Страница 74 из 167 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »
  1. ответ для Zahod , на сообщение « я бы вам посоветовала поменять не... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Zahod Посмотреть сообщение
    я бы вам посоветовала поменять не только группу, но и тренера.

Возможно, есть дети и родители, которым Снеткова нравится и они считают, что у нее правильный подход к детям и тренировкам.
    Я со своей старшей дочкой походила к Снетковой 2 мес, с октября по ноябрь, первый месяц дочка ходила не жаловалась, второй месяц каждый визит в бассейн -нытье, я почему то тогда решила, что возможно эта моя дочка такая не адаптивная, и проблема именно в ней, но насильно дочку не стала водить, мы просто перестали ходить и след.2мес. абонемента пропали. С младшим сыном я в бассейн собралась с замиранием сердца, что тоже откажется ходить, абонемент просила дать к другому тренеру - и скажу вам, мне очень повезло, тренер отличный! Походив уже с сыном в бассейн и понаблюдав со стороны, я теперь понимаю, что со старшей дочкой дело было не в ней, а именно в тренере, не нашла она подход к ней или не хотела находить, а хотела, чтобы тренер давала команды, а дети как солдаты выполняли приказы.
    Так что смело меняйте тренера. Тренер НЕ ПОДХОДИТ вашем ребенку, а так как вы платите за занятие - вы имеете право выбора. А уж жаловаться в администрацию или устраивать разборки - это на ваше усмотрение.
    Снеткова действительно говорит, чтобы мы не слушали, что там ребенок говорит Объяснила нежелание сына ходить в бассейн тем, что сначала было развлечение, а когда началась работа, когда стало нужно прикладывать усилия, естественно, ему разонравилось. Но уходит спокойно, сам идет по лесенке и пакет тащит, как Кристофер Робин Винни Пуха С занятия тоже радостно бежит, не замученный, но вот перед занятием нудит, что не хочет в бассейн, не хочет в бассейн, не хочет в бассейн... Вчера спросили, не обижает ли его кто-то в бассейне - нет

Может, тренер права, и просто ребенку не хочется заниматься, а только плескаться нравится? Доходим абонемент, посмотрим открытый урок и будем тогда решать.

2. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Старожил Аватар для Волкова

А подскажите кто не первый год ходит.
    Мы ходим первый год, абонементы на вторую половину года когда начинают продавать? Сначала предложат выкупить тем, кто ходит или нет?
    Не может так случиться, что те, кто уже ходит и хочет ходить дальше останутся без абонемента на вторую половину года?

Элита Аватар для СветланаС

Цитата Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
    А подскажите кто не первый год ходит.
    Мы ходим первый год, абонементы на вторую половину года когда начинают продавать? Сначала предложат выкупить тем, кто ходит или нет?
    Не может так случиться, что те, кто уже ходит и хочет ходить дальше останутся без абонемента на вторую половину года?
    Мы в прошлом году в январе отдавали деньги тренеру и она нам на следующее занятие приносила абонемент. Тренер была Снеткова.

У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!

Старожил Аватар для Волкова

Цитата Сообщение от СветланаС Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году в январе отдавали деньги тренеру и она нам на следующее занятие приносила абонемент. Тренер была Снеткова.
    Понятно, спасибо!

5. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Ветеран Аватар для Smspace

хочу написать по поводу мальчика, который пнул младшего в раздевалке(( он мою дочь задирал во время сушки волос и на мое замечание мне ответил еще почище, хорошо не ударил, а то взяла бы грех на душу !
    Снеткова, другой тренер, другой возраст, группа = все фигня! бегите от этого мальчишки - он опасен для окружающих. я его искренне жалею, и результаты в спорте у него отличные, но только с ним ни в раздевалке, ни в кафе я наедине ребенка не оставлю!

6. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Элита Аватар для Yasia

ойой а он в малый бассейн ходит? а когда. я не хочу с ним встречаться.

7. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Элита Аватар для Yasia

мы ходим в большой. моя дочь там маленькая. то есть в группе есть девочки школьницы. (тоже приносит кучу историй, мне тоже это не очень нравится, так как она очень поддается влиянию, но все мне рассказывает и мы обсуждаем что хорошо что плохо а как бы ты сделала и все такое. но надо сказать что в другом они ей даже помогают. душ выключить шкафчик открыть и тд. но мы знали куда шли. а вот в малом бассейне- странно что разный возраст!
    Наш случай: тренер наша почему то не вела спорт занятие, наверное потому что было мало народа, и группы объеденили в зале с гр. селицкой из малого бассейна. Я обычно ухожу на час, а тут зависла. сижу внизу по тел разговариваю. вдруг приходит моя дочь в слезах(к стойке где шейпинг и танцы, то есть к лестнице наверх.) и говорит что не хочет заниматься(ну это ее личный бзик -она не поняла, что тренер только на зал поменялся. а в воде наша будет ждать) Это не важно. Важно что, мой ребзь в купальнике вышел спокойно и прошел даже админ и медсестру, и никто не остановил. не догнал. Понятно что тренеры остались с детьми. но никто и не выходил потом(тел то у них есть) админ. за стойкой тоже не пошевелился, хотя меня видно не было, я сидела за углом! Вот. ничего конечно криминального. и дочка не мелочь уже, а вполне самостоятельная,НО , а если б меня не оказалось. Моя дочь достаточно вменяема(даже в слезах) не пошла бы никуда, просто бы села меня ждать, но дети то разные. а малявки, мне кажется это не очень ноормально. Потом я выяснила. что она сбежала в душе. То есть селицкая ее отправила в душ(уже плачущ кстати. не объяснив что там ее ждет ее тренер) и все. А наша тренер ее не дождалась и тоже не предприняла ничего. Так что, если вы уходите на время треннировки, обязательно предупреждайте ребенка,что вас не будет.
    Я сняла обувь и не обращая на слова админ и медсестры(чтоб не выругаться на них )прошла по всему бассейну(благо знаю выход на трибуны) и довела дочу до ее тренера.

8. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Старожил Аватар для Зимния

доброе время суток. не пойму-мы впервый раз собираемся-нужно абонемент покупать на 3 месяца? а по времени-как-при покупки в бассейне назначит время?)

Цитата Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
    доброе время суток. не пойму-мы впервый раз собираемся-нужно абонемент покупать на 3 месяца? а по времени-как-при покупки в бассейне назначит время?)
    Позвоните в отдел продаж. Там вам скажут на какое время остались места для вашего возраста. Или вот здесь http://unost-spb.ru/raspisanie_malogo_bassey расписание по каждому тренеру.
    ************************************************** ************************************************** **************
    Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.

10. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Муж пришел и говорит, что Снеткова просила в следующий раз заходить в раздевалку и помогать собираться ребенку (после занятия), потому что родители другой группы так оккупировали раздевалку, что наш сын 15 минут не мог пройти к своему шкафчику Ребенку 3,5 года, естественно, он стесняется просить незнакомых женщин, чтобы пропустили взять одежду и одеться. Очень неприятно.
    Дорогие родители, пожалуйста, давайте уважать друг друга и чужих деток!

Страница 74 из 167 « Первая 246470717273747576777884124 Последняя »