Страница 740 из 2174 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для enkelin

Классный ДР для мальчишек и девченок в Дивном городе в Гранд Каньоне! Мы были вчера там в субботу на ДР в Академии Талантов, там дети занимались творчеством, но мы не наблюдали за ними сами ушли в кафе. Дети вышли с шарами с прическами и украшенные и довольные!!!А вчера в Экстрим парке лазили там 3 с лишним часа и в это время там проводили ДР отдельной группой, было интересно посмотреть, дети лазали искали всякие клады, потом на смотровой площадке для родителей был накрыт столик с угощениями и тортом.Называется этот скалодром Круча! У них есть сайт и вот их номер 966-91-00 Для детей от 7 лет билет без ограничения по времени 700р, от 10 лет с экстримом 1000р. Взяла еще для школы распечатку с предложением приехать всем классом!! Стоимость для группы от 20 человек по будням всего 300р)))))) попробую устроить для класса))

Кроме того там еще игровая зона с автоматами и батутом и прекрасная площадка для малышей, театр, и КИДБУРГ- город профессий, там мы тоже были еще весной, очень интересно))

2. ответ для Соса&ин , на сообщение « И что выходит по цене? »
    Гость

Клоуны в Теремке отличные, несколько моих знакомых брали именно клоуна, причем даже для 3-х летних малышей. Есть еще программа с волшебниками, тоже для маленьких подходит.
    Программа стоит около 2 тысяч (на час), причем цена не зависит от того, какую именно программу выберете.

3. ответ для Соса&ин , на сообщение « Девочки, кто в Теремке отмечал. На... »
    Ветеран Аватар для leonidovna

Цитата Сообщение от Соса&ин Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Теремке отмечал.
    На сайте посмотрела, для 4-х леток только одна программа, с клоуном.
    Остальные 5+.
    У кого был этот клоун, как он понравится деткам?
    Имениннице будет 4, гости помладше (около 3.5)
    Выше писала.
    Мы двухлетие в теремке отмечали. Я осталась довольна всем!!!
    1800 клоун + собачки из шариков покрутил 200 руб итого 2000
    из 6 двухлеток и младше, не заинтересовался только один - именинник. Но он у нас мальчик с характером...

Полная стоимость у нас вышла до 4000 руб. ( с клоуном) Все кушали что хотели. С собой принесли соки для детей. И конечно, торт)
    Вы в каком теремке планируете?
    я Лена

4. ответ для leonidovna , на сообщение « Выше писала. Мы двухлетие в теремке... »

Цитата Сообщение от Anna_Ter Посмотреть сообщение
    Клоуны в Теремке отличные, несколько моих знакомых брали именно клоуна, причем даже для 3-х летних малышей. Есть еще программа с волшебниками, тоже для маленьких подходит.
    Программа стоит около 2 тысяч (на час), причем цена не зависит от того, какую именно программу выберете.
    Цитата Сообщение от lena_leo Посмотреть сообщение
    Выше писала.
    Мы двухлетие в теремке отмечали. Я осталась довольна всем!!!
    1800 клоун + собачки из шариков покрутил 200 руб итого 2000
    из 6 двухлеток и младше, не заинтересовался только один - именинник. Но он у нас мальчик с характером...

Полная стоимость у нас вышла до 4000 руб. ( с клоуном) Все кушали что хотели. С собой принесли соки для детей. И конечно, торт)
    Вы в каком теремке планируете?
    Класс!)
    Программу думаю малышам больше часа и не нужно, устанут
    + стол минут 30 + минут 30 попрыгать-побегать.
    = 2-3 часа
    (за аренду отдельная плата или в стоимость программы входит?)
    Зал украшают как-то?
    Последний раз редактировалось Соса&ин; 27.08.2015 в 07:40.
    И помните: сегодняшний день обмену и возврату не подлежит..

5. ответ для мама вики , на сообщение « пока только такая... »
    Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    пока только такая http://kartdom.ru/********_prazdniki.html
    и группа есть http://vk.com/event45173068
    Ссылки я конечно знаю. Думала просто, что кто-то знает информацию из первых рук от Леси Валерьевны.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для Zolotse

Кто отмечал в Пиццерии Олиис? Подскажите, если заказать мастер-класс по пицце без аниматора, не скучно будет? Дети 8 лет. И что нужно докуппить дополнительно, украшение стола может?

В прошлом году отмечали в боулинге, заказали аниматора - он был совершенно лишним. Не хочется повторять ошибок...

7. ответ для kati_i , на сообщение « Ссылки я конечно знаю. Думала просто,... »
    Ветеран Аватар для <Море>

Цитата Сообщение от kati_i Посмотреть сообщение
    Ссылки я конечно знаю. Думала просто, что кто-то знает информацию из первых рук от Леси Валерьевны.
    Как Вы меня новостью расстроили(((( Я и не в курсе была. Мы у них на НГ записались всем классом. А что теперь?
    Море - Морская - Марина

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Диньк

Девочки, подскажите, а для 14 человек где будет комфортно? Чтобы не тесниться и локтями не сталкиваться. В основном, смотрю, 8-10 приглашенных, а если больше? Отзыв про Поляну сказок на 14 детей я писала уже, но сейчас надо другое место и возраст детей чуть старше 7-8-9 лет.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для ама 3

Мы отмечали в Оллисе на Искровском. Мастер-класс длится около 1 часа. Были у знакомых в этой же пиццерии на д\р. Они обошлись только мастер-классом. В итоге сами мамы развлекали детей. Я этого делать не умею, поэтому сразу пригласила аниматора. Кроме того, дети у нас были активные. После спокойного приготовления блюд активные игры были в тему.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки а музеус? Который на дыбенко? Кто нибудь там был на др?

Страница 740 из 2174 « Первая 24064069073073673773873974074174274374475079084012401740 Последняя »