|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от fareasterngirl
Очень понравился мне этот вариант! я думаю дети оценят!!! мнеб кто подарил)))
ага)))
я больше за сборы переживаю...надо найти себе местечко подходящее...дома мама будет из области, только мешаться будет))
 Сообщение от Марьях Карей
Присоединяюсь - если ехать после свадьбы домой (даже если живете вдвоем) - никакой романтики и праздничности )))
с другой стороны....домой приехал...расслабился, всё покидал с себя, и деньги считать
шучу конечно))))
-
Гость
 Сообщение от fareasterngirl
Девочки, всем Доброй Утро!!  Смотрю тут все идет полным ходом у всех))) уже много, что позаказывали, а я ничегошеньки, единственное с банкетом все решено, не надо ездить смотреть ретсораны, будет свое помещение, а в остальном ноль  Девченки, а кто-нибудь будет отель снимать на ночь до свадьбы и первую ночь молодоженов? Хочется номер с джакузи в комнате
У нас тоже вообще пока ничего, свадьба в начале июля, но пока все только либо на словах, либо на бумаге - в планнере)) Единственное, забронировала стилиста, пойду сегодня н анашу первую встречу)). Аж волнуюсь немного))
Отель будеи брать обязательно, на 2 дня. Мне кажется, несмотря на то ,что на следующий день вечером уже улетаем ,как и многие, в путешествие, отель все равно нужен.
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
с другой стороны....домой приехал...расслабился, всё покидал с себя, и деньги считать 
шучу конечно))))
Дочь сказала, что деньги считать они с собой в номер возьмут
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Гость
Добавлю, что в отеле можно будет спокойно собраться с мыслями накануне. Никто не будет бегать вокруг и нагнетать обстановку. Да и со стилистом удобнее будет один н аодин (плюс фотограф), ни нервов , ни советчиков))
-
Хранитель
 Сообщение от Ania_Ania
Добавлю, что в отеле можно будет спокойно собраться с мыслями накануне. Никто не будет бегать вокруг и нагнетать обстановку. Да и со стилистом удобнее будет один н аодин (плюс фотограф), ни нервов , ни советчиков))
Я отель планирую подарить именно как "брачная ночь". Т.е. все сборы все-равно дома. А вот из кафе - в номер.
Да и сборы без меня просто не могут быть априори!!! (я ж ненормальная мамаша)

-
Элита
 Сообщение от bresha
ох шикарный отель!!!
-
Гость
 Сообщение от bresha
Я отель планирую подарить именно как "брачная ночь". Т.е. все сборы все-равно дома. А вот из кафе - в номер.
Да и сборы без меня просто не могут быть априори!!!  (я ж ненормальная мамаша)
Поэтому я сборы и хочу без мамы провести ))) Только без обид Знаю ,что буду сильно нервничать и бояться, что все погорит, платье порвется и макияж потечет, поэтому лучше я один н аодин со своим стрессом)))
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Да и сборы без меня просто не могут быть априори!!!  (я ж ненормальная мамаша)
Была бы у меня такая мамаша))))))))) я бы дома собиралась)))))
а с моей..лучше уж я где-нить одна))) как было сказано выше...без советчиков)
-
Хранитель
 Сообщение от Андрюшкина радость
ох шикарный отель!!!
Мне он тоже больше всего понравился. Именно конкретно СВАДЕБНЫМ подходом. А ребенку больше всего "Свидетельство" понравилось

-
Наш человек
bresha, ты моё сообщение видела про закупку платьев...?)))