|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Старожил
Сообщение от Натик
Добрый вечер. Хочу к вам присоединиться. Ребенок пол-месяца назад пошел в шахматный клуб на Трамвайном. Пошел он с середины октября, так что сейчас нагоняем пройденное. Учим нотацию пока что. Ну и параллельно простые маты.
И мы туда пошли, как раз полмесяца назад
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Всем, кто завтра начинает участвовать в турнирах, удачи!!!
-
храню молчание
Сообщение от Мика
Всем, кто завтра начинает участвовать в турнирах, удачи!!!
спасибо, это как раз мы! :-)
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
спасибо, это как раз мы! :-)
И мы,у меня старшая сегодня начинает! Вы в какой турнир идете?
-
храню молчание
Сообщение от Мика
И мы,у меня старшая сегодня начинает! Вы в какой турнир идете?
на Брянцева, группа "В" вроде называется.
И вам удачи!
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Денисовичи
на Брянцева, группа "В" вроде называется.
И вам удачи!
А,понятно. Мы в другое место. Спасибо, вам тоже! Желаю нашим деткам интересных соперников и красивых партий!
-
храню молчание
я пока надеюсь только на то, что ребенок не слишком устанет от новой для него нагрузки, а уж про красоту партий... вообще не думаю (я и в шахматах-то ничего не понимаю :-))) ).
А вам как раз и красоты, и соперников, и т.п.!
-
Наш человек
Сообщение от De.
А в Аничковом так у всех занятия построены? 2 дня турниры и 1 день теория? А принимала в школу тоже этот тренер?
Честно сказать, я не знаю. Я в Аничковом редко бываю с дочкой, поэтому с родителями других шахматистов не общаюсь, к сожалению. Но вообще турниры-то идут общие, там дети разных тренеров играют, значит у многих тренеров есть система турнир+теория. И в нашем прошлом клубе тоже было такое расписание.
У нас получилось так, что мы зашли поинтересоваться, куда нам податься (мы в этот же отдел на хореографию ходим, думали попробовать совмещать одно с другим), а дочку сразу показали тренеру, который работает с подходящими по возрасту детьми, и вот этот тренер пригласила нас заниматься у неё, к ней мы и ходим.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Мы вчера как-то так сыграли. Одну выиграл и одну проиграл. Через час начнутся дальше игры, 3 штуки, всё утро готовился, хочет сегодня все три выиграть))))