|
|
где спят ваши детки?
| |
|
|
|
-
Наш человек
спит дочери 4г. 7 мес. - спит между мамой и папой )))
много раз пытались перекладывать, все равно гле-то в час ночи просыпается и орет, забираем к себе.
но нас не напрягает, что она спит с нами 
но идею с феей фозьму на вооружение, может, станет у себя спать в кроватке
-
Участник
-
Мега-элита
Сыну уже 6,а все равно частенько прибегает к нам,часа в 3 ночи.Скоро у него будет своя комната,уж не знаю,как там будет дальше
-
Старожил
Когда муж в командировке, то сплю в комнате с сыном (ему 3,9 сейчас). Он в своей кроватке, я на своей. Но всё равно перебегает частенько ко мне. Бывает и 2 раза за ночь. Ну а если муж дома, с ним спим в другой комнате, то беготня сына обеспечена на 100% Мы не паримся по этому поводу, видимо должно пройти. Ведь были другие подобные привычки - прошли! И это пройдет со временем.
Другое дело когда ребёнку уже 10-12 лет или того больше, а он всё спит в одной кровати с мамой или бабушкой. Тогда надо бить тревогу и как-то исправлять ситуацию.
-
Спим вместе.Пыталась отучить-две ночи спал у себя в кроватке, потом наотрез отказался-с тобой и всё!!!!
-
со звезды
С нами.безболезненно пока никак не выгнать.никакие феи сна не помогают.приходит,со своими подушкой-одеялом,укладывается и спит но нас прям сильно это не парит.кровать 2 метра.
-
со звезды
 Сообщение от karkussha
Сыну уже 6,а все равно частенько прибегает к нам,часа в 3 ночи.Скоро у него будет своя комната,уж не знаю,как там будет дальше
У нас по ка никак своя комната есть,но спать идет к нам.
У нас даже мелочь новорожденная спит на отдельной "площади",а старший вот ни в какую не хочет.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©