|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Колчество времени зависит от того во сколько назначено следующим. Гостями у нас были девочки второклашки - школьные подружки и их мамы. Для нас было важно, что мамы и некоторые папы могли спокойно посидеть, попить чаю и поговорить пока дети гуляют по башне. Мальчишкам, наверное, было бы на экскурсии скучновато. Нам и нашим гостям понравилось на девять баллов по десятибальной шкале.
-
Мега-элита
Сообщение от oll1975
Недавно отмечали в музее воды дочкин день рождения. В то время пока дети ходят с экскурсоводом (около 1 часа) в большом помещении на балконе накрываете сами стол. Предоставляют 2 больших стола и около 20 стульев, чайник с горячей водой приносит девушка экскурсовод, когда попросите. Есть компьютер с большими колонками и много треков детских песенок. В низу под балконом много место мы после чаепития сами организовали подвижные игры и маленькую дискотеку. По времени нас попросили собираться только после часа, должны были придти праздновать следующее день рождения.
Подскажите пожалуйста, а Вы покупали какие-то мелкие сувенирчики детям, как подарок от именинника? Входят ли они в программу? А то 25 ноября дочке отмечаем там день рождения, а про подарочки я не спросила.
[/url]
А вы знаете, что безграмотных теперь в гроб не кладут, а ложат?
С ДЕТЬМИ В ДОМЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ.
ОНИ НИКОГДА НЕ ГАСЯТ ЗА СОБОЙ СВЕТ!
-
Мега-элита
с место определилась, с тортиком решаю
-
я уже 2 раза заказывала здесь http://vk.com/zakaztort она и на литлване есть
-
Сообщение от BON&D
Спасибо большое! Очень интересный проект. Даже и не знала, что у нас есть такое место.
-
Мега-элита
Сообщение от Allamama
с место определилась, с тортиком решаю
Алла, привет. Это ты Тимошкино ДР организуешь??? Где решили отметить? Я вот с Лизкиным никак не могу определиться(((( насчет торта- посмотри у Елены Р.
-
Ветеран
Сообщение от мама вики
Сегодня отметили ДР дочки в Картонном доме. Это был, пожлуй, наш лучший день рождения Леся Валерьевна и Сергей просто потрясающие Огроменное спасибо всем участникам этого топа, на отзывы которых я ориентировалась при выборе места празднования- лучшего варианта себе даже представить теперь не могу и дети, и родители в восторге полнейшем - смеялись все
Я тоже хотела дочке устроить ДР в Картонном доме. Были пару раз на ДР у друзей, очень понравилось На днях узнала, что у них проблемы с помещением. У кого-то есть информация куда собирается переехать "Картонный дом"?
-
Небожитель
Сообщение от kati_i
Я тоже хотела дочке устроить ДР в Картонном доме. Были пару раз на ДР у друзей, очень понравилось На днях узнала, что у них проблемы с помещением. У кого-то есть информация куда собирается переехать "Картонный дом"?
пока только такая http://kartdom.ru/********_prazdniki.html
и группа есть http://vk.com/event45173068
-
Элита
Девочки, кто в Теремке отмечал.
На сайте посмотрела, для 4-х леток только одна программа, с клоуном.
Остальные 5+.
У кого был этот клоун, как он понравится деткам?
Имениннице будет 4, гости помладше (около 3.5)
-
Элита