Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6711 из 7552 « Первая 571162116611666167016707670867096710671167126713671467156721676168117211 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

девочки,всем привет!давно не заходила,со временем совсем туго надеюсь,что увидимся на встречекто идет?
    Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое состояние, что я уже не знаю, что проверять, где подстелить и что вообще делать....такое ощущение, что бьёшься в глухую стену
    Даже читала про готовых малышей....но нет....не моё это....не смогу.
    Настя, даже не знаю что написать очень и очень тебе сочувствую((только не теряй надежды! у вас будет маленький-ВАШ малыш,нужно бороться и идти вперед

все обязательно получится,дружок

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    а у тебя нет подозрения на эндометриоз?
    Даже если есть, это гистера, а не лапара.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

3. ответ для Веснушки , на сообщение « девочки,всем привет!давно не... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет!давно не заходила,со временем совсем туго надеюсь,что увидимся на встречекто идет? Настя, даже не знаю что написать очень и очень тебе сочувствую((только не теряй надежды! у вас будет маленький-ВАШ малыш,нужно бороться и идти вперед

Я только о тебе вчера думала, куда пропала
    Я - Оля

4. ответ для Веснушки , на сообщение « девочки,всем привет!давно не... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    девочки,всем привет!давно не заходила,со временем совсем туго надеюсь,что увидимся на встречекто идет? Настя, даже не знаю что написать очень и очень тебе сочувствую((только не теряй надежды! у вас будет маленький-ВАШ малыш,нужно бороться и идти вперед

У меня есть ещё криошки. Две в Мариинке и две в Аве....поэтому надежда ещё есть. И две попытки. А вот если не получится....даже не знаю, решусь ли я ещё...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Фрррррр.... ЛИТы делают, чтобы твой организм(если вдруг это он убивает твоих детей, как чужеродных), отвлёкся на чужие лимфоциты и убивал их, а не твоего ребёнка. Так что можно и сделать. На всякий случай...
    В совместимость вообще большинство врачей не верят! Есть миллионы людей, которые и с совместимостью легко рожают и вынашивают. Поэтому забей на это дело и если она тебе предложит этот анализ, откажись и скажи, а давайте сразу ЛИТы.
    У нас с мужем 4 из 6 совпадений
    Слава Богу получилось выносить и родить не смотря на это
    Лит не делала, так кск очень на мой взгляд спорная процедура
    Я - Оля

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « У нас с мужем 4 из 6 совпадений Слава... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    У нас с мужем 4 из 6 совпадений
    Слава Богу получилось выносить и родить не смотря на это
    Лит не делала, так кск очень на мой взгляд спорная процедура
    Вот яркое подтверждение не информативности данного анализа!

У меня есть ещё криошки. Две в Мариинке и две в Аве....поэтому надежда ещё есть. И две попытки. А вот если не получится....даже не знаю, решусь ли я ещё...
    Не точная информация, но может пр годиться
    В перинатальномцентре при алмазова работает доктор кузнецова. Она гинеколог -эндокринолог , но понимает и в гематологии. На сколько я видела она много занимается эко. И хорошие результаты
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Не точная информация, но может пр... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Не точная информация, но может пр годиться
    В перинатальномцентре при алмазова работает доктор кузнецова. Она гинеколог -эндокринолог , но понимает и в гематологии. На сколько я видела она много занимается эко. И хорошие результаты
    Фррррр....поверьте, про врачей репродуктологов я знаю больше))) Без обид. И в Алмазова я не ногой. Лучшие клиники - это Ава, Мид и Мариинка.
    Пы.Сы. А Кузнецова в Алмазова уже не работает. (Если не ошибаюсь).

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Даже если есть, это гистера, а не лапара.
    разве? диагностика эндометриоза - лапара, диагностика аденомиоза- гистера.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    разве? диагностика эндометриоза - лапара, диагностика аденомиоза- гистера.
    Эндометриоз - это воспалительный процесс. Он обнаруживается по результатам гистеры(иммуногистохимии).
    По лапаре ей скажут, что трубы проходимы. И гидросальпингса нет. А это мы и так знаем, раз она беременеет.

Страница 6711 из 7552 « Первая 571162116611666167016707670867096710671167126713671467156721676168117211 Последняя »