Страница 2002 из 3776 « Первая 1002150219021952199219981999200020012002200320042005200620122052210225023002 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

А у меня первые сутки стояли дренажные трубки из влагалища, прилично крови вышло
    У меня было КС 26 го , сейчас в основном выделения после кормления

2. ответ для ValyaMam , на сообщение « У всех по разному. У меня начали... »
    Наш человек Аватар для Рахелька

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    У всех по разному. У меня начали прекращаться на 6 ой день после КС, показалась врачу - сказала все ОК! Еще помазало дня 4 и все я про это забыла на годик. У сестры мужа так же 10 дней максимум мазало.
    Успокоили немного, спасибо!
    Но ко врачу все равно обращусь!

Аня.

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девочки, подскажите мне, пожалуйста, каков порядок действий ЖК и врачей, если женщине нужно КС.

Если у меня есть заключение врача (ортопеда из Вредена, по направлению терапевта из моей ЖК) о том, что роды должны быть через КС. У меня уже скоро открывается декрет.

Как выписывается направление на дородовое отделение? Не могу сообразить, как это происходит со стороны ЖК. Должны ли они выписывать заключение, с которым я иду в выбранный РД.

А если к примеру, женщина не выбрала себе РД (я пока в процессе), то что она может не попасть на плановое КС?

Помогите мне понять, пожалуйста. Заранее спасибо :-)

Элита Аватар для Nyurashik

Цитата Сообщение от Irinka Kartinka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне, пожалуйста, каков порядок действий ЖК и врачей, если женщине нужно КС.

Если у меня есть заключение врача (ортопеда из Вредена, по направлению терапевта из моей ЖК) о том, что роды должны быть через КС. У меня уже скоро открывается декрет.

Как выписывается направление на дородовое отделение? Не могу сообразить, как это происходит со стороны ЖК. Должны ли они выписывать заключение, с которым я иду в выбранный РД.

А если к примеру, женщина не выбрала себе РД (я пока в процессе), то что она может не попасть на плановое КС?

Помогите мне понять, пожалуйста. Заранее спасибо :-)
    Ну, недель в 38 Вам надо будет уже определится с рд, иначе в ЖК дадут направление в близжайший рд. В направлении указывается причина по которой женщину отправляют на дородовое (в Вашем случае перепишут из заключения ортопеда)...
    Причем чаще всего Вам самой нужно этот прцесс (с выдачей направления) контролировать. Так может случиться, что Вы с рд не определитесь, в ЖК о Вашем случае не упомнят... и поедете в рд с начавшейся род. деятельльностью (ттт, чтоб не накаркать) - это уже ЭКС

5. ответ для Nyurashik , на сообщение « Ну, недель в 38 Вам надо будет уже... »

Цитата Сообщение от Nyurashik Посмотреть сообщение
    Ну, недель в 38 Вам надо будет уже определится с рд, иначе в ЖК дадут направление в близжайший рд. В направлении указывается причина по которой женщину отправляют на дородовое (в Вашем случае перепишут из заключения ортопеда)...
    Причем чаще всего Вам самой нужно этот прцесс (с выдачей направления) контролировать. Так может случиться, что Вы с рд не определитесь, в ЖК о Вашем случае не упомнят... и поедете в рд с начавшейся род. деятельльностью (ттт, чтоб не накаркать) - это уже ЭКС
    Спасибо!

А что представляет из себя это направление? Можно ли его получить раньше, чем 38 недель? Ведь на 38-й, как я тут начиталась, женщину уже кладут на ДО.... не поздно ли будет?

А в направлении ЖК указывает тот РД, с которым женщина заключила договор (если заключила)?

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Ветеран Аватар для Maya_the_bee

Девочки, посоветуйте где и у кого делать ПКС платно. Пока в голове Снегиревка, Отта и Алмазова. Но по всем 4 признаком подходит только Отто.
    Первое-врачи хорошие, второе-техническое обеспечение, третье-шов приличный, четвертое- хорошие условия проживания(желательно с родствеником).

7. ответ для Maya_the_bee , на сообщение « Девочки, посоветуйте где и у кого... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где и у кого делать ПКС платно. Пока в голове Снегиревка, Отта и Алмазова. Но по всем 4 признаком подходит только Отто.
    Первое-врачи хорошие, второе-техническое обеспечение, третье-шов приличный, четвертое- хорошие условия проживания(желательно с родствеником).
    Я делала в отта
    Договор с врачом к которому ходила с //
    Понравилось
    Я - Оля

8. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я делала в отта Договор с врачом к... »

Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел через эту процедуру, порядок действий?
    ПКС в 10РД, платно. Если все будет хорошо до даты родов, то на ДО класть не будут. Приеду в роддом в день операции. А что будет происходить дальше?
    Что нужно взять с собой в ПИТ и нужно ли? Кто будет перетаскивать вещи туда? Есть ли смысл везти в роддом сразу все необходимые вещи или их подвезут уже тогда, когда в палату переведут?

Цитата Сообщение от Irinka Kartinka Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А что представляет из себя это направление? Можно ли его получить раньше, чем 38 недель? Ведь на 38-й, как я тут начиталась, женщину уже кладут на ДО.... не поздно ли будет?

А в направлении ЖК указывает тот РД, с которым женщина заключила договор (если заключила)?
    В принципе, можете и раньше попросить направление... Но если угроз нет, то вряд ли направление дадут до 37 недель. Направление дадут в любой роддом, который скажите (кроме 2-го, скандинавии и радуги там, по-моему, только по договорам) Можете в 36-37 недель позвонить в интересующий Вас роддом и уточнить на каком сроке там примут! Направление - маленькая бумажка, какой-то формы в которую вписываются ФИО, срок Б, род дом в который направляют, и показания (кратенько)

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел через эту процедуру, порядок действий?
    ПКС в 10РД, платно. Если все будет хорошо до даты родов, то на ДО класть не будут. Приеду в роддом в день операции. А что будет происходить дальше?
    Что нужно взять с собой в ПИТ и нужно ли? Кто будет перетаскивать вещи туда? Есть ли смысл везти в роддом сразу все необходимые вещи или их подвезут уже тогда, когда в палату переведут?
    У меня был пакет телефоном, документами, теплыми носками (знобило после КС), заколка, расческа и бутылка с водой.А я еще с собой пластырь гиппоалергенный брала - у меня в первые роды проявилась аллергия на мед. пластырь (но это индивидуально, конечно же)
    Маааленький такой пакетик)))) Все остальные вещи (одежду, уличную обувь и все что брала на ребенка) увезли домой - сказали, что в этот день не понадобятся... так и получилось

Страница 2002 из 3776 « Первая 1002150219021952199219981999200020012002200320042005200620122052210225023002 Последняя »