Страница 3560 из 4454 « Первая 256030603460351035503556355735583559356035613562356335643570361036604060 Последняя »

Тема: ИЮЛЯТА 2012. Мы родились!

1. ответ для Катюн83 , на сообщение « ага я с Сашкой получала »
    Наш человек Аватар для Hasti

Цитата Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
    Настя!! Что за пособия!!
    я - Кристина,ко мне на ты

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Катюн83 Посмотреть сообщение
    Настя а мне старшему в таком пособии отказали... т.к доход превышает...
    Мне сказали сегодня что всем детям положено пособие до 16 лет, про связь с доходами не упомянули

Еще пологается пособие аллергикам!!! там больше 2000 на детскую карту до плутра лет... а пото еще до 3 лет по 600 руб...если кому надо то поищу постановление и справки!!! точно помню про пищевую аллергию - атопический дерматит, анемия и белково-энергетическая недостаточность....

счас пытаюсь получить такую справку)))
    Вот вот, а я не знала все свое время, обидно

4 пособия положено. 2 городских и 2 федеральных.
    Плюс я еще хочу податься на субсидию по квартплате и как малоимущая тк у мужа на новой работе зп офиуиальная не большая. Ну и на старшего ежемесячное. Все))

3. ответ для dengel , на сообщение « ИЮЛЯТА 2012. Мы родились! »
    Хранитель Аватар для Атаха

Лисена вопит уже час.. от груди вообще орет и брыкается, с остервенением наяривает соску и бухтит, без соски ревет, симплекс и бейбикалм влиты, пока не помогли..не пойму что такое..(((((((час назад ребенок хохотал, а сейчас((((((

-------------------------------------------------------------------------------------
    лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    -------------------------------------------------------------------------------------
    электровеник складной... )))

Наш человек Аватар для Milka84

Мила, мой тоже так косит глаза))) он и на свои руки и на ми и на бутылку.... это ведь не постоянно!!!! не стоит паниковать... хотя согласна - выглядит это(((

5. ответ для Hasti , на сообщение « :046: »
    Наш человек Аватар для Milka84

Цитата Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
    а чо? я тож не работаю...мне тож надо))

Элита Аватар для Reveuse

Цитата Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
    Мне сказали сегодня что всем детям положено пособие до 16 лет, про связь с доходами не упомянули
    Расскажи потом, если узнаешь? пжл детали, интересно.

Девочки, уложила ребенка спать и читаю требования к диплому, мозг совсем не работает, что за хрень.(
    я Ната, со мной на ты

Сыночек родился 12.07.12

7. ответ для Катюн83 , на сообщение « на улице метель?? дождь?? снег?? что... »
    Космонавт Аватар для Marichello

на улице метель?? дождь?? снег?? что это???
    у нас град был. или просто крупный снег кристалликами

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!!!!!

ух, первый из 2 подряд заездов на Матросова прошел удачно, в метро на пушкинской чуть не затоптали, но когда зашли в вагон нам уступил место один ооочень большой дяденька и мы туда все и уселись и ещё свободное пространство осталось, одно не радует - завтра нам к 9 туда, а значит выйти надо будет в 730
    за то на обратном пути встретила одногруппницу- вот ведь правда- Питер-маленький город - она живет на просвете, работает на ветеранов, я тоже теперь на лесной не частый гость, а ведь в 1 время там встретились
    Наташ, а что у тебя на Матросова

Всем привет!
    Большое прибольшое спасибо за поздравления!! Очень приятно
    Юлю и Галю также поздравляю!!!)))

Про Ваську напомнили, у меня с ней тоже связан большой кусочек жизни, школа и 5 лет института и если бы не ушла с работы, то туда бы еще и работать каталась, тк офис с Чернышевской переехал на Ваську. Это кстати один из минусов по которому я не захотела возвращаться на работу. Уж больно дя меня далеко и не удобно.

Про полоску на животе, у меня месяц точно как сошла.

Аня кошак суперский!))

Я сегодня наконец-то дошла до центра документов, сдалась пока только на одно пособие, но зато узнала что могу получать разные льготы, расстроилась что раньше не знала, кучу денег бы сберегла для семьи)))
    Еще оказывается и старшему положено пособие и вообще всем детям до 16 лет. Надо раз в год подавать на него доки. 600 рублей в месяц, не кисло, если прикинуть сколько я за 3 года пропустила, то даже чуть обидно))

Вот вот, а я не знала все свое время, обидно

4 пособия положено. 2 городских и 2 федеральных.
    Плюс я еще хочу податься на субсидию по квартплате и как малоимущая тк у мужа на новой работе зп офиуиальная не большая. Ну и на старшего ежемесячное. Все))
    Да, я тоже хочу все это получить + про субсидию хотела узнать. Подробности знаешь какие-либо? Я на следующей неделе поеду за мужа доки получать - чтобы как раз податься на пособие.

Кто там посоветовал Дашу-следопыта - это дочка смотрит его беспрерывно уже неделю, вперые ее реально не отодрать от мультиков. И все время прямо требует, чтобы я ей включила!

Марго

9. ответ для mamachad , на сообщение « Наташ, а что у тебя на Матросова ... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Дочка подсела на канал Viasat Nature .
    Уже никакие мультики не нужны--дай посмотреть про животных. И ведь запоминает что-то...
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

10. ответ для mamachad , на сообщение « Наташ, а что у тебя на Матросова ... »
    Хранитель Аватар для Атаха

Цитата Сообщение от mamachad Посмотреть сообщение
    Наташ, а что у тебя на Матросова

Кто там посоветовал Дашу-следопыта - это дочка смотрит его беспрерывно уже неделю, вперые ее реально не отодрать от мультиков. И все время прямо требует, чтобы я ей включила!
    а нас невролог наш районный отправила с Тимом туда к неврологу, вот НСГ сделали, на ЭЭГ сегодня ездили, а завтра с результатами на повторную консультацию к неврологу..

что за Даша-следопыт? а то меня вечный ну-погоди достал...

блин, орала-орала-разбудила Тима, теперь Лися уснула на плече, а Тимур рыдает - дур дом...

лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
    электровеник складной... )))

Страница 3560 из 4454 « Первая 256030603460351035503556355735583559356035613562356335643570361036604060 Последняя »