|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Классный ДР для мальчишек и девченок в Дивном городе в Гранд Каньоне! Мы были вчера там в субботу на ДР в Академии Талантов, там дети занимались творчеством, но мы не наблюдали за ними сами ушли в кафе. Дети вышли с шарами с прическами и украшенные и довольные!!!А вчера в Экстрим парке лазили там 3 с лишним часа и в это время там проводили ДР отдельной группой, было интересно посмотреть, дети лазали искали всякие клады, потом на смотровой площадке для родителей был накрыт столик с угощениями и тортом.Называется этот скалодром Круча! У них есть сайт и вот их номер 966-91-00 Для детей от 7 лет билет без ограничения по времени 700р, от 10 лет с экстримом 1000р. Взяла еще для школы распечатку с предложением приехать всем классом!! Стоимость для группы от 20 человек по будням всего 300р)))))) попробую устроить для класса))
Кроме того там еще игровая зона с автоматами и батутом и прекрасная площадка для малышей, театр, и КИДБУРГ- город профессий, там мы тоже были еще весной, очень интересно))
-
Клоуны в Теремке отличные, несколько моих знакомых брали именно клоуна, причем даже для 3-х летних малышей. Есть еще программа с волшебниками, тоже для маленьких подходит.
Программа стоит около 2 тысяч (на час), причем цена не зависит от того, какую именно программу выберете.
-
Ветеран
Сообщение от Соса&ин
Девочки, кто в Теремке отмечал.
На сайте посмотрела, для 4-х леток только одна программа, с клоуном.
Остальные 5+.
У кого был этот клоун, как он понравится деткам?
Имениннице будет 4, гости помладше (около 3.5)
Выше писала.
Мы двухлетие в теремке отмечали. Я осталась довольна всем!!!
1800 клоун + собачки из шариков покрутил 200 руб итого 2000
из 6 двухлеток и младше, не заинтересовался только один - именинник. Но он у нас мальчик с характером...
Полная стоимость у нас вышла до 4000 руб. ( с клоуном) Все кушали что хотели. С собой принесли соки для детей. И конечно, торт)
Вы в каком теремке планируете?
я Лена
-
Элита
Сообщение от Anna_Ter
Клоуны в Теремке отличные, несколько моих знакомых брали именно клоуна, причем даже для 3-х летних малышей. Есть еще программа с волшебниками, тоже для маленьких подходит.
Программа стоит около 2 тысяч (на час), причем цена не зависит от того, какую именно программу выберете.
Сообщение от lena_leo
Выше писала.
Мы двухлетие в теремке отмечали. Я осталась довольна всем!!!
1800 клоун + собачки из шариков покрутил 200 руб итого 2000
из 6 двухлеток и младше, не заинтересовался только один - именинник. Но он у нас мальчик с характером...
Полная стоимость у нас вышла до 4000 руб. ( с клоуном) Все кушали что хотели. С собой принесли соки для детей. И конечно, торт)
Вы в каком теремке планируете?
Класс!)
Программу думаю малышам больше часа и не нужно, устанут
+ стол минут 30 + минут 30 попрыгать-побегать.
= 2-3 часа
(за аренду отдельная плата или в стоимость программы входит?)
Зал украшают как-то?
Последний раз редактировалось Соса&ин; 27.08.2015 в 07:40.
И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..
-
Ветеран
Сообщение от мама вики
Ссылки я конечно знаю. Думала просто, что кто-то знает информацию из первых рук от Леси Валерьевны.
-
Элита
Кто отмечал в Пиццерии Олиис? Подскажите, если заказать мастер-класс по пицце без аниматора, не скучно будет? Дети 8 лет. И что нужно докуппить дополнительно, украшение стола может?
В прошлом году отмечали в боулинге, заказали аниматора - он был совершенно лишним. Не хочется повторять ошибок...
-
Ветеран
Сообщение от kati_i
Ссылки я конечно знаю. Думала просто, что кто-то знает информацию из первых рук от Леси Валерьевны.
Как Вы меня новостью расстроили(((( Я и не в курсе была. Мы у них на НГ записались всем классом. А что теперь?
Море - Морская - Марина
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а для 14 человек где будет комфортно? Чтобы не тесниться и локтями не сталкиваться. В основном, смотрю, 8-10 приглашенных, а если больше? Отзыв про Поляну сказок на 14 детей я писала уже, но сейчас надо другое место и возраст детей чуть старше 7-8-9 лет.
-
Ветеран
Мы отмечали в Оллисе на Искровском. Мастер-класс длится около 1 часа. Были у знакомых в этой же пиццерии на д\р. Они обошлись только мастер-классом. В итоге сами мамы развлекали детей. Я этого делать не умею, поэтому сразу пригласила аниматора. Кроме того, дети у нас были активные. После спокойного приготовления блюд активные игры были в тему.
-
Небожитель
Девочки а музеус? Который на дыбенко? Кто нибудь там был на др?