Страница 1643 из 5758 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Зря так думаешь. Шемякинский ему будет очень интересен и с балетом познакомится и от декораций\костюмов проникнется. Зря думаешь, балета там достаточно.
    Когда мы в 3г. ходили, я тебе билеты предлагала, у меня лишние два были. За 50%, в ложу )))
    Теперь, наоборот, только классический... но я постараюсь выбраться. Только пока я "соберу", боюсь, билеты кончатся
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « Ну может быть, в театре он и ничего... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Ну может быть, в театре он и ничего себе (хотя не верится), я -то его "постановочку" лицезрела в филармонии Просто Велюров
    Тебе правильно не верится))) Я переваривала 2 дня)))) А сводить ребя мне посоветовал наш педагог))) догадалась???!!!

3. ответ для Bzyaka , на сообщение « Тебе правильно не верится))) Я... »

Тебе правильно не верится))) Я переваривала 2 дня)))) А сводить ребя мне посоветовал наш педагог))) догадалась???!!!
    я уже две недели перевариваю Все уж вышло Осталось недоумение Но я туда не по собственной инициативе попала.
    отдых - это смена источника усталости

4. ответ для mamaolya , на сообщение « я уже две недели перевариваю:) Все уж... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    я уже две недели перевариваю Все уж вышло Осталось недоумение Но я туда не по собственной инициативе попала.
    Я быстрей переварила, с помощью дитя и современной педагогики
    Тебя как на него занесло?

Мюзикл «Моя прекрасная леди» Дирижёр Гавриэль Гейне, в Мариинском театре в последний раз — пять спектаклей с 9 по 11 ноября. Вот куда хочу сводить ребенка, думаю будет интересно и взрослым и детям.
    Пошла в афишу, билеты заказывать.

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « Мюзикл «Моя прекрасная леди» Дирижёр... »
    Мега-элита

Мюзикл «Моя прекрасная леди» Дирижёр Гавриэль Гейне, в Мариинском театре в последний раз — пять спектаклей с 9 по 11 ноября. Вот куда хочу сводить ребенка, думаю будет интересно и взрослым и детям.
    Пошла в афишу, билеты заказывать.
    Да ладно, у них такой аншлаг - неужели прекратят постановку? Мы хотели сходить, но не прямо сейчас...

Мюзикл «Моя прекрасная леди» Дирижёр Гавриэль Гейне, в Мариинском театре в последний раз .
    Мы летом были, очень понравилось.

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    Да ладно, у них такой аншлаг - неужели прекратят постановку? Мы хотели сходить, но не прямо сейчас...
    У них контракт заканчивается на показ, может еще и продлят.

Наш человек Аватар для olgamart

Мамочки деток начальной школы расскажите как у Вас получается совмещать музыкальную и общеобразовательную школу? Когда вы все успеваете и как? По какой программе занимаетесь в школе?

ходила в Мариинку Аватар для Melody

А Вы работаете? Может, поэтому трудно?
    Мы успеваем. Программа 2100, + еще бассейн и шахматы по 2 раза в неделю.

10. ответ для olgamart , на сообщение « Мамочки деток начальной школы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    Мамочки деток начальной школы расскажите как у Вас получается совмещать музыкальную и общеобразовательную школу? Когда вы все успеваете и как? По какой программе занимаетесь в школе?
    Знаю, что многие детки вполне успешно учатся в сильных гимназиях/лицеях и в музыкальных школах, некоторые из них еще и занимаются спортом/рисованием/танцами на серьезном уровне. Мне кажется, что для такого совмещения должен быть очень организованный ребенок, который все успевает делать быстро, (и достаточно свободная мама). Моя дочка совсем не такая Она в принципе довольно медлительная (во всем, кроме игр и развлечений). Поэтому мы даже не пытались поступить в гимназию, а я просто отдала ее в хорошую довольно сильную школу (предварительно собрав отзывы в инете, среди своих знакомых и просто у родителей, встречающих деток у школы). При этом школа в пяти минутах ходьбы от музыкальной школы. Занятия у нас, правда, заканчиваются в 14.00-15.00, но в середине учебного дня обязательный обед и прогулка. Так что два дня получается так, что мы идем из школы сразу же на занятия в музыкальную. Если в музыкальной есть перерыв между занятиями, например, один раз в неделю нам надо ждать 2 часа, мы делаем все домашние задания и еще раз обедаем. В другие дни полегче, но лично у нас все получается впритык, так как дочка никогда сразу не садится за уроки, оттягивает это, отвлекается. Правда, в последнее время стало получше и гораздо лучше, чем в первом классе (сейчас дочь во втором, и порой уже не надо заставлять, сама садится за уроки и делает быстро). В общеобразовательной школе ходит только на дополнительные занятия и в школьный хор (по своему желанию). Мне нравится, что в нашей общеобразовательной школе дети довольно много успевают сделать на уроке, поэтому домашних заданий не очень много, но все-таки это ежедневная обязанность, плюс по сольфеджио много делать приходится в музыкалке, так все и накапливается. Программ в школе "Гармония", она не самая сложная, но и там есть свои подводные камни.
    Еще важно, повезет ли при составлении расписания в начале сентября, нам в этом году удалось уложиться в три дня, это очень хорошо. Все равно я вижу, что дочка устает, поэтому чем-то еще нагружать ее мне просто жалко (так что в выходные только прогулки, музеи, театр и т.п.)

Страница 1643 из 5758 « Первая 643114315431593163316391640164116421643164416451646164716531693174321432643 Последняя »