|
|
А кто что шьёт? расскажите, покажите, научите...
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мюмла-мать
Скажите, а где Вы лис такой красивый для варежек покупали, хочу доче сшить, а в магазинах с флисом не фонтан(((((((((((
В Моднице на Академической. Позавчера еще был
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Буsлиk
Ой девочки!!!Какую же красоты вы творите!!!!!
А мне что-то так лень ![](images/smilies/010.gif) фантазия покинула меня
Покажу свои изделия
На годовасие младшей сшила платье ![073](images/smilies_more/073.gif) из занавесок
[/URL]
и поддёввы флисовые из икеевских пледов ![073](images/smilies_more/073.gif) (в том году была чёрная)
спасибо вам )))) за Икеевские пледы )))я как раз посмотрела на варежки Марусеночка и решила сшить такие же. Но у меян флиса нет. А вспомнила я про Икеевский плед,который точь в точь как наш комбез по цвету ) сижу и думаю,Не бред ли? портить плед? И тут вы значит правда не бред а у вас нет выкройки поддевы????
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марусеночек
В Моднице на Академической. Позавчера еще был ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо. Правда мне до академической
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мюмла-мать
Спасибо. Правда мне до академической ![5](images/smilies/001.gif)
А это целая сеть магазинов. Ассортимент примерно одинаковый. Я посмотрела - в нашей "Моднице" на Испытателей такой тоже есть, 289 р/метр. Найдите магазин здесь: http://modnica.com/
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапунькина
спасибо вам ![3](images/smilies/051.gif) )))) за Икеевские пледы ![3](images/smilies/051.gif) )))я как раз посмотрела на варежки Марусеночка и решила сшить такие же. Но у меян флиса нет. А вспомнила я про Икеевский плед,который точь в точь как наш комбез по цвету ![3](images/smilies/051.gif) ) сижу и думаю,Не бред ли? портить плед? И тут вы ![3](images/smilies/051.gif) значит правда не бред ![3](images/smilies/051.gif) а у вас нет выкройки поддевы????
Да не за что нет-выкройки нету.Я клала на флис брюки и кофту-обводила и шила.Между ног вшила ромбик.
Я Фея!!Могу фейнуть,а могу нафеячить!!
П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
![](http://s.rimg.info/eb03d340e6336ac2f7b4eed38df81241.gif)
-
Наш человек
девочки, по поводу выкроек.Наткнулась на сайтик. Там много всякого.И платья,и поддевы http://materials.tell4all.ru/gotovye...tskoj-odezhdy/
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Девочки, пишу не по теме....извините,но с телефона не могу найти тему про обмен между многодетками ![2](images/smilies/025.gif) Тыкните если можете ![1](images/smilies/033.gif)
Отдам СРОЧНО ,сегодня или завтра до 17ч за 1000р кровать двухярусную Тромсо (ИКЕА),внизу двухспальное место! БЕЗ МАТРАСОВ! Самовывоз из Колпино!
http://forum.littleone.ru/showthread...65160&page=190
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikusyafil
Спасибо
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нежный Angel
Девочки, пишу не по теме....извините,но с телефона не могу найти тему про обмен между многодетками ![2](images/smilies/025.gif) Тыкните если можете
Отдам СРОЧНО ,сегодня или завтра до 17ч за 1000р кровать двухярусную Тромсо (ИКЕА),внизу двухспальное место! БЕЗ МАТРАСОВ! Самовывоз из Колпино!
Не стыкуется.
Последний раз редактировалось ЁЛКА.; 22.11.2012 в 13:22.