|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fareasterngirl
Мне понравился 1 вариант!) 
и я за первый)))
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
дэ...ну...к счастью, у нас не на столько всё сложно...
а вам двоим с бм терпения...до свадьбы время есть...может поутихнут страсти 
Только на это и надеюсь, что хотя бы войдем в параллельное русло, а то мамина сестра вообще позавчера выдала мне в контакте , что я недостойна носить имени их матери, которым меня назвали и что БМ-то меня зазомбировал и прочую чушь. Эта тетка ситуацию знает только со слов матери, я удивлена подобными вспышками ее активности и вмешательства во внутри семейные отношения и естественно задаюсь вопросами, что же именно мать так регулярно и долгое время вещала про нас, чтобы получился такой эффект. В общем началась какая-то массовая истерия с бредом, пытаюсь сохранять спокойствие, но пока трудно удается, отвлекаюсь только хэндмейдом.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Только на это и надеюсь, что хотя бы войдем в параллельное русло, а то мамина сестра вообще позавчера выдала мне в контакте , что я недостойна носить имени их матери, которым меня назвали и что БМ-то меня зазомбировал и прочую чушь. Эта тетка ситуацию знает только со слов матери, я удивлена подобными вспышками ее активности и вмешательства во внутри семейные отношения и естественно задаюсь вопросами, что же именно мать так регулярно и долгое время вещала про нас, чтобы получился такой эффект. В общем началась какая-то массовая истерия с бредом, пытаюсь сохранять спокойствие, но пока трудно удается, отвлекаюсь только хэндмейдом.
ооо...вот это хуже всего...когда начинают нос сувать туда куда не просят)
держись, сил тебе)
постарайся найти компромисс...
-
Хранитель
Анфиска , ох, сочувствую!
Терпения, сил и возможного перемирия желаю. Жить так очень тяжело...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Девочки - Марьях Карей и Ekaterina!!
К вашему разговору про банкеты/фуршеты - мой личный опыт.
У нас на банкете при европейской рассадке происходило примерно следующее - на важных моментах (танец, видео, некоторые конкурсы...) все садились за столы. В паузах (танцевальных) все разбредались кто куда. Старшее поколение оставалось сидеть или шло танцевать. Молодежь кто-то выползал на улицу, кто-то танцевал, кто-то сидел, кто-то бродил по залу и общался с остальными.
Я так вообще только и делала, что бегала туда-сюда, по-моему 
Так что, по-моему, что банкет, что фуршет - дело не в столах, а в настроении гостей и их особенностях
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapriole
Девочки - Марьях Карей и Ekaterina!!
К вашему разговору про банкеты/фуршеты - мой личный опыт.
У нас на банкете при европейской рассадке происходило примерно следующее - на важных моментах (танец, видео, некоторые конкурсы...) все садились за столы. В паузах (танцевальных) все разбредались кто куда. Старшее поколение оставалось сидеть или шло танцевать. Молодежь кто-то выползал на улицу, кто-то танцевал, кто-то сидел, кто-то бродил по залу и общался с остальными.
Я так вообще только и делала, что бегала туда-сюда, по-моему
Так что, по-моему, что банкет, что фуршет - дело не в столах, а в настроении гостей и их особенностях 
Точно! это мы уже выяснили!
Я тож из личного опыта тут балатировалась. Была на банкетах с европейской рассадкой, и буквой "П", и на фуршете у нас 
Во всех вариантах - обстановка была разная. И гости тоже. Каждая обстановка подходила под "особенности" гостей 
Тут главное не перебарщивать с собственным эгоизмом. Например, хочу банкет на теплоходе, а гостей напрмер (40 % ) - укачивает там и им будет некомфортно.
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
ооо...вот это хуже всего...когда начинают нос сувать туда куда не просят)
держись, сил тебе)
постарайся найти компромисс...
 Сообщение от bresha
Анфиска , ох, сочувствую!
Терпения, сил и возможного перемирия желаю. Жить так очень тяжело...
Спасибо! Ситуация осложнена тем, что у мамы это похоже связано с психикой, а это все усложняет.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Ekaterina!!
Точно! это мы уже выяснили!
Я тож из личного опыта тут балатировалась. Была на банкетах с европейской рассадкой, и буквой "П", и на фуршете у нас
Во всех вариантах - обстановка была разная. И гости тоже. Каждая обстановка подходила под "особенности" гостей
Тут главное не перебарщивать с собственным эгоизмом. Например, хочу банкет на теплоходе, а гостей напрмер (40 % ) - укачивает там и им будет некомфортно.
У меня мужа укачивает 
Да, Кать, ты права.
Хотя общие принципы все-таки есть. Буква "П", кмк меньше способствует к перемещению (иногда гостям банально трудно вылезти из-за такого стола )
Меня зовут Катя. Ко мне на "ты"
Дочурка Верочка, 05.07.2014. 
Сын Игорёк, 04.09.2016. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kapriole
У меня мужа укачивает 
Да, Кать, ты права.
Хотя общие принципы все-таки есть. Буква "П", кмк меньше способствует к перемещению (иногда гостям банально трудно вылезти из-за такого стола  )
Это да.
Но я была на свадьбе с буквой "П" где основная масса гостей - были "родственники в возрасте", поэтому они неособо активничали. Да и пожилому поколению эта рассадка более привычнее что ли.
Хотя если бы у меня был банкет, я бы не задумываясь, выбрала б европейскую Красиво смотрится, ИМХО. Да и удобнее.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Я говорила, что ...
Ладно-ладно Я уже поняла из предыдущего сообщения, почему ты написала именно так и что мы просто тебя не так поняли))
Если уж точно решили - тогда да. А если в сомнениях, я бы еще разок взвесила все за и против. времени-то еще вагон.