| |
|
Спасибо родителям за строгость
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ELINITTA
Да, плюсану. Меня били ремнем, скакалкой, чем под руку попадется... Не могу сказать именно за это "спасибо"...((( все время был страх, что мама отлупит или даст по башке вдруг за столом при всех если ей что-то там не понравилось...
Папа никогда не бил.
ну вы тоже сравнили. я вот тоже не считаю битье методом повседневного воспитания. но когда у матери прединфаркт изза 15 летнего оболдуя который всю ночь пьяный был неизвестно где то тут еже не до гуманизма и бесед.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
 Сообщение от Melamori Blimm
ну вы тоже сравнили. я вот тоже не считаю битье методом повседневного воспитания. но когда у матери прединфаркт изза 15 летнего оболдуя который всю ночь пьяный был неизвестно где то тут еже не до гуманизма и бесед.
видите тут разные могут быть мнения, мою маму конечно можно понять, у вас ящик личных сообщений переполнен не могу отправить
-
оригинальный способ знакомиться)))
-
 Сообщение от Rose
оригинальный способ знакомиться)))
чем?
-
07.11.2012, 12:19
ответ для FHN , на сообщение « чем? »
 Сообщение от FHN
чем?
личкой))
ну ладно, шутка не удалась.
-
Космонавт
 Сообщение от Likhanchik
Пороли?
Явки?
-
пароле, пароле, пароле...
Далида, да.
-
Космонавт
 Сообщение от Melamori Blimm
У меня братец в 12 лет уехал на ночную рыбалку за 40 км, мама с вечера бегала по соседям по крупицам выясняла кто где куда с кем поехал, утром первым автобусом в 5 часов туда, а он стоит с удочкой, довольный, мальков каких-то таскает... Влетело ему тогда сильно. И еще пару раз за такие вещи попадало. Сейчас ему за 40, говорит что мало влетало - он бы еще жеще за такое поступал (это уже когда сам детьми обзавелся). Но нас просто так не наказывали (настроение плохое, нервы подвели и т.п.) - только за дело. А я вообще не заслуживала по меркам родителей. За оценки и пр. фигню не наказывали, а только стыдили.
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
У меня братец в 12 лет уехал на ночную рыбалку за 40 км, мама с вечера бегала по соседям по крупицам выясняла кто где куда с кем поехал, утром первым автобусом в 5 часов туда, а он стоит с удочкой, довольный, мальков каких-то таскает... Влетело ему тогда сильно. И еще пару раз за такие вещи попадало. Сейчас ему за 40, говорит что мало влетало - он бы еще жеще за такое поступал (это уже когда сам детьми обзавелся). Но нас просто так не наказывали (настроение плохое, нервы подвели и т.п.) - только за дело. А я вообще не заслуживала по меркам родителей. За оценки и пр. фигню не наказывали, а только стыдили.
может и правильно, но сильно влетело - понятие относительное
-
Космонавт
 Сообщение от FHN
может и правильно, но сильно влетело - понятие относительное
отлупили, ясен пень :-)) морали и нотации длительные, и никуда не пускали какое-то время, велик забрали, в лагерь пионерский не пустили - ну по полной программе, как водится, а это лето было - сами понимаете..
для меня самым страшным наказанием был длительный бойкот двух родителей сразу, но у меня натура такая, тонкая, родители же не дураки, знали чем пронять :-))
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой