|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
У нас же еще ДР дочкин, вот что дарить если все есть? Деду морозу она заказала платье как у Мальвины(из советского фильма) я посмотрела на это платье, ну где мне найти такое синтетическое чудо? А она говорит- пусть ДМ у мальвины заберет, ей уже не надо, ей же уже 45 лет..
45 мальвине Ирчик а в инете не рыскала?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
У нас же еще ДР дочкин, вот что дарить если все есть? Деду морозу она заказала платье как у Мальвины(из советского фильма) я посмотрела на это платье, ну где мне найти такое синтетическое чудо? А она говорит- пусть ДМ у мальвины заберет, ей уже не надо, ей же уже 45 лет..
http://www.schastlivie-deti.ru/produ...stjum-malvina/
http://www.elephant.ru/?item=7418

-
Наш человек
 Сообщение от assol
Чех вернется.
Ясненько
 Сообщение от assol
Ленусик, зато тебя поздравить можно, на аве ты наконец-то по погоде одета.
Я снова актуальна!
 Сообщение от Orvokki
Ира, поищи в интернете, стопудово есть!
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
По ценам вот то, на что я сдавала и смотрела:
расш коаг-ма 880р., агрегация тромбоцитов 330р., д-димер 610 р., гомоцистеин 660р., итого 2480 + забор крови 150 или 200 р. до 5 пробирок, свыше 5 пробирок 290р.
Мазок на gn 160р,*
кровь на онкомаркеры са-125 640р, пролактин 170, прогестерон 170, ФСГ 170, ЛГ 170, ТТГ 170, а/т к ТГ 170, а/т к ТПО 170, ДЭА-S 200, 17-OHP 270, эстрадиол 280, тестостерон 170
Посев из влагалища на флору 250, антибиотикограмма 250, ПЦР на уреа 180, мазок на А 1000, ВПЧ онкоген с типированием 650
Антифосфолипилные антитела (4 ат входит) 1700
Спасибо! ))))) Мне осталось только коагулограмму, д-димер, агрегацию тромбоцитов, УЗИ щитовидки и сах.кривую. Это до МС. После начала МС 2 раза пролактин, 2раза УЗИ и что-то еще.
Короче сегодня за утро я там оставила 5600 8-\
Любимому старшенькому Максёнку-Мышонку 9 лет ;-)
Вы можете говорить обо мне любые гадости - я всё равно знаю больше ;-)
Я - Ксюша, можно на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
вылез герпес на губе, раз в пятилетку бывает. задам сейчас глупый вопрос. а если есть а/т к герпесу это еще не означает что он не может вылезти?
угу. У меня а/т к герпесу 1:100 были в прошлом году. После этого герпес вылезал много-много раз....
 Сообщение от Natalya81
Миш каждый раз на кресло гонит  .
я знаю и в целом ЗА.
 Сообщение от assol
Мальчикам : телескопы, вертолеты, наборы фокусников.
я уже дарила вертолет и прицел (почти телескоп), набор фокусника мне кажется не особо подходит...Катюш, прошу еще креатив...
-
с орбиты
 Сообщение от Дикарочка
Спасибо! ))))) Мне осталось только коагулограмму, д-димер, агрегацию тромбоцитов, УЗИ щитовидки и сах.кривую. Это до МС. После начала МС 2 раза пролактин, 2раза УЗИ и что-то еще.
Короче сегодня за утро я там оставила 5600 8-\
И это не предел
-
Космонавт
 Сообщение от Lenochka Stasina
я уже дарила вертолет и прицел (почти телескоп), набор фокусника мне кажется не особо подходит...Катюш, прошу еще креатив...
Мужу?
-
Наш человек

-
Наш человек
никто не смотрит "Голос" на первом сейчас?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирочка80
никто не смотрит "Голос" на первом сейчас?
Я смотрю