Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6625 из 7552 « Первая 562561256525657566156621662266236624662566266627662866296635667567257125 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Orvokki , на сообщение « Самое ужасное что я сама неправильно... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Самое ужасное что я сама неправильно себя веду, я так злюсь щас, мне хочется его разорвать просто... Это ужас какой- то... А муж спокоен- грит, это жизнь, это социальное общество, еще таких много будет( надеюсь это не так) Мне моя собств реакция самой не нравится...
    Ну правильно, я тоже сыну говорю, что такие ребята по жизни будут встречаться периодически, надо или не обращать внимание (ха ха, сама в это не очень верю) или применять в конце концов навыки ушу)))

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

а не рассказывала я до операции вам ничего потому что меня преследовала фобия, что мне удалят матку.
    Я боялась.. жуть. Волков и правда классный. Немножко расстроил меня тем, что не стал мне проверять трубы и делать гистероскопию во время лапары (сказал заранее, что не будет). Но у меня все же не диагностическая была...и без этого было с чем повозиться...

Да, Лена Лилейя, вместо санатория мы съездили на неделю в Италию. В Ст.Руссу я поеду только если ТА мне скажет, что противопоказаний нет, а как я поняла, она сама не уверена. У меня же одна миомка все равно осталась маленькая. Я боюсь даже задать вопрос ТА, были ли у нее такие пациентки как я...а вдруг не было и она сама не знает что со мной делать с этими швами на матке...

3. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « А еще я вся в думках, что делать с... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    А еще я вся в думках, что делать с работой((((( с одной стороны не хочу в планирование на новую работу идти (совесть замучает, если получится, да и вообще работать особого желания нет), а с другой нам с мужем денег не хватает(( Он может вторую работу найти, т.к графи основной работы позволяет совмещать без напряга... Но пока что-то не особо ищет...
    Не знаю, что делать...
    дальше планировать с работой не знаю что посоветовать

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Вообще тема наболевшая для меня. Сама никогда не умела толком ответить, ну да ладно, я девочка, имею право быть слабой, а он все-таки мальчик... Но дети такие есть ну откровенно отмороженные... Как с ними бщаться...

5. ответ для Lja , на сообщение « Про Олю Солнышко знаю ))))) Олечка,... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Про Олю Солнышко знаю )))))
    Олечка, поздравляю с рождением сыночка пусть будут счастливые дни и спокойные ночи!!! Здоровья тебе и малышу!!!!
    Спасибо)
    Я - Оля

6. ответ для Lileya , на сообщение « Ну правильно, я тоже сыну говорю, что... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Ну правильно, я тоже сыну говорю, что такие ребята по жизни будут встречаться периодически, надо или не обращать внимание (ха ха, сама в это не очень верю) или применять в конце концов навыки ушу)))
    ну да, не все дети понимают слова, у сына в классе только один такой мальчик, но он всех достает, может подойти и девочку какую-нибудь в живот ударить, ну и мальчикам достается, он карате занимается, хотя странно ,мне кажется тренер должен был объяснить ему как надо применять свои навыки и как не надо....сын мой одно время с ним дрался ...и я еще спрашиваю-а где учитель находится, когда вы деретесь, а сын говорит- а мы в туалет идем драться с ним......ага туда где кафельный пол и раковины и голову можно спокойно разбить....в общем с сыном я воспитательную работу провела, а мальчик этот вроде больше к нему не лезет

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки привет всем. Получила я сегодня все свои анализы. Генетика 46 ХХ, все ок! По гистологии тоже ничего нет! была у Мишариной, она сказала что будем смотреть дальше, общаться с Шляхтенко и сдать ещё сказала гены тромбофилии, мутации в гене 21- гидро (а дальше не разобрать слово ...)). И с сл. М. идти к ней с УЗИ на 5 д.ц. Вот такие делишки. В январе планируем подавать на квоту на лапару.

Счастье не надо искать, его надо родить!

8го свободен номерок у меня к Миш., кому то я обещала, напомните пож.

9. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Девочки, всем привет!! Наташа,... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Катюш, прошлая лапара была незапланированной, поэтому кисту за компанию удалили. В гистологии - фокус Э с формированием кисты. В головке кисты - фол. Киста.
    Сейчас эндометроидная под вопросом. Но раз никуда не девается, значит не фолликулярная
    Са125 ни разу не сдавала раньше, поэтому сравнить не с чем.
    И я думаю, что Миш больше Э мой волнует чем киста в плане актива
    Ириш, я присоединюсь, а вы на меня чихать весной будете
    а Э на вынашиваемость же не влияет, а только на зачатие ...если в исследованиях ничего не поменялось за самое последнее время тк этот дурацкий диагноз не очень-то и изучен...

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо за развернутый ответ
    Радует возможность Омс
    На 10-15 тысяч я еще готова, на большее вряд ли, лучше по ДМС страдания изображу тогда, в надежде на 122-ую мсч

Я поняла, схожу на пару консультаций к незаинтересованным в моей лапаре людям и буду думать
    Наташ, напиши как сходишь. Мне правда сейчас больше интересно не как лапару делать, а как точно диагноз ДО операции поставить....

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    А драться здесь и нельзя... Я сама сталкивалась с таким, он мне отравил 9 лет моей школьной жизни, до сих пор если вижу эту рожу Вк у общ знакомых, мне хочется плюнуть в монитор.. Так хочется чтобы мой ребенок такого не узнал никогда
    Жаль. Мне удалось самой с собой договориться, что с убогими ничего сделать нельзя и кроме брезгливости он ничего не заслуживает, да было неприятно и обидно. Но где этот неудачник и где я? По жизни будут все равно кретины попадаться и надо учиться с ними справляться...Но я б лично его бы припугнула, дети взрослых бояться ) Но про Финку такие страхи рассказывают про "неправильное отношение к детям", что боюсь тебе такое советовать
    Я-Катя

10. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « Эх, жаль(( как же хочется, чтобы как у... »

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    Эх, жаль(( как же хочется, чтобы как у некоторых с первого раза, чтобы не запариваться даже...
    все получится, как твое состояние? забыла когда у тебя день Х?) а я наоборот хочу поискать работу.

Страница 6625 из 7552 « Первая 562561256525657566156621662266236624662566266627662866296635667567257125 Последняя »