| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Orvokki
Самое ужасное что я сама неправильно себя веду, я так злюсь щас, мне хочется его разорвать просто... Это ужас какой- то... А муж спокоен- грит, это жизнь, это социальное общество, еще таких много будет( надеюсь это не так) Мне моя собств реакция самой не нравится...
Ну правильно, я тоже сыну говорю, что такие ребята по жизни будут встречаться периодически, надо или не обращать внимание (ха ха, сама в это не очень верю) или применять в конце концов навыки ушу)))
-
Наш человек
а не рассказывала я до операции вам ничего потому что меня преследовала фобия, что мне удалят матку.
Я боялась.. жуть. Волков и правда классный. Немножко расстроил меня тем, что не стал мне проверять трубы и делать гистероскопию во время лапары (сказал заранее, что не будет). Но у меня все же не диагностическая была...и без этого было с чем повозиться...
Да, Лена Лилейя, вместо санатория мы съездили на неделю в Италию. В Ст.Руссу я поеду только если ТА мне скажет, что противопоказаний нет, а как я поняла, она сама не уверена. У меня же одна миомка все равно осталась маленькая. Я боюсь даже задать вопрос ТА, были ли у нее такие пациентки как я...а вдруг не было и она сама не знает что со мной делать с этими швами на матке...
-
 Сообщение от _Squirrel_
А еще я вся в думках, что делать с работой((((( с одной стороны не хочу в планирование на новую работу идти (совесть замучает, если получится, да и вообще работать особого желания нет), а с другой нам с мужем денег не хватает(( Он может вторую работу найти, т.к графи основной работы позволяет совмещать без напряга... Но пока что-то не особо ищет...
Не знаю, что делать...
дальше планировать с работой не знаю что посоветовать
-
Наш человек
Вообще тема наболевшая для меня. Сама никогда не умела толком ответить, ну да ладно, я девочка, имею право быть слабой, а он все-таки мальчик... Но дети такие есть ну откровенно отмороженные... Как с ними бщаться...
-
Хранитель
 Сообщение от Lja
Про Олю Солнышко знаю )))))
Олечка, поздравляю с рождением сыночка    пусть будут счастливые дни и спокойные ночи!!! Здоровья тебе и малышу!!!!
Спасибо)
-
 Сообщение от Lileya
Ну правильно, я тоже сыну говорю, что такие ребята по жизни будут встречаться периодически, надо или не обращать внимание (ха ха, сама в это не очень верю) или применять в конце концов навыки ушу)))
ну да, не все дети понимают слова, у сына в классе только один такой мальчик, но он всех достает, может подойти и девочку какую-нибудь в живот ударить, ну и мальчикам достается, он карате занимается, хотя странно ,мне кажется тренер должен был объяснить ему как надо применять свои навыки и как не надо....сын мой одно время с ним дрался ...и я еще спрашиваю-а где учитель находится, когда вы деретесь, а сын говорит- а мы в туалет идем драться с ним......ага туда где кафельный пол и раковины и голову можно спокойно разбить ....в общем с сыном я воспитательную работу провела , а мальчик этот вроде больше к нему не лезет
-
Наш человек
Девочки привет всем. Получила я сегодня все свои анализы. Генетика 46 ХХ, все ок! По гистологии тоже ничего нет! была у Мишариной, она сказала что будем смотреть дальше, общаться с Шляхтенко и сдать ещё сказала гены тромбофилии, мутации в гене 21- гидро (а дальше не разобрать слово ...)). И с сл. М. идти к ней с УЗИ на 5 д.ц. Вот такие делишки. В январе планируем подавать на квоту на лапару.

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
8го свободен номерок у меня к Миш., кому то я обещала, напомните пож.

-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Катюш, прошлая лапара была незапланированной, поэтому кисту за компанию удалили. В гистологии - фокус Э с формированием кисты. В головке кисты - фол. Киста.
Сейчас эндометроидная под вопросом. Но раз никуда не девается, значит не фолликулярная 
Са125 ни разу не сдавала раньше, поэтому сравнить не с чем.
И я думаю, что Миш больше Э мой волнует чем киста в плане актива
Ириш, я присоединюсь, а вы на меня чихать весной будете 
а Э на вынашиваемость же не влияет, а только на зачатие ...если в исследованиях ничего не поменялось за самое последнее время тк этот дурацкий диагноз не очень-то и изучен...
 Сообщение от Natalya81
Леночка, спасибо за развернутый ответ 
Радует возможность Омс
На 10-15 тысяч я еще готова, на большее вряд ли, лучше по ДМС страдания изображу тогда, в надежде на 122-ую мсч
Я поняла, схожу на пару консультаций к незаинтересованным в моей лапаре людям и буду думать 
Наташ, напиши как сходишь. Мне правда сейчас больше интересно не как лапару делать, а как точно диагноз ДО операции поставить....
 Сообщение от Orvokki
А драться здесь и нельзя... Я сама сталкивалась с таким, он мне отравил 9 лет моей школьной жизни, до сих пор если вижу эту рожу Вк у общ знакомых, мне хочется плюнуть в монитор.. Так хочется чтобы мой ребенок такого не узнал никогда
Жаль. Мне удалось самой с собой договориться, что с убогими ничего сделать нельзя и кроме брезгливости он ничего не заслуживает, да было неприятно и обидно. Но где этот неудачник и где я? По жизни будут все равно кретины попадаться и надо учиться с ними справляться...Но я б лично его бы припугнула, дети взрослых бояться ) Но про Финку такие страхи рассказывают про "неправильное отношение к детям", что боюсь тебе такое советовать
-
Наш человек
 Сообщение от _Squirrel_
Эх, жаль(( как же хочется, чтобы как у некоторых с первого раза, чтобы не запариваться даже...
все получится, как твое состояние? забыла когда у тебя день Х?) а я наоборот хочу поискать работу.