| |
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Люська*
Сегодня Ксюшиным девочкам 8мес, а Аниным деткам уже 10!!! Поздравляем!!!!
Успела, поздравляю деток и мамочек с очередной даткой!
-
-
Мега-элита
 Сообщение от ♥ Туся ♥
И правда, а я и не заметила) Следующая такая же красивая теперь только через год будет
-
с орбиты
 Сообщение от Макарошка
И правда, а я и не заметила) Следующая такая же красивая теперь только через год будет 
И так каждый год

И старший брат
-
Мега-элита
 Сообщение от ♥ Туся ♥
И так каждый год 
дополнительный повод значит
-
-
 Сообщение от …Туся
У меня каждый вечер повод  
_+100000000000000000000
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Элита
 Сообщение от Макарошка
Долго что-то, нам примерно за месяц сделали. Но ты звони узнавай раньше, ее запросто раньше могут сделать.
А у подружки тоже двойня???  Я сейчас жалею, что ничего не записывали, ни первый зуб, ни первый ппереворот и т.д., но реально не до того было((((
Блин, замучили тебя эти лактостазы, девочки, которые кормят двойню черезтакие трудности, вы для меня просто героини, я честно говорю, что не смогла бы(((
Ну надо же и Игорешке повыступать)
Я тоже надеюсь попасть в сад, но и одновременно очень его боюсь, дети болеют п них постоянно. Но и о работе мечтаю просто, год как один день сурка.
Муж телефон оставил, сказали, если что позвонят.
Нет, у подружки не двойня. У нее уже два сыночка, сейчас третего ждет, муж пять детей хочет))) Она все записывает и как оказалось это очень удобно. У меня тоже нет времени. Купила детишкам спец дневнички, но пока еще ничего не заполнила(((
А ты во сколько собираешься в сад отдавать? Я планирую с 2 лет.
-
Наш человек
 Сообщение от ♥ Туся ♥
Во дожила, переписывалась сейчас в телефоне со Снежинкой, а сейчас до меня дошло, что это через контакт было. Я была уверена, что мы смсились 
пипец накрыло
-
Элита
 Сообщение от DaSHa85
Лена, нам тоже при оформлении в мфц сказали ждать 2 месяца, в итоге уложились она в 1,5 мес.
Девочки, я мы чёт про сад вообще забыли.... куда бежать в очередь вставать и какие доки при себе должны быть? И такой вопрос - можно ли вставать в сады сразу в двух районах?
Даша, а сколько денег дали?
В РОНО.