Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: где спят ваши детки?

Ветеран Аватар для Matilda2010

А наша недавно стала засыпать в своей кроватке,которая рядом с нашей стоит.А так до недавнего времени засыпала у нас ,а потом мы её переносили к себе. Ночью она,к счастью, не бродит.

2. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Ветеран Аватар для nycika
    м.Международная,Будапештская д5, работа - м. Чернышевская

мы приучали ребенка к самостоятельности и спал он отдельно в своей кроватке с рождения.
    но в 3 года сынуля стал иногда к нам приходить под утро, когда подрос и смог перешагивать через бортик кроватки к нам на кровать (они рядом стоят). спать, конечно, не удобно -спина болит, но я "закрываю" на это глаза (только посмотрю на его сопящую мордочку), а муж пару раз по среди ночи пытался заставить ребенка уйти к себе в кровать -но дело заканчивалось истериками мелкого и уходом папы в соседнюю комнату на диван. а иногда сын приходит, а через час встает с закрытыми глазами и уходит к себе.....погрелся и хватит. наверно

3. ответ для siola , на сообщение « Мой до 5ти так ходил. В связи с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от siola Посмотреть сообщение
    Мой до 5ти так ходил. В связи с беременностью пришлось отучать. Специально до рождения второго разобралась с этим. Нам помогла Фея Снов, которая приносила подарочки с утра, если сын к нам не приходил. Полторы недели таких сюрпризиков, и Фея полетела другим детям помогать учиться спать самстоятельно. Если вас с мужем не напрягают ночные приходы, то можно ждать пока не перерастет.
    Классно, спасибо за идею.

4. ответ для siola , на сообщение « Мой до 5ти так ходил. В связи с... »
    Старожил Аватар для ТаПеРа

Мой до 5ти так ходил. В связи с беременностью пришлось отучать. Специально до рождения второго разобралась с этим. Нам помогла Фея Снов, которая приносила подарочки с утра, если сын к нам не приходил. Полторы недели таких сюрпризиков, и Фея полетела другим детям помогать учиться спать самстоятельно. Если вас с мужем не напрягают ночные приходы, то можно ждать пока не перерастет.
    Фея это конечно вариант, но у нас ещё старшенький, которому хоть и 7 лет и спит он отдельно, и к нам не приходит, но что не сделаешь за подарочки от Феи)

а сегодня так получилось, что спала с младшим у него на диванчике, так он никуда и не ходил ночью)

5. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Небожитель Аватар для nevozmoznaya

Спит в своей кровати с полугода, с 3х лет переехал в большую, на 2м этаже, внизу стол и шкаф. Спим в одной комнате, утром не приходит, только, бывает, поваляться. Иногда на нашей вместе днем спим

6. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Хранитель Аватар для Зл@я

У себя спит. Приходит утром, часов в 10-11, как мелкий проснется, мы с ним завозимся, дочка слышит из детской и является с "Добрым утром". Никогда не приходила по ночам, только утром
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру

Мы танцуем на кромке стального обрыва.
    То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
    Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
    Даже если узнаем, ни за что не поверим...

7. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Мега-элита Аватар для скалли

Моей почти пять. Приходит к нам каждую ночь. Не знаю, как отучить. Мне не удобно с ней спать. Попробую идею с феей. Спасибо!

8. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »
    Наш человек Аватар для Diamanta

С рождения спит в своей кровати и в своей комнате всю ночь, не просыпаясь. За все время брали к себе его раза три, когда болел.

9. ответ для siola , на сообщение « Мой до 5ти так ходил. В связи с... »
    Активный участник

Здорово придумано! Спасибо, возьму себе на вооружение, а то у нас тоже проблемы со сном в своей кровати. Деть 4 года спит тока с нами...ужас....а я беременна. Уж как мы ее не уговаривали, ничего не помогает.

10. ответ для ТаПеРа , на сообщение « где спят ваши детки? »

Как выход из такой ситуации - купить красивое детское постельное белье с героями из любимого мульта! У нас такая идея на "ура" прошла - старший радостно спит в своей постельке с "тачками" с вечера до самого утра, хотя раньше тоже частенько приходил среди ночи) Заказывали белье в группе вконтакте Получилось достаточно бюджетно.

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »