|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от jazzofmegapolis
Это еще очень гуманная цена по городу платных родов
Согласна. Посмотрите ценники других роддомов, они выше.
-
Старожил
Сообщение от SKatrinA
а если заплатить 27 + 15 врачу она не сможет со мной находиться? Или ты заключаешь договор за 33 и там врач прописан + 10-15 ей , так получается, что-то я не особо врубаюсь Я плохо себе представляю присутствия врача и мужа все время со мной Первый раз рожала в 1-м , но тогда было все гораздо проще договорился с врачом и усе.
За 27000 - дежурная бригада и отдельная родилка. На родах будет дежурный врач.
-
Наш человек
а кто недавно рожал с Обуховой?
-
Ветеран
Сообщение от SKatrinA
Я плохо себе представляю присутствия врача и мужа все время со мной Первый раз рожала в 1-м , но тогда было все гораздо проще договорился с врачом и усе.
Зачем Вам постоянное присутствие акушерки или врача? Просто Вы всегда при необходимости можете обратиться к ней/ нему, т.е. будете знать, где она. Вторую дочку рожала с выбранной акушеркой в 1 РД в 2009. При необходимости муж шел за ней, или она сама приходила спрашивала, как дела, смотрела, что-то делала. Когда идут схватки, не нужно постоянное присутствие, а вот когда уже ближе к концу, тогда да, уже постоянно рядом. На днях собираемся рожать с той же акушеркой. Хочу сказать, что почти за 4 года размер личной благодарности не особо изменился, а вот договор на роды подорожал - больше чем на 10 тыс. Тогда за присутствие мужа платили 18 тыс.
Мои зайцы: Ева (2оо5), Вита (2009), Зоя (2012)
-
Гость
Сообщение от tat-iana
Если договариваться непосредственно с врачом заранее, через знакомых, допустим, то так и есть. А если просто приехать и заключить договор, то размер благодарности будет зависеть от Ваших фининсовых возможностей. Вам здесь привели среднюю стоимость.
Каждый врач при встрече называет свою, определенную сумму которую вы должны будете заплатить лично ему.
-
Элита
Сообщение от tat-iana
За 27000 - дежурная бригада и отдельная родилка. На родах будет дежурный врач.
Сообщение от OrSo
Зачем Вам постоянное присутствие акушерки или врача? Просто Вы всегда при необходимости можете обратиться к ней/ нему, т.е. будете знать, где она. Вторую дочку рожала с выбранной акушеркой в 1 РД в 2009. При необходимости муж шел за ней, или она сама приходила спрашивала, как дела, смотрела, что-то делала. Когда идут схватки, не нужно постоянное присутствие, а вот когда уже ближе к концу, тогда да, уже постоянно рядом. На днях собираемся рожать с той же акушеркой. Хочу сказать, что почти за 4 года размер личной благодарности не особо изменился, а вот договор на роды подорожал - больше чем на 10 тыс. Тогда за присутствие мужа платили 18 тыс.
Девочки спасибо Вам
Сейчас нашла договор с 1-м роддом в 2007 г.
палата одноместная 640 руб. сутки
+ индивидуальные роды 4700
+ лично врачу 20000 вот ценник был
-
Гость
Сообщение от SKatrinA
а если заплатить 27 + 15 врачу она не сможет со мной находиться? Или ты заключаешь договор за 33 и там врач прописан + 10-15 ей , так получается, что-то я не особо врубаюсь Я плохо себе представляю присутствия врача и мужа все время со мной Первый раз рожала в 1-м , но тогда было все гораздо проще договорился с врачом и усе.
В договоре за 33 прописана фамилия врача с которым Вы будете рожать. + Вы платите лично врачу сумму которую он Вам озвучит при встрече.
-
Старожил
Сообщение от Ditrena
Каждый врач при встрече называет свою, определенную сумму которую вы должны будете заплатить лично ему.
Я об этом и говорю.
-
Элита
Сообщение от Ditrena
В договоре за 33 прописана фамилия врача с которым Вы будете рожать. + Вы платите лично врачу сумму которую он Вам озвучит при встрече.
я вот этого не понимаю! с какой стати!? договор официальный с РД с выбраным врачем! личная благорадность - это мое желание! ещ и сумму озвучивает! вообще наглость!
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Гость
Сообщение от tat-iana
Я об этом и говорю.
Неправильно значит Вас поняла