|
|
Шахматы, есть детки, которые серьёзно занимаются?
| |
|
|
|
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Юдифь
неет.первый тур у дошкольников был в 11,я точно помню.осенью 2011.
а сейчас первый тур в 15-30.
ну , может быть именно дошкольники были с утра. просто у меня мелкий в прошлом году играл в турнире 3-го разряда, а наши товарищи - в полуфинале. И они играли с утра, а мы во второй половине дня.
-
Наш человек
Сообщение от Мика
а мы в полуфинале до 10 лет в этом году играем. побаиваюсь я, конечно, ребёнка на такой турнир вести , но надо
я на этот фестиваль то боюсь его вести...а вдруг расстроится, если у него ничего не получится, это он у нас в клубе довольно прилично играет по сравнению со многими. Я его уговариваю, что если он будет в первых 20, то это уже хорошо) Во всяком случае, когда у нас тут были районые (вроде как) соревнования, то он 15 место занял (было около 90 человек) и очень радовался этому. Так что надеемся,что в каникулы многие разъедутся, а кто-то может пожалеет 500 рублей))))
Катя))))))
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Skazka88
я на этот фестиваль то боюсь его вести...а вдруг расстроится, если у него ничего не получится, это он у нас в клубе довольно прилично играет по сравнению со многими. Я его уговариваю, что если он будет в первых 20, то это уже хорошо) Во всяком случае, когда у нас тут были районые (вроде как) соревнования, то он 15 место занял (было около 90 человек) и очень радовался этому. Так что надеемся,что в каникулы многие разъедутся, а кто-то может пожалеет 500 рублей))))
ну да, тут вообще раз на раз не приходится...нельзя предсказать как ребёнок на турнире отыграет. Бывает вроде всё хорошо, на подъёме, а турнир не складывается...и наоборот бывает.
Я больше переживаю, что я расстроюсь на турнире . Детёнок у нас калач тёртый , его провальным выступлением на турнире не испугаешь
-
Наш человек
Сообщение от Мика
ну да, тут вообще раз на раз не приходится...нельзя предсказать как ребёнок на турнире отыграет. Бывает вроде всё хорошо, на подъёме, а турнир не складывается...и наоборот бывает.
Я больше переживаю, что я расстроюсь на турнире . Детёнок у нас калач тёртый , его провальным выступлением на турнире не испугаешь
Хорошо ему))) и всё-равно удачи ему)))
Мы ещё только привыкать будем к таким турнирам.
Я сама переживаю только когда там сижу, в этот раз бабушке досталось сопровождать его....так что я по факту только переживать буду)
Мой тут как раз учудил недавно, у нас по субботам быстрые шахматы проходят в клубе, и сын вроде всегда хорошо играл.... а тут прихожу за ним, а он всего 2 очка набрал((( а потом ещё выясняется,что все 5 игр сыграли, а он только 4... и не понятно где он был на пятой игре... В общем всю дорогу до дома шёл в слезах(((
Катя))))))
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
неет.первый тур у дошкольников был в 11,я точно помню.осенью 2011.
а сейчас первый тур в 15-30.
это просто подарок судьбы, т.к. мы с маленьким встаем в два
как раз успеем
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
quite a woman
Добрый вечер. Хочу к вам присоединиться. Ребенок пол-месяца назад пошел в шахматный клуб на Трамвайном. Пошел он с середины октября, так что сейчас нагоняем пройденное. Учим нотацию пока что. Ну и параллельно простые маты.
-
Наш человек
мы тоже туда ходим
-
со звезды
Сообщение от Dione
это просто подарок судьбы, т.к. мы с маленьким встаем в два
как раз успеем
OMG))) а что вы ночью делаете??))))))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
ну как что? агукаем
зато днем уух как спим
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от Юдифь
У них маленький-совсем маленький , не тот,который шахматист