Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Новорожденные малыши - одна кроватка или две.

1. ответ для Natallie , на сообщение « мои спали до 6 мес в одной кроватке,... »
    Старожил Аватар для SofiBor

Цитата Сообщение от Korbo Посмотреть сообщение
    А два пупса в одной кроватке это было удобно? Ну кроме того , что места в комнате больше
    Ухаживать за детьми очень удобно, на мой взгляд. Можно быстро подскочить от одного у другому.

Цитата Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
    мои спали до 6 мес в одной кроватке, иногда мешали друг другу, но в основном спали мирно. Потом мы объединили две кровати и получился манеж. До сих пор так и живем, вот размышляю, не разделить ли уже сейчас им 1.4
    У нас точно так же Большааая кровать 120Х120 В последнее время бывают мысли о разделении... мешают друг другу, крутятся во сне, руки-ноги на сеструху складывают Или просто период такой, потом пройдет...

Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах

2. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »
    Участник Аватар для Поллари

Маленькие детки или большие, но это две разные личности, а воспитание начинается, как говорят классики: с пеленок. Поэтому две кроватки, два стула, два стола и т.д. Я покупала одинаковые комплекты одежды по качеству и исполнению, но обязательно разные по цвету и пыталась предлагать им выбор почти с грудного возраста. У них четкие предпочтения к цветам и когда папа иногда путает что то они его поправляют и объясняют кому и что одевать.
    Мама двойни, как ковбой: либо быстрая, либо мертвая!

Участник Аватар для Korbo

Да да да! Детишки моей подружки меня уже научили, что очень с раннего возраста им нравятся разные цвета. Да и характеры у всех мне известных двойняшек разные. Я планирую две кроватки, но хотелось чуть чуть позже, вот и узнавала у опытных родителей, насколько эта мысль про одну кровать на первое время реальна. Я читала, что когда малыши спят рядом, они спокойнее. Не знаю уж насколько это правда, но и логику в этом вижу- почти 9 месяцев бок о бок провели у мамы))) что- то в этом есть.

4. ответ для Korbo , на сообщение « Да да да! Детишки моей подружки меня... »
    Старожил Аватар для SofiBor

Цитата Сообщение от Korbo Посмотреть сообщение
    Я читала, что когда малыши спят рядом, они спокойнее. Не знаю уж насколько это правда, но и логику в этом вижу- почти 9 месяцев бок о бок провели у мамы))) что- то в этом есть.
    Вот-вот! Я тоже про это читала. Не знаю, повлиял ли сон в одной кроватке или что-то другое... Но мы спим более-менее спокойно (ТТТ десять раз), и вообще кроватку очень любим и рады туда ложиться. Конечно дети - разные личности, это понятно, но мои личностям очень нравится видеть сеструху при пробуждении или погалдеть друг с другом перед сном... такие довольные мордочки при этом))

Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах

5. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »

У меня сразу отдельные были. Я и не думала класть их вместе, каждая личность была и считала, что место у каждой своё.

6. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Мы спали первый месяц в одной кроватке, потом из-за ГВ переехали в родительскую, и только в полтора мы купили вторую кровать и без проблем их туда отселили. Сейчас сами бегут в кроватки спать

7. ответ для Korbo , на сообщение « А если поселить малышню в одну... »
    Частый гость

Мои тоже крохи родились и прекрасно спали в одной кроватке первые месяца 3-4..))

8. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »
    Частый гость Аватар для Irina_79

мои проспали в одной кроватке 2 недели, потом начали друг друга будить. вторую то кроватку всегда успеете купить

9. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »
    Элита

Две кровати изначально , но спали в одной до двух месяцев. Потом им тесновато стало они крупненькие ... Но месяцев до четырех не реагировали друг на друга и на плачь.

10. ответ для Korbo , на сообщение « Новорожденные малыши - одна кроватка... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Я много читала и про то, что их нельзя разделять, и про то - что спать двойняшки должны отдельно, чтобы не сталкивались их биополя.
    Мы сразу купили две кроватки, и родились они у нас крошками - но мы как-то с мужем изначально решили - они - две совершенно разные личности и у каждого должно быть свое личное пространство, свой мини уголок, свой домик - поэтому сразу мальчишки спали каждый в своей кроватке. Спокойно засыпали сами, миллион ттт, и до сих без проблем сами засыпают (это о том, что если их разделить - будут беспокойными).
    Ведь и в роддоме - они сразу "жили" отдельно друг от друга - каждый в своем кювезе.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »