|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Элита
все зависит от начальства магазина.Если он аккуратный, то и магазин опрятный. А какой сети - не важно.
Павловск городок небольшой,сами работники там же и покупают себе продукты, поэтому есть смысл держать все в чистоте и аккуратности.
Я ,правда, столкнулась с хамством кассира однажды, но не всегда настроение у всех в порядке. Стояла в другую кассу,чтобы к ней не попадать,но сейчас подостыла и встаю в очередь и к ней - все замечательно!
-
Наш человек
Сообщение от АленИка
обожаю пряники там в шоколадной глазури имбирные-нигде такие не продаются
купила пряники Сахарное небо, в следующий раз эти поищу
была на Энергетиков, не понравилось, что камеры хранения не работают, нет ключей..
-
Хранитель
Вот что да, то да.... С ключами от камер у них напряг((((
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Ветеран
Сообщение от Белая и Пуффыстая
Зато вес вбивают до третьего знака после запятой
Ага, и это нравится, и Магнит сейчас это не то мрачное место, что года два назад. Как-то раньше я в Магниты вообще не заходила, а сейчас там можно и мясо хорошее купить, и овощи-фрукты у них получше чем в других подобных магазинах.
-
Сообщение от Викулинка
Я видела на сайте каталог,но он для гиперов Магнит,а у нас маленький магазинчик.В Гиперах скидок намного больше как я поняла.
У нас алкаголя давно нет,даже не помню был он изначально или нет...
А ведь недавно и в обычных магазинах были каталоги. Мне очень нравились, там ещё рецептики всякие были.
-
Активный участник
В "Магните", который недалеко от моего дома, очень часто продавцы любят обманывать покупателей. Мне яблоки взвешивали не по той стоимости, естественно, в бОльшую сторону. Мужу молоко пробивали тоже неправильно. Он берет 2,5% жирности, а пробивают 3,2%. Еще и больше, чем он покупал,т.е. вместо 5 пакетов, пробивали по 8. Но мы всегда чеки перепроверяем, поэтому обман раскрываем Ещё он хотел какой-то сыр купить, но стоимость сыра типа была неправильная на ценнике, и ему так и не продали. Короче, там мутят только так. Но за все "Магниты" я не скажу. Может, в нашем только такое?
-
с Марса
сходила на днях в М на Удельную - что-то жидко у них с ассортиментом....
мяса-куры свежего толком нет...
молочки мало выбора...
помидоров вообще никаких не было...
магазин-то большой, а в итоге полупустой...
может кто знает по каким дням у них привозы?
кста, сравнила цену на корень имбиря - самый дешевый в окее, подороже в 7я, а в М оказался самый дорогой...
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
сходила на днях в М на Удельную - что-то жидко у них с ассортиментом....
мяса-куры свежего толком нет...
молочки мало выбора...
помидоров вообще никаких не было...
магазин-то большой, а в итоге полупустой...
может кто знает по каким дням у них привозы?
кста, сравнила цену на корень имбиря - самый дешевый в окее, подороже в 7я, а в М оказался самый дорогой...
да, мне тоже интересно про привозы, а то фрукты у них часто заканчиваются: покупала позавчера хурму по 49, взяла немного на пробу, оказалась вкусная, вчера пришла - уже нету и виноград через раз бывает. в нашем предместье магазинов нет с нормальными фруктами, кроме М. да и все остальное у них прилично, и не обманывают, я всегда смотрю, по какой цене пробивают. очереди только большие бывают, особенно, вечером
-
В Краснодарском крае Магнит - спасение для приезжих
-
Наш человек
Сообщение от Олесяня
Не понравилось в Магните на Бухарестской 156, что цена при открытии магазина на сыр Российский была 166 рублей (что не могло не порадовать меня, да ещё к тому же и вкусный оказался ), а через 4 дня 239 рублей (могу ошибаться, может больше, но точно не меньше, так как была ОЧЕНЬ разочарована).
привет соседям, живу в этом доме я то же про бананы заметила...были 31, стали 33 с чем-то