| |
|
Спасибо родителям за строгость
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
У меня братец в 12 лет уехал на ночную рыбалку за 40 км, мама с вечера бегала по соседям по крупицам выясняла кто где куда с кем поехал, утром первым автобусом в 5 часов туда, а он стоит с удочкой, довольный, мальков каких-то таскает... Влетело ему тогда сильно. И еще пару раз за такие вещи попадало. Сейчас ему за 40, говорит что мало влетало - он бы еще жеще за такое поступал (это уже когда сам детьми обзавелся). Но нас просто так не наказывали (настроение плохое, нервы подвели и т.п.) - только за дело. А я вообще не заслуживала по меркам родителей. За оценки и пр. фигню не наказывали, а только стыдили.
бедные мамы

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
бедные мамы 
да все так подростки себя ведут, то есть очень многие
-
В перезагрузке
 Сообщение от FHN
да все так подростки себя ведут, то есть очень многие
мальчики да. большинство. девочки очень немногие. чтоб мама не знала где я всю ночь или мои подруги. это нонсенс. убили бы нафиг

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Небожитель
 Сообщение от TERRА
Многие гуляли лет в 15-17. Меня в строгости не воспитывали, так это и лучше. Из вредности и противоречивости еще больше хотелось бы. Так что не знаю не знаю)
+ мульен. Спасибо маме, что правильно поняла мой характер и не ограничивала мою свободу В результате, все получилось наилучшим образом
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
мальчики да. большинство. девочки очень немногие. чтоб мама не знала где я всю ночь или мои подруги. это нонсенс. убили бы нафиг
ну убивать не стоит, тут нужно подумать что сработает и вообще подумать почему так происходит, у меня была жажда свободы, но и может быть какая-то обида, что свободы мало давали
-
В перезагрузке
 Сообщение от fefelka
+ мульен. Спасибо маме, что правильно поняла мой характер и не ограничивала мою свободу  В результате, все получилось наилучшим образом 
свободу бухать по ночам в 15 лет???

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Наш человек
 Сообщение от FHN
кому очень интересно, пишите в личку
 Сообщение от Likhanchik
А нафига топ создавали??? 
вот именно, или родители на ОВО сидят?
-
В перезагрузке
 Сообщение от FHN
ну убивать не стоит, тут нужно подумать что сработает и вообще подумать почему так происходит, у меня была жажда свободы, но и может быть какая-то обида, что свободы мало давали
у всех жажда свободы но есть рамки за которые не стоит переходить в поисках оной.
и вообще какая свобода в 15 лет? свобода приходит вместе с ответственностью.

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Космонавт
+1
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Космонавт
у всех жажда свободы но есть рамки за которые не стоит переходить в поисках оной.
и вообще какая свобода в 15 лет? свобода приходит вместе с ответственностью.
кстати мой брат уже к этому возрасту как-то посерьезнел - джинсы друзьям на машинке шил, магнитофоны ремонтировал, учиться стал... человеком вырос, вернее я бы даже сказала человечищем
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой