| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ekaterina!!, мы ваш отчет с БМ вместе читали)))))
супер!! молодцы)
Я и фуршет захотела после прочтения вашего отчета....но у нас будет не только молодежь, и фуршет может не получиться((( А жаль.
Спасибо большое 
А у вас много гостей набирается?
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Всем доброе утро!
Девы, как вы думаете, как будут смотреться комбинированный букет невесты из живых и полимерных цветов?
а зачем? Заменить какие-то цветы, которых не будет у флориста?
Я честно говоря, вживую полимерные не видела - насколько они вообще правдоподобны.
-
Хранитель
 Сообщение от sladkayaya
ой и мне можно!!! мы тут все экономные хозяйки!
Да дайте уже ссылку на ВК здесь. Все экономные и посмотрим Чего все по личкам, да по личкам?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Нечего себе у тебя свадьба на день раньше чем у меня и столько всего сделано....У меня кроме 2 пар туфлей и 22 подарков для гостей за участие в конкурсах нечего нет..
да не так и много у нас делано... ресторан, фотограф, парикмахер, визажист, да костюм отправлен на пошив...
А вот подарками я буду заниматься после НГ точно)))
 Сообщение от К@пелька
Я не нашла этот квадратик((((((((((
на любой теме, которую ты читаешь есть такой квадратик с галочкой...
Ну вот например
НЕВЕСТЫ ИЮНЯ 2013
вместо смайлика - квадратик с галочкой, если наведешь на неё стрелочку мышки, то он тебе напишет фразу что то типа "перейти к последнему непрочитанному сообщению"
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
[B]
Девочки! прошу вашей помощи.
я подумала и мы решили, что поедем все-таки в эту студию всего на час. А вот потом нам надо найти парк.
Студия на ст.м. Балтийская, потом Отель на Марата.
Где-бы погулять???
Кать, а тебе обязательно парк? Что-то кроме Екатерингофа на Нарвской в той степи ничего на ум не идет 
ТЮЗ еще.

-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
По опыту своего свадебного фуршета, говорю смело, что этот вариант очень подходит, когда основная масса гостей - молодежь.
Из взрослых у нас были только мои родители, мама жениха и моя тетя.
Но у нас были сидячие места, даже со столиками, поэтому они себя тоже чувствовали комфортно.
Но вообще моей маме понравился такой вариант праздника. Она у меня подвижная и не любит сидеть за столом и есть-пить-есть-пить. Ей понравилось, что можно ходить-бродить-общаться 
Лично я нисколько не жалею о моей выборе данного формата и до сих пор считаю, что банкет - не для нас 
Но если в приглашенных бабушки-дедушки и много-много разной родни, то однозначно - банкет.
А если и иностранные гости - то тоже.
У ведущего будет больше шансов всех объединить 
А я вот не понимаю, в чем сложность танцевать-ходить-бродить-общаться при банкетном празднике. Просто в этом случае у активных есть выбор - ходить или сидеть. А у стеснительных выбора нет - чтобы взять понравившуюся еду, нужно пройти через ползала )))
К тому же, фуршет - это на пару часов максимум. А если хочется подольше со всеми побыть?
Хотя мне этот формат тоже кажется удачным при большом количестве молодежи. Я когда была недавно на такой свадьбе заметила, что вообще никто не сидел практически.
 Сообщение от Kapriole
По факту - на выходные цена повышается только на транспорт (и то, если брать лимузины/автобусы в распиаренных конторах).
Это я к вопросу о целесообразности свадьбы в будние ради экономии 
Вот это я кстати узнала совершенно случайно, когда выяснила, что у моего желаемого ресторана-отеля в будни цена такая же, как и в выходные. А это самая большая статья расходов. В Москве все совсем не так Там и ведущий может в два раза дешевле обойтись, и все прочие участники...
 Сообщение от К@пелька
У нас тоже фуршет, мне тоже говорили, что такой формат свадьбы не для наших родителей, мы тоже решили выделить отдельный стол для людей так сказать старшего поколения куда бы присесть... А тебя я хочу успокоить - для родственников из Канады это просто повод приехать в Россию. Им, мне кажется, абсолютно все равно на формат свадьбы))) Так что! можй совет - не перживать и делать так, как хотелось бы вам, а не свадьба для родственников из Канады)))
Ничего себе ))) это по сути больших денег стоит и сложности с поездкой, это не из Колпино приехать ) Мне кажется, что раз уж таких гостей приглашали, то нужно учитывать их пожелания и взможные сложности. Если отношение из серии "свадьба - это только и исключительно для нас", то мне кажется, что лучше совсем без гостей.
 Сообщение от К@пелька
Слева от названия темы оранжевенький такой маленький
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
а зачем? Заменить какие-то цветы, которых не будет у флориста?
Я честно говоря, вживую полимерные не видела - насколько они вообще правдоподобны.
Да. Свадьба бирюзовая, а таких цветов в природе очень немного. Бывают красят, как в Балтийском букете, но во первых ценник после неадекватен, а во вторых слегка оттенок не тот, а красят все цветы одной краской. Вот и хотела основу белую-кремовую и добавить туда несколько цветов из полимерки и тем самым будет нужный цвет от искусственных цветов и нужный запах от живых.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
[B]С
Девочки! прошу вашей помощи.
я подумала и мы решили, что поедем все-таки в эту студию всего на час. А вот потом нам надо найти парк.
Студия на ст.м. Балтийская, потом Отель на Марата.
Где-бы погулять???
Я в этом вопросе профан полный, к сожалению. Совершенно малознакомая мне местность.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Я по другому ищу. В правом верхнем углу есть список количества страниц темы. И прямо под ним (где "Опции темы" и находится "Перейти к новому" и квадратик с галочкой

-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Я в этом вопросе профан полный, к сожалению. Совершенно малознакомая мне местность.
ну вот разве что на Марата, 86, точнее напротив, в парке, где ТЮЗ...
Больше ничего толкового в голову не приходит.....