| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки, привет всем. тел ЦН 328-19-21?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
 Сообщение от Ирочка80
Девочки, привет всем. тел ЦН 328-19-21?
Приветы, да этот телефон
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Приветы, да этот телефон
спасибо

-
Наш человек
записалась к Шляхтенко я на 12 ноября. Мишарина мне назначила консультацию с ней. буду проверять иммунитет свой и совместимость. Девочки а на совместимость чтобы сдать, не обязательно выжидать после ЗБ?

-
Наш человек
Девочки а как фамилия врача в ЦН которая после декрета недавно? Она вроде адекватная, да? Кто у неё наблюдается? И вообще посоветуйте милого врача там, ну та которая общается по душам, рассказывает все. Думаю я, вот может сходить к кому нить другому, кроме Никологорской. Ну так параллельно с Миш., все таки они направленно на невынашиваемость работают. А у меня в этом проблема основная. Да и на сохранение наверное можно потом бесплатно лечь ...

-
 Сообщение от Tiffani_Tissen
Инна, хотела еще спросить.
а зачем биопсию делают?
и биопсия чего?
я пропустила(
биопсия эндометрия, ее практически всем в ЦН назначают, я не сильно в этом сильна, может,девочки получше объяснят. Вроде проверяют есть ли эндометрит,смотрят рецепторы.... У меня эндометрий не очень большой, может по биопсии будет понятно,почему
-
 Сообщение от Ирочка80
Девочки а как фамилия врача в ЦН которая после декрета недавно? Она вроде адекватная, да? Кто у неё наблюдается? И вообще посоветуйте милого врача там, ну та которая общается по душам, рассказывает все. Думаю я, вот может сходить к кому нить другому, кроме Никологорской. Ну так параллельно с Миш., все таки они направленно на невынашиваемость работают. А у меня в этом проблема основная. Да и на сохранение наверное можно потом бесплатно лечь ...
Алябьева, я у нее) очень приятная женщина, мне с ней очень комфортно общаться, всегда в хорошем настроении от нее ухожу) Единственное ,что не удобно-она принимает сейчас только 2 раза в неделю -четверг и пятницу, а в остальном я очень ей довольна-все объясняет спокойно так
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ирочка80
На сохранение всем можно бесплатно лечь, если подходишь под их условия (нет мазни и есть с/б плода). Но, может быть, если наблюдаешься, то врач может за тебя попросить, чтобы взяли и в сомнительных случаях, точно не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
Алябьева, я у нее) очень приятная женщина, мне с ней очень комфортно общаться, всегда в хорошем настроении от нее ухожу) Единственное ,что не удобно-она принимает сейчас только 2 раза в неделю -четверг и пятницу, а в остальном я очень ей довольна-все объясняет спокойно так 
Инночка, а ты только там наблюдаешься? Спасибо за совет, скорее всего запишусь к ней.
 Сообщение от KoshkaNatashka
На сохранение всем можно бесплатно лечь, если подходишь под их условия (нет мазни и есть с/б плода). Но, может быть, если наблюдаешься, то врач может за тебя попросить, чтобы взяли и в сомнительных случаях, точно не знаю.
ммммм а что если у меня мазня они не сохраняют. а что тогда должно быть причиной для сохранения?

-
Умная Эльза
 Сообщение от Ирочка80
ммммм а что если у меня мазня они не сохраняют. а что тогда должно быть причиной для сохранения? 
Да, вот такая странность. А у меня вообще при предыдущих беременностях сердцебиение так и не появлялось, до этого шла такая сильная отслойка.
Причиной может быть тонус или проблемы с шейкой (уже на более поздних сроках). С мазней они брать не любят, т.к. у них нет постоянного анестезиолога. Но по блату, я знаю, берут. Не знаю только, могут ли врачи из ЦН быть таким блатом