Страница 622 из 2543 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Аннютка83 Посмотреть сообщение
    У меня тоже и всю беременность и после с ногтями и волосами все было прекрасно.А когда детям где-то полгода исполнилось,как полезли мои волосы и лезут до сих пор(хорошо еще,что их у меня много,хоть не так заметно),сейчас уже правда чуть меньше стало,а вот с 6ти до 9ти месяцев просто жуть.
    Грудью кормила?

Девочки, а кто-нибудь покупал термобелье? Я имею ввиду себе?
    А то что-то зябко гулять по два часа становиться, а одеваться как капусте не охота.....
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Stala_mamoy

Всем привет!
    У нас вчера интернет пропал, а тут столько понаписали!!!
    Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Лена, когда будет интереснее? Меня интересует даже не в плане мужа, а самой. Нет, с ними уже лучше, когда они активно улыбаться и реанировать начали, но пока от погремушек я сама восторга не испытываю. А уж мойдодыр длинный и бессмысленный на мой вкус))) надеюсь, не обидела поклонников чуковского. Пока изучаем некрасова и пушкина.
    Пока значит Некрасовым балуетесь? А к году на Ницше передете
    Интереснее я имею в виду, что дети начнут активно реагировать на ваше к ним обращение, тянуть ручки, смеяться, психовать даже, первые их осознанные психи очень забавны)) когда станут пока-пока махать, пойдут в конце концов или скажут долгожданное "папа")
    Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Девочки,ну и понаписюкали вы ,день всего не заходила в топ,а такое ощущение что неделю)))
    Кстати,вам мужья по поводу сидения в инете ничего не говорят?Мои возмущаеться,грозится вырубить его навсегда]
    Фигасе, у меня одна отдушина: в инете посидеть да книжку почитать
    Мой наоборот когда я нервничаю детей забирает и нежно так: любимая, иди в тырнет сходи, расслабься
    Лена

4. ответ для Nata79 , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь покупал... »

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    А то что-то зябко гулять по два часа становиться, а одеваться как капусте не охота.....
    Я купила, но пока еще не одевала, дед гуляет с детьми
    Завтра попробую - скажу, правда я мерзлячка, возможно, что за 2 часа и в термобелье замерзну
    Лена

5. ответ для Stala_mamoy , на сообщение « Всем привет! У нас вчера интернет... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Я научилась вставлять несколько цитат! Юху!
    У меня есть какое-то, мне не очень. Я буду гулять в лыжных штанах, еще хочу купить самую теплую куртку коламбия. На ноги угги, а пока зимние кроксы. Варежки тоже лыжные. Только так.

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение

Пока значит Некрасовым балуетесь? А к году на Ницше передете
    Интереснее я имею в виду, что дети начнут активно реагировать на ваше к ним обращение, тянуть ручки, смеяться, психовать даже, первые их осознанные психи очень забавны)) когда станут пока-пока махать, пойдут в конце концов или скажут долгожданное "папа")
    У некрасова с пушкиным много в тему: однажды в студеную зимнюю пору - почти каждый день подходит))) или унылая пора - тоже часто))).
    Да уж, скорее бы папа сказали. Ну и мама тоже. А то муж мне уже говорит, что за мальчиком пойдем... А так, может, услышит и растает и никакие мальчики будут не нужны.
    Ой, у меня так волосы выпадают. Было много, с каждым днем все меньше. Надеюсь очень, что еще вернутся.

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Я купила, но пока еще не одевала, дед гуляет с детьми
    Завтра попробую - скажу, правда я мерзлячка, возможно, что за 2 часа и в термобелье замерзну
    Я тоже мерзлячка.... жду
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

У меня есть какое-то, мне не очень. Я буду гулять в лыжных штанах, еще хочу купить самую теплую куртку коламбия. На ноги угги, а пока зимние кроксы. Варежки тоже лыжные. Только так.

((.
    Подготовлено подошла..... А у меня нет лыжного костюма(((((, я как-то не дружила со спортивной одежкой.... теперь маюсь(((
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

8. ответ для Nata79 , на сообщение « Подготовлено подошла..... А у меня нет... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

Подготовлено подошла..... А у меня нет лыжного костюма(((((, я как-то не дружила со спортивной одежкой.... теперь маюсь(((
    Лыжные штаны - одно из лучших изобретений человечества! У меня коламбия, я очень доводьна! Я в них и на работу зимой хожу, хоть и на машине. Под них платье и готово. Прошлой зимой ходила, пока налезали, а то боялась простудиться. Обязательно нужны. Так же как и зимние кроксы в нашем климате, имхо.

Хорошая экипировка, я что-то не подумала об этом
    наверное тоже себе прикуплю
    раньше не любила спортивную одежду, а сейчас самое то
    Лена

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Я тоже за "булыжные" штаны руками и ногами! у меня тоже коламбия - ни на что их не променяю.
    А вот перчи.... не подошли - гуляла вчера с коляской - руки околели... Сестра сказала, для колясочников самое то - варежки из кроличьей шерсти или иже с ним.
    Боты у меня саломон, есть куомы - тоже не жалуюсь - тепло в них.
    А вот термо белья нет.... покупала в прошлом году в Финке термо носки... но чёт как-то не прониклась.....

Страница 622 из 2543 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »