|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая_Белка
Так еще не разъедает, еще не успели к тому времени. А лапу разлизал, вот и не понимаю с чем это связано...
Это я на будущее
-
-
Элита
 Сообщение от песня
может, уколол чем-нить ?
Да нее, тут именно что-то его беспокоит и давно..На травму не похоже.Я вот думаю может аллергия на что-нибудь, и она выходит "мокрым пятном", вот и лижет...
Купила зеленку,если намажу, он будет ее лизать, это вредно?
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
Не надо зеленкой,будет еще хуже,сожжете это место.Скорее всего экзема или межпальцевый дерматит.Мойте каждый день дегтярным мылом,затем мазь вединол для лап и повязка.Не давать лизать.
-
Элита
 Сообщение от Nat@sha
Не надо зеленкой,будет еще хуже,сожжете это место.Скорее всего экзема или межпальцевый дерматит.Мойте каждый день дегтярным мылом,затем мазь вединол для лап и повязка.Не давать лизать.
Спасибо огромное!!!Хорошо не стала мазать. Он сейчас на другое отвлекся. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш мальчик "влюбился". На улице гуляет какая-то дама "при делах", оставляет свои следы, сами мы ее не видели. Но что творится с нашей собакой, это жуть. Он не дает вообще ничего делать, он постоянно тащит нас на улицу. Стоит с дивана встать, значит это "сейчас пойдем гулять", только хочу снять или надеть кофту, это значит "мы пойдем сейчас гулять", выключил телевизор "мы идем гулять!", ну и вообще, все что связано с каким-либо вертикальным моим состоянием - Ура, мы идем гулять! Реально нервов не хватает.......Все это сопровождается писком, слулением,плачем, лаем. Мы с мужем скоро сойдем с ума......
Посоветуйте пожалуйста, может таблетки есть какие-нибудь, может ему валерьянки нужно дать? Ну не возможно так жить, я ночью боюсь в туалет встать, иначе это будет " Ура!Гулять!!!" 
Ведь наверняка у вас были такие истории.......Help..pppp
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Элита
У меня такой ужас случился с тойтерьером,что на аве,ему было лет 9,когда он сошел с ума.По двору гуляла с течкой очень маленькая собачонка(самостоятельно),она была слишком маленькой,чтобы подойти кому-нибудь в качестве невесты,но моему кобелю она была по размеру.И у него съехала крыша.Он ныл и скулил постоянно,и ночью не спал целый месяц.И почти не ел,искал ее везде на улице(а она почти всегда сама гуляла).Постоянно глаза по пять рублей,они у него даже на ночь не закрывались,как ни встану ночью,он сидит,как солдатик,и глаза таращит.Ему ничего не помогало.Хотя можете попробовать,есть безопасные капли кот Баюн,Фитекс и капли с фенибутом стоп-стресс
-
Элита
-
Старожил
Девочки, прошу совета! Нашему Персику 3 месяца. Вопрос про глазки. У нас один глазик ну очень течет. Второй совсем чуть-чуть ..
Ходили к ветеринару (когда только взяли его) на осмотр, брали в глазках мазок, ничего не нашли, Слава Богу. Поменяли корм на ПроПлан гипоаллергенный. Не проходит .. только один больше стал течь, второй больше. Выписали нам капли брильянтовые глаза, мы их пока не купили. Они помогают? Или что-то еще можно предпринять?
Нам в выходные делать прививку, будем дополнительно консультироваться.
-
Гость
А что врач сказал про глазик, микротравмы нет?
-
Без статуса
 Сообщение от Birkin
Девочки, прошу совета! Нашему Персику 3 месяца. Вопрос про глазки. У нас один глазик ну очень течет. Второй совсем чуть-чуть ..
Ходили к ветеринару (когда только взяли его) на осмотр, брали в глазках мазок, ничего не нашли, Слава Богу. Поменяли корм на ПроПлан гипоаллергенный. Не проходит .. только один больше стал течь, второй больше. Выписали нам капли брильянтовые глаза, мы их пока не купили. Они помогают? Или что-то еще можно предпринять?
Нам в выходные делать прививку, будем дополнительно консультироваться.
Собака здорова? У нас глаза текли, когда был двухсторонний отит, который увидели на МРТ. До этого, ни один врач диагноз не ставил.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.