Страница 788 из 1863 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »

Тема: Увеличен МатКапитал и таки дают бабло!

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Ты можешь отказаться, наверное Я еще не выделяла доли, но рассчитываю, что муж откажется, если вдруг понадобится выделять.
    А как отказаться, если я тоже должна быть собственником? Купил то он. А где доли выделять? И сколько это будет стоить? Потом ведь опять в ГБР сдавать. С нас 7 тр взяли за договор кп.

2. ответ для Martina+Lana , на сообщение « девочки если у меня второй ребенок... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    девочки если у меня второй ребенок родился в 2012году я когда этот сертификат могу получать? в следующем году можно? вообще в какой срок после рождения ребенка надо его получить?
    зы: он мне нафиг не нужен, ибо потратить его все равно не на что(((
    Я тоже так думала, что не на что потратить, а потом оплатила дочкины кружки в школе и сэкономила 100тр для семейного бюджета. Горжусь теперь собой
    Так что, получайте обязательно

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Наш человек Аватар для @нфиса

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала, что не на что потратить, а потом оплатила дочкины кружки в школе и сэкономила 100тр для семейного бюджета. Горжусь теперь собой
    на кружки 100 тысяч ?

4. ответ для @нфиса , на сообщение « на кружки 100 тысяч... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Цитата Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
    на кружки 100 тысяч ?
    Ну да, в месяц около 12тр Зато в классе 18 детей

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

Небожитель Аватар для Martina+Lana

тоже думаю может в школе хоть что то оплачу))да хоть обеды все 11 лет
    т.е когда его получать не принципиально значит...поеду ка я в следующем году,пускай побольше дадут
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

т.е когда его получать не принципиально значит...поеду ка я в следующем году,пускай побольше дадут
    Так Вам в руки же не дадут ))
    А так-то он у всех индексируется и увеличивается, кто его ещё не пустил в оборот
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    А как отказаться, если я тоже должна быть собственником? Купил то он. А где доли выделять? И сколько это будет стоить? Потом ведь опять в ГБР сдавать. С нас 7 тр взяли за договор кп.
    7000?! Это где с вас столько взяли и кто? Не знаю, я еще не делала выделение, но пошлина за выдачу свидетельства без обременения - 200 рублей.
    Как отказаться... Я думаю, просто пишешь заявление, мол, отказываюсь от своей доли в пользу детей и мужа, нотариально заверяешь. Почему ты должна быть собственником? Чтобы МК вложить? (Я просто не в курсе, вы уже купили, уже вложили?) Если чтобы МК вложить, так сейчас выделите, потом откажешься (а почему, кстати, ты не хочешь быть собственницей?). Мой муж отказался от доли в квартире родителей, свою четверть разделил между родителями и сестрой, могу спросить, как он это сделал.

8. ответ для katerina78 , на сообщение « Увеличен МатКапитал и таки можно... »
    Старожил Аватар для Натаshenka

а вот фигушки обеды Вы не оплатите, а вот доп.уроки запросто

Хранитель Аватар для Чудище

На питание его пустить нельзя. И индексироваться он будет независимо от того, дома он у Вас лежит или в Пенсионном фонде.

Хранитель Аватар для Чудище

Ну да, в месяц около 12тр Зато в классе 18 детей
    У нас тоже в классе 18 детей, ничего не плачу.

Страница 788 из 1863 « Первая 28868873877878478578678778878979079179279883888812881788 Последняя »