|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
Сообщение от Irka_Irushka
Спасибо за ответ !
А почему ушла из ЦН?
Я про Боку*чаву тоже слышала оч хорошие отзывы. Правильно я поняла, что ты, наблюдаясь у неё, забеременела и сейчас она тебя тоже ведёт?
А какой у тебя срок ?
Про ВА:
1) В Отта обычно назначают интраглобулины (иммуноглобулины) 3-4 капельницы в триместр, ПФ по показаниям (Наташа, наверное, лучше расскажет), тромбоасс
2)RusMedService - говорит про низкомолекулярный гепарин (у нас обычно назначают фраксипарин или клексан) и аспирин
А так постаралась бы попасть к Корзо (ты ведь у неё наблюдаешься) и пересдала бы в другой лаборатории.
Ушла потому, что сначала Алябьева, у которой я наблюдалась, ушла в декрет, а потом оказалось, что их назначения совершенно противоположны, я поняла, что у меня голова пойдет кругом, если я буду ходить к 2-м врачам и решать, кого из них слушать, а потом объяснять второму, почему я его не послушала
Ну, и в ЦН мне не нравится то, что там запись чуть ли не за 2 недели, а срочно попасть сложно и связи нет (да, я знаю, что некоторым Алябьева давала свой телефон, но мне нет, а просить я как-то постеснялась). Сейчас у меня связь с врачом постоянная, да и принимает она без записи, если что-то срочное.
Я у нее наблюдаюсь с предыдущей беременности (тогда я поздно пришла, поэтому не удалось сохранить), сейчас у меня 22 недели.
Спасибо, вот мне врач и написала пить тромбо асс, сейчас пойду за ним в аптеку. К Корзо тоже попытаюсь пробиться, а вот где пересдать ВА в другой лаборатории - это я не поняла.
Нужно с подтверждением, а так вроде только в НИИ гематологии еще делают, по записи.
-
Активный участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, вот мне врач и написала пить тромбо асс, сейчас пойду за ним в аптеку. К Корзо тоже попытаюсь пробиться, а вот где пересдать ВА в другой лаборатории - это я не поняла.
Нужно с подтверждением, а так вроде только в НИИ гематологии еще делают, по записи.
Я пересдавала в Имуно*Био*Сервисе (там измеряют два времени: АЧТВ с актином и тест с LA 1 реагентом, если что-то выходит за пределы, то делают ещё один тест (? подтверждающий) с LA 2 реагентом).
Ещё делают в клинике МЧС (первый прейскурант), но я подробностей не знаю.
А в НИИ Гематологии я так и не смогла дозвониться , может они сейчас уже отремонтировались
-
Наш человек
Здравствуйте девочки! Подскажите:
У меня срок Б 6 недель. Вчера была на УЗИ ПЯ 5.9мм, что соответствует 4 неделям. Врач сказал придти через неделю. Сдала ХГЧ 30.10 был 403 , вчера 712 ((((((...Я думаю что тут уже надежд нет?! Стоит ли ждать повторного УЗИ через неделю? Или отменять утрик...идти к врачу...Что делать -то??? Я в таком состоянии неделю не прохожу((((...да и есть ли смысл?!
Спасибо за ответы!!!
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
Привет
Спасибо всем за кулачки
Сделали мне последний ПФ. АСТ и АЛТ упали в 2 раза до значений в районе 40-50 (сейчас нет под рукой цифр). Сказали что нормально по сравнению со значением 100 при норме до 35 !!!(как было раньше).
Этот докторишка забыл мне вчера назначить кровь на ВА и агрегацию. и оказывается мне только подробную биохимию и краткую коагулограмму взяли.... ((( Слов моих нет на него. И поэтому не посмотреть что с моим ВА ((((
Сегодня меня выписали из стационара дневного. Теперь через 2 нед. сдать самой все анализы и 29 к Зай. пойду .
Хорошо что ПФ помогает
А, наш любимый докторищка) он тоде со мной в начале как-то прохладно
А потом я его малость прижала и еще он понял что я с МС рожаю и был как шелковый
Он умирает от страха перед МС
Наташ, ты спрашивала про МС и ПКС
Она даже во время операции меня успокаивала, я когда начинала говорить что мне с сердцем плохо или голова кружиться или задыхаюсь, она из -за ширмы голову поднимала( она там с мужчиной приятным , видимо хирургом была вдвоем) , смотрела на какие то приборы позади моей головы и говорила мне что кислорода достаточно( мне в нос иакие штучки вставляли дышать), что пульс такой-то
И вообще она чудо -человек
-
Элита
Сообщение от RainyDay
У меня срок Б 6 недель. Вчера была на УЗИ ПЯ 5.9мм, что соответствует 4 неделям. Врач сказал придти через неделю. Сдала ХГЧ 30.10 был 403 , вчера 712 ((((((...Я думаю что тут уже надежд нет?! Стоит ли ждать повторного УЗИ через неделю? Или отменять утрик...идти к врачу...Что делать -то??? Я в таком состоянии неделю не прохожу((((...да и есть ли смысл?!
Спасибо за ответы!!!
(((((((
хгч конечно никакой, имхо, пересдать хгч завтра, если динамики нет, то в понедельник идти к врачу и принимать решение, срок небольшой, возможно врач порекомендует убрать утрик и подождать (если обойтись без чистки, то через два цикла можно снова пробовать)
Я - Оля
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Да конечно
Неудач три, 1 - уреаплазма (12 недель), 2 - генетика, 3 - по гистологии герпес, но, по-моему, это фигня, т.к. герпеса у меня никогда не находили ни до, ни после. 2 и 3 - ранние сроки.
Биопсию назначили, видимо, чтобы проверить, есть ли ХЭ, у меня еще мазня перед М. чуть ли не неделю была - тоже симптом вроде как. Биопсию делали и в ЦН, и потом в 21-м веке, куда я ушла к врачу по рекомендации (Бокучава Н.В.). И вот вторая дала именно такой диагноз, не просто ХЭ, а хр. аутоиммунный эндометрит.
ВА у меня никогда раньше не было, но вот как раз вчера я тут весь день страдала, что его впервые нашли, 1.92, а что с ним делать - не знаю
А что такое ВА? Это связано с иммунитетом?
Сообщение от RainyDay
Спасибо за ответы!!!
Сочувствую. ну скорее всего к сожалению ЗБ, а про то что ещё неделю ходить незнаю .... просто когда уже замерший плод носить потом сложнее выявить причину по гистологии и генетике. это мне врач сказала перед моей недавней ЗБ. я тоже хотела ждать, хотя сама понимала что ждать уже нечего. и ХГЧ у меня в 4-5 недель был за 2000
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от RainyDay
Спасибо за ответы!!!
да, хгч маловат(
я за то, чтобы завтра переделать хгч и посмотреть динамику.
потом по обстоятельствам.
надежда умирает всегда последней!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
и добрый день всем!!!!!!!девчонки!!!!!!!
про НГ подарочки....для меня это всегда головная боль.ладно с друзьями можно всегда сувениры или какие-нибудь нужности для дома подарить, а вот с мужем, мамой, свекровью..........эх........, у них у всех еще и перед НГ ДР будет, поочереди практически, так что ужасти........с этими подарками(((((
сыну уже придумала, Катя мне подсказала, про чумаданчик фокусника, еще мне идея с башней тоже очень понра, взяла на заметку.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Умная Эльза
Сообщение от Ирочка80
А что такое ВА? Это связано с иммунитетом?
Волчаночный антикоагулянт. Нет, это связано со свертываемостью, один из маркеров АФС (антифосфолипидного синдрома).
-
Умная Эльза
Сообщение от Irka_Irushka
Я пересдавала в Имуно*Био*Сервисе (там измеряют два времени: АЧТВ с актином и тест с LA 1 реагентом, если что-то выходит за пределы, то делают ещё один тест (? подтверждающий) с LA 2 реагентом).
Ещё делают в клинике МЧС (первый прейскурант), но я подробностей не знаю.
А в НИИ Гематологии я так и не смогла дозвониться , может они сейчас уже отремонтировались
Спасибо!
И то, и другое от меня очень далеко, но, может быть, и придется туда доехать.
Еще его делают в Хеликсе, но вот про него точно как-то не очень отзывы...
Меня все-таки смущает этот Медлаб, что врачи туда любят направлять со своей печатью, а потом и там спрашивают, кто направляет, не потому ли они его хвалят, что что-то с этого получают