|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Аннютка83
У меня тоже и всю беременность и после с ногтями и волосами все было прекрасно.А когда детям где-то полгода исполнилось,как полезли мои волосы и лезут до сих пор(хорошо еще,что их у меня много,хоть не так заметно),сейчас уже правда чуть меньше стало,а вот с 6ти до 9ти месяцев просто жуть.
Грудью кормила?
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь покупал термобелье? Я имею ввиду себе?
А то что-то зябко гулять по два часа становиться, а одеваться как капусте не охота.....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Всем привет!
У нас вчера интернет пропал, а тут столько понаписали!!!
Сообщение от Anyuta81
Лена, когда будет интереснее? Меня интересует даже не в плане мужа, а самой. Нет, с ними уже лучше, когда они активно улыбаться и реанировать начали, но пока от погремушек я сама восторга не испытываю. А уж мойдодыр длинный и бессмысленный на мой вкус))) надеюсь, не обидела поклонников чуковского. Пока изучаем некрасова и пушкина.
Пока значит Некрасовым балуетесь? А к году на Ницше передете
Интереснее я имею в виду, что дети начнут активно реагировать на ваше к ним обращение, тянуть ручки, смеяться, психовать даже, первые их осознанные психи очень забавны)) когда станут пока-пока махать, пойдут в конце концов или скажут долгожданное "папа")
Сообщение от КЭТs
Девочки,ну и понаписюкали вы ,день всего не заходила в топ,а такое ощущение что неделю)))
Кстати,вам мужья по поводу сидения в инете ничего не говорят?Мои возмущаеться,грозится вырубить его навсегда]
Фигасе, у меня одна отдушина: в инете посидеть да книжку почитать
Мой наоборот когда я нервничаю детей забирает и нежно так: любимая, иди в тырнет сходи, расслабься
Лена
-
Элита
Сообщение от Nata79
А то что-то зябко гулять по два часа становиться, а одеваться как капусте не охота.....
Я купила, но пока еще не одевала, дед гуляет с детьми
Завтра попробую - скажу, правда я мерзлячка, возможно, что за 2 часа и в термобелье замерзну
Лена
-
Мега-элита
Я научилась вставлять несколько цитат! Юху!
Сообщение от Nata79
У меня есть какое-то, мне не очень. Я буду гулять в лыжных штанах, еще хочу купить самую теплую куртку коламбия. На ноги угги, а пока зимние кроксы. Варежки тоже лыжные. Только так.
Сообщение от Stala_mamoy
Пока значит Некрасовым балуетесь? А к году на Ницше передете
Интереснее я имею в виду, что дети начнут активно реагировать на ваше к ним обращение, тянуть ручки, смеяться, психовать даже, первые их осознанные психи очень забавны)) когда станут пока-пока махать, пойдут в конце концов или скажут долгожданное "папа")
У некрасова с пушкиным много в тему: однажды в студеную зимнюю пору - почти каждый день подходит))) или унылая пора - тоже часто))).
Да уж, скорее бы папа сказали. Ну и мама тоже. А то муж мне уже говорит, что за мальчиком пойдем... А так, может, услышит и растает и никакие мальчики будут не нужны.
Ой, у меня так волосы выпадают. Было много, с каждым днем все меньше. Надеюсь очень, что еще вернутся.
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Я купила, но пока еще не одевала, дед гуляет с детьми
Завтра попробую - скажу, правда я мерзлячка, возможно, что за 2 часа и в термобелье замерзну
Я тоже мерзлячка.... жду
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
У меня есть какое-то, мне не очень. Я буду гулять в лыжных штанах, еще хочу купить самую теплую куртку коламбия. На ноги угги, а пока зимние кроксы. Варежки тоже лыжные. Только так.
((.
Подготовлено подошла..... А у меня нет лыжного костюма(((((, я как-то не дружила со спортивной одежкой.... теперь маюсь(((
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Nata79
Подготовлено подошла..... А у меня нет лыжного костюма(((((, я как-то не дружила со спортивной одежкой.... теперь маюсь(((
Лыжные штаны - одно из лучших изобретений человечества! У меня коламбия, я очень доводьна! Я в них и на работу зимой хожу, хоть и на машине. Под них платье и готово. Прошлой зимой ходила, пока налезали, а то боялась простудиться. Обязательно нужны. Так же как и зимние кроксы в нашем климате, имхо.
-
Элита
Сообщение от Anyuta81
Хорошая экипировка, я что-то не подумала об этом
наверное тоже себе прикуплю
раньше не любила спортивную одежду, а сейчас самое то
Лена
-
Наш человек
Я тоже за "булыжные" штаны руками и ногами! у меня тоже коламбия - ни на что их не променяю.
А вот перчи.... не подошли - гуляла вчера с коляской - руки околели... Сестра сказала, для колясочников самое то - варежки из кроличьей шерсти или иже с ним.
Боты у меня саломон, есть куомы - тоже не жалуюсь - тепло в них.
А вот термо белья нет.... покупала в прошлом году в Финке термо носки... но чёт как-то не прониклась.....