|
|
где спят ваши детки?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А наша недавно стала засыпать в своей кроватке,которая рядом с нашей стоит.А так до недавнего времени засыпала у нас ,а потом мы её переносили к себе. Ночью она,к счастью, не бродит.
-
Ветеран
мы приучали ребенка к самостоятельности и спал он отдельно в своей кроватке с рождения.
но в 3 года сынуля стал иногда к нам приходить под утро, когда подрос и смог перешагивать через бортик кроватки к нам на кровать (они рядом стоят). спать, конечно, не удобно -спина болит, но я "закрываю" на это глаза (только посмотрю на его сопящую мордочку), а муж пару раз по среди ночи пытался заставить ребенка уйти к себе в кровать -но дело заканчивалось истериками мелкого и уходом папы в соседнюю комнату на диван. а иногда сын приходит, а через час встает с закрытыми глазами и уходит к себе.....погрелся и хватит. наверно
-
 Сообщение от siola
Мой до 5ти так ходил. В связи с беременностью пришлось отучать. Специально до рождения второго разобралась с этим. Нам помогла Фея Снов, которая приносила подарочки с утра, если сын к нам не приходил. Полторы недели таких сюрпризиков, и Фея полетела другим детям помогать учиться спать самстоятельно. Если вас с мужем не напрягают ночные приходы, то можно ждать пока не перерастет.
Классно, спасибо за идею.
-
Старожил
 Сообщение от siola
Мой до 5ти так ходил. В связи с беременностью пришлось отучать. Специально до рождения второго разобралась с этим. Нам помогла Фея Снов, которая приносила подарочки с утра, если сын к нам не приходил. Полторы недели таких сюрпризиков, и Фея полетела другим детям помогать учиться спать самстоятельно. Если вас с мужем не напрягают ночные приходы, то можно ждать пока не перерастет.
Фея это конечно вариант, но у нас ещё старшенький, которому хоть и 7 лет и спит он отдельно, и к нам не приходит, но что не сделаешь за подарочки от Феи )
а сегодня так получилось, что спала с младшим у него на диванчике, так он никуда и не ходил ночью )
-
Небожитель
Спит в своей кровати с полугода, с 3х лет переехал в большую, на 2м этаже, внизу стол и шкаф. Спим в одной комнате, утром не приходит, только, бывает, поваляться. Иногда на нашей вместе днем спим
-
Хранитель
У себя спит. Приходит утром, часов в 10-11, как мелкий проснется, мы с ним завозимся, дочка слышит из детской и является с "Добрым утром". Никогда не приходила по ночам, только утром
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру
Мы танцуем на кромке стального обрыва.
То ли Бог, то ли Смерть подарили нам крылья.
Сколько звезд разметаем, сколько пыли рассеем...
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
-
Мега-элита
Моей почти пять. Приходит к нам каждую ночь. Не знаю, как отучить. Мне не удобно с ней спать. Попробую идею с феей. Спасибо!
-
Наш человек
С рождения спит в своей кровати и в своей комнате всю ночь, не просыпаясь. За все время брали к себе его раза три, когда болел.
-
 Сообщение от siola
Здорово придумано! Спасибо, возьму себе на вооружение, а то у нас тоже проблемы со сном в своей кровати. Деть 4 года спит тока с нами...ужас....а я беременна. Уж как мы ее не уговаривали, ничего не помогает.
-
Старожил
Как выход из такой ситуации - купить красивое детское постельное белье с героями из любимого мульта! У нас такая идея на "ура" прошла - старший радостно спит в своей постельке с "тачками" с вечера до самого утра, хотя раньше тоже частенько приходил среди ночи) Заказывали белье в группе вконтакте Получилось достаточно бюджетно.