|
|
Ребенок с ветрянкой в Большом Театре Кукол
| |
|
|
|
-
Старожил
а что вы удивляетесь? Сами взрослые гриппозные шастают везде - и всем плевать что они заразные,тех же малышей заражают....Да,я считаю,что с температурой и больным тем же взрослым надо дома сидеть - а в театр зайдите?!))всегда кто-то откровенно больной - а как же не пойти,билет пропадает,деньги плочены....То же самое с ветрянкой - даже если он был бы первые дни заразный, они бы ПОШЛИ - потому что БИЛЕТ КУПИЛИ,не пропадать же деньгам. Миром правят жадность и деньги,все это знают.И пойдут не только с ветрянкой,а с чем угодно...И между прочим - ветрянкой и взрослые могут заболеть. Я болела в 9лет,тяжело,шрамики остались кое-где...Да,мне не хочется сидеть рядом человеком про которого знаю,что больной...Да,я бы плюнула на свой билет и ушла - это лучше,чем потом в больнице валяться(я не про ветрянку,а вообще про такие случаю - когда рядом откровенно больные)
-
Наш человек
 Сообщение от Kusik
ну, честно говоря, если впереди нет ответственного мероприятия или поездки на отдых,я не понимаю, чего родители бегут с площадки..Мое мнение - детским болезнями надо перебоелть в детстве, оптимально - в садиковском возрасте.
Несколько моих знакомых болели ветрянкой взрослыми - вот это была жесть...
Я бы убежала, потому что сама заболеть боюсь Сын переболеет,рада буду.А самой заражаться ну очень не хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юдифь
А мы любим Кудашова и БТК  странные мамы,кто-то боится ветрянки как чумы,кто-то специально к больному в гости идет,чтобы переболеть в детстве 
мы в январе ходили и на елки и в театр, а потом ночью прыщи выступили, так что всех кто рядом был наверняка, сами того не зная, заразили. а подружка позвонила, почему вы нас к себе не позвали на ветрянку?? вот так. кто хочет переболеть, кто нет.
-
Элита
 Сообщение от люблю жизнь
Я бы убежала, потому что сама заболеть боюсь  Сын переболеет,рада буду.А самой заражаться ну очень не хочется.
А сын заболеет и от него убежите?))) где логика ?
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Наш человек
 Сообщение от Nibelungen
А сын заболеет и от него убежите?))) где логика ?
Да нет логики))Мозг бы включился уже дома,наверное)
От чужого можно сбежать попытаться,от своего не получится.
Прививку собираюсь делать себе, столько ужастиков нарассказывали о ветрянке во взрослом возрасте.
-
Элита
Нам повезло, детка болела ветрянкой летом и мы скрывались на даче)))
 Сообщение от Овечка
Миром правят жадность и деньги,все это знают.И пойдут не только с ветрянкой,а с чем угодно...И между прочим - ветрянкой и взрослые могут заболеть. Я болела в 9лет,тяжело,шрамики остались кое-где...Да,мне не хочется сидеть рядом человеком про которого знаю,что больной...Да,я бы плюнула на свой билет и ушла - это лучше,чем потом в больнице валяться(я не про ветрянку,а вообще про такие случаю - когда рядом откровенно больные)
Вот здесь, да. Как-то мы ехали в Анапу на поезде, в соседнем купе был больной-пребольной ребенок, с ужасным кашлем, соплями, и ей даже вызывали скорую, когда мы где-то стояли на стоянке. А бабушка ее ходила и всем говорила, что не пропадать же деньгам за билеты
-
 Сообщение от Sang Real™
ой, сомневаюсь что остальным ДЕТЯМ был так некомфортен зеленый ребенок, а параноя мамочек - это их собственные проблемы.
Вот разве не маразм?
в темноте она выпуклости усмотрела!!! Кто что хочет видеть тот и видит. Кроме того сразу видно что ветряночные выпуклости чтобы увидеть надо близко ребенка рассматривать, это значит человек в темноте подполз к ребенку и пристально его разглядывал???
Дремучесть какая то!!!!
Дремучесть Вы, простите, в чем усмотрели? В том, что мальчик сидел ПРЯМО передо мною? И в контровом свете, знаете ли, неровности кожи и выпуклости совершенно замечательно можно рассмотреть.
-
Мега-элита
Немного ОФФ: пожалуйста, у кого ветрянка, пригласите в гости, очень надо переболеть до Нового Года.
-
Участник
А мы вот вообще зеленкой не мазались, правда никого специально не заражали, на даче отсиживались, но если бы вышли в свет, то никто бы и не догодался, что у дочки ветрянка. Так что наличие зеленки никак не говорит о том, что ребенок заразен.
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от AlisaX
Дремучесть Вы, простите, в чем усмотрели? В том, что мальчик сидел ПРЯМО передо мною? И в контровом свете, знаете ли, неровности кожи и выпуклости совершенно замечательно можно рассмотреть.
Так вы что, прямо везикулы с жидкостью рассмотрели? На расстоянии ряда?