. Синяк замазала, но там всё равно видно немного. Правый глаз пока меньше другого, верхнее веко выше не открывается и отекает немного. Но все-таки еще 10 дней прошло.
-
Наш человек
Сообщение от AleFa
И мне скиньте, пожалуйста, никак решиться не могу