|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Таня-Татьяна
Ну да, у нас там всё через *опу. Подъездов к саду таких, как рисует карта, конечно, нет. Самый лучший вариант, как мне кажется, подъезжать со стороны Железнодорожного и там парковаться. У садика с той стороны есть калитка. Пока новый забор не поставили, калитка эта была всегда открыта. Сейчас её закрывают, но я думаю, об этом можно договориться.
Или, если ехать к саду по Цимбалина от Седова, заезжать во двор, чуть не доезжая до сада (м/у домами 44 и 46) и парковаться там, этот двор сквозной, т.е. можно выехать на Железнодорожный, хотя выезд не очень удобный и часто бывает грязь.
По Цимбалина в сторону Седова проезд только для автобусов и маршруток. Мы поэтому паркуемся сами на Железнодорожном, т.к. ездить постоянно через мост разворачиваться - не вариант.
Я Вас тоже хотела спросить - как Вам сад? Я старшую водила в 3-й у пол-ки и мелкий соответственно туда пошёл. Но когда старшей нужен был сад, 73-й был ну совсем никакой - ни площадок, ни забора, ни ремонта. И воспитательниц, орущих на детей и поминающих матом задержавшихся родителей, я наблюдала постоянно. Сейчас смотрю, что внешне всё уже вроде хорошо, слышала, что заведующая сменилась, и тех воспитательниц вроде уже не видно. Как у Вас впечатления?
мы также паркуемся на Железнодорожном проспекте
-
Хранитель
выписались из больницы,сегодня ночью был приступ.
схема лечения полетела к чертям,срочно нужен аллерголог.
сегодня она принимает,но номерков,естессно,нет.
реально ли штурмом попасть? платно?
не знаю даже,что делать..
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Активный участник
Сообщение от lenn***
У аллерголога есть телефон в кабинете, попробуйте через регистратуру узнать. Там тетка (аллерголог) хорошая и ко всему с пониманием. мне даже предлагала написать справку, что у ребя аллергия на молочку, только потому, что сын молочное(белое) ни в каком виде не признает и очень часто целый день сидит в саду голодный. А со справкой ему замену бы давали))) Вы попробуйте, позвоните. Ну а если платно, то в Рыбацком. в 73 поликл. кажется есть платные приемы к специалистам.
* * *
Кому–то Боженька даёт при рождении рученьки золотые.... Кому–то головушку светлую.... А кому–то жопоньку с приключениями...)))
-
Хранитель
сходила к врачу-примет безо всего,бесплатно.
Меня зовут Лена.
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Элита
Сообщение от 0313
мы также паркуемся на Железнодорожном проспекте
-
Хранитель
девочки,на каком сайте вы записываетесь к врачам? можно ссылку?
а к педиатрам нужна запись?
Меня зовут Лена.
-
Наш человек
Сообщение от lenn***
девочки,на каком сайте вы записываетесь к врачам? можно ссылку?
а к педиатрам нужна запись?
с этого сайта
к педиатру не записываюсь
-
Хранитель
Меня зовут Лена.
-
Наш человек
девочки, может кто нибудь из вас посоветовать хорошего ортодонта. С дочкой отправили на исправление прикуса, хочу хорошего и понимающего врача найти. С обычным стоматологом я уже определилась, ходим-дочка в восторге
-
Хранитель
Сообщение от lenn***
ищите платного аллерголога
поликлиничый для справки в сад хорош