|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Аллилуйа! сеточка форева!
Сама сделала?Ну,мастерица!
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Сама сделала?Ну,мастерица!
Алина )) просто обрезала скрепляющую верёвку, получилась длиннющая сетка. Обрезала нужной длины и всё ))
Смотрится не так эстетично, как специальные, но функционально - отлично. Вспенила мне кучу пены за 3 секунды.
-
Наш человек
Оля,спасибо,попробую. Сделаю китайца и голову назад 
НА счет сеточки для взбивания пены ,вот тут на косметисте делали из мочалки :
http://kosmetista.ru/blog/concilium/19885.html
-
Наш человек
 Сообщение от бессовестная
Ага, спасиб!
вот именно этот пост всплыл у меня в голове вчера.
-
с орбиты
Оля, объясни, что ТАКОГО даёт мордосетка?
-
с Луны
 Сообщение от adoni
И??????
На меня нападает иногда начинаю усиленно ухаживать за головой, результат попозже, если не разленюсь! 2 раза всего маски делала!!!
-
Наш человек
 Сообщение от бессовестная
Всем привет!!
Мой вопрос про стрелки:как кто красит!Пересмотрела кучу видео на ютубе и не понимаю.у самой получается криво.сначала надо от внутреннего уголка к середине и потом от середины к внешнему уголку или как?
Подскажите пожалуйста!
Я рисую мейбелиновскими кремовыми тенями и кистью для стрелок/бровей (узкая со скошенным краем). Начинаю от внутреннего угла: по линии роста ресниц ставлю кисть, поднимаю. Затем дальше ставлю, поднимаю. Когда надо, набираю еще теней. Дохожу до внешнего угла глаза, мысленно продлеваю линию роста ресниц нижнего века и на продлении этой линии опять ставлю кисть. В итоге, получаем тонкую линию вдоль роста ресниц, чуть загнутую наверх. Затем, в зависимости от настроения, утолщаю линию. С сухими тенями технология та же. Жидкими подводками не рисую.
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
Оля, объясни, что ТАКОГО даёт мордосетка?
пышную пену
следуя японской системе умывания, нужно этой пеной умываться, не касаясь лица руками (поначалу)
если пены мало, то сие проблематично
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
На меня нападает иногда начинаю усиленно ухаживать за головой, результат попозже, если не разленюсь! 2 раза всего маски делала!!!
Я имею ввиду и результат какой?Такой же,как и от просто хны или лучше?Кстати,в РГ Авалон появился)))
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
пышную пену
следуя японской системе умывания, нужно этой пеной умываться, не касаясь лица руками (поначалу)
если пены мало, то сие проблематично
не касаясь,это как))))Такое возможно?Хотела,как то на сасе заказ сделать и ничего не нашла нужного,только умывалку с кислотой))