Страница 289 из 6255 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от fareasterngirl Посмотреть сообщение
    Очень понравился мне этот вариант! я думаю дети оценят!!! мнеб кто подарил)))
    ага)))
    я больше за сборы переживаю...надо найти себе местечко подходящее...дома мама будет из области, только мешаться будет))

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь - если ехать после свадьбы домой (даже если живете вдвоем) - никакой романтики и праздничности )))
    с другой стороны....домой приехал...расслабился, всё покидал с себя, и деньги считать
    шучу конечно))))

Цитата Сообщение от fareasterngirl Посмотреть сообщение
    Девочки, всем Доброй Утро!! Смотрю тут все идет полным ходом у всех))) уже много, что позаказывали, а я ничегошеньки, единственное с банкетом все решено, не надо ездить смотреть ретсораны, будет свое помещение, а в остальном ноль Девченки, а кто-нибудь будет отель снимать на ночь до свадьбы и первую ночь молодоженов? Хочется номер с джакузи в комнате
    У нас тоже вообще пока ничего, свадьба в начале июля, но пока все только либо на словах, либо на бумаге - в планнере)) Единственное, забронировала стилиста, пойду сегодня н анашу первую встречу)). Аж волнуюсь немного))
    Отель будеи брать обязательно, на 2 дня. Мне кажется, несмотря на то ,что на следующий день вечером уже улетаем ,как и многие, в путешествие, отель все равно нужен.

3. ответ для Мура_Миша , на сообщение « ага))) я больше за сборы... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    с другой стороны....домой приехал...расслабился, всё покидал с себя, и деньги считать
    шучу конечно))))
    Дочь сказала, что деньги считать они с собой в номер возьмут
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Добавлю, что в отеле можно будет спокойно собраться с мыслями накануне. Никто не будет бегать вокруг и нагнетать обстановку. Да и со стилистом удобнее будет один н аодин (плюс фотограф), ни нервов , ни советчиков))

5. ответ для Ania_Ania , на сообщение « Добавлю, что в отеле можно будет... »

Цитата Сообщение от Ania_Ania Посмотреть сообщение
    Добавлю, что в отеле можно будет спокойно собраться с мыслями накануне. Никто не будет бегать вокруг и нагнетать обстановку. Да и со стилистом удобнее будет один н аодин (плюс фотограф), ни нервов , ни советчиков))
    Я отель планирую подарить именно как "брачная ночь". Т.е. все сборы все-равно дома. А вот из кафе - в номер.

Да и сборы без меня просто не могут быть априори!!! (я ж ненормальная мамаша)

6. ответ для bresha , на сообщение « Да! Я буду детям дарить!!! ... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Да! Я буду детям дарить!!!

http://www.alexhotels.ru/specs/2562/ и джакузи в номере, и рядом достаточно, и Свидетельство о проведенной ночи дают
    ох шикарный отель!!!

7. ответ для bresha , на сообщение « Я отель планирую подарить именно как... »

Я отель планирую подарить именно как "брачная ночь". Т.е. все сборы все-равно дома. А вот из кафе - в номер.

Поэтому я сборы и хочу без мамы провести ))) Только без обид Знаю ,что буду сильно нервничать и бояться, что все погорит, платье порвется и макияж потечет, поэтому лучше я один н аодин со своим стрессом)))

8. ответ для bresha , на сообщение « Я отель планирую подарить именно как... »

Была бы у меня такая мамаша))))))))) я бы дома собиралась)))))
    а с моей..лучше уж я где-нить одна))) как было сказано выше...без советчиков)

9. ответ для Katesss , на сообщение « ох шикарный отель!!! »

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    ох шикарный отель!!!
    Мне он тоже больше всего понравился. Именно конкретно СВАДЕБНЫМ подходом. А ребенку больше всего "Свидетельство" понравилось

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

bresha, ты моё сообщение видела про закупку платьев...?)))

Страница 289 из 6255 « Первая 1892392792852862872882892902912922932993393897891289 Последняя »