Страница 589 из 2543 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    вот поэтому они у меня спят днем по разным комнатам))))))А вообще я думала в год станет полегче со сном у них,а нифига не легче оказывается(((

Света,ты довольна маклареном?ПРисматриваю уже трость своим на весну-лето,не знаю какую выбрать лучше?!
    Я замучаюсь кроватку каждый раз в другую комнату оттаскивать(((( Да и в их дневной сон я с ними сижу, чтобы если что вовремя дать соску или подкачать, т.к. это сон на грани((((( Блин,вот сижу сейчас и злюсь на них, но они то не виноваты.
    Я про Мак тебе ВК отвтила, там где ты спрашивала. А еще где-то неделю назад в колясках обсуждали трость, там и Коссато фигурировала))) Глянь в том топе. Но, конечно, для передвижений на машине и в отпуск трость нужна.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Поспали называется...Костя через час завозился и захныкал, не успела успокоить, разбудил Игоря, который еще меньше поспал, т.к. уснул позже, оба подняли такой ор и рев, мама мия.....Ну как тут не распсиховаться???? Теперь не выспавшиеся будут мне до 9 часов выносить мозг, неужели мы так и будем на балконе спать
    У меня сегодня тоже дурка, Стасик проснулся в 7, опять заснул в 8.30 на полчаса, всю прогулку прободорствовал, в 12.30 рубанулся опять на полчаса и вот ща опять рубанулся, все на руках. Игорек хоть 1,5 часа поспал

И старший брат

Мега-элита

Я замучаюсь кроватку каждый раз в другую комнату оттаскивать(((( Да и в их дневной сон я с ними сижу, чтобы если что вовремя дать соску или подкачать, т.к. это сон на грани((((( Блин,вот сижу сейчас и злюсь на них, но они то не виноваты.
    Я про Мак тебе ВК отвтила, там где ты спрашивала. А еще где-то неделю назад в колясках обсуждали трость, там и Коссато фигурировала))) Глянь в том топе. Но, конечно, для передвижений на машине и в отпуск трость нужна.
    а я своих в люльки передвижные укладываю,я о них писала как-то-мега-вещь,незаменимая по мне))И одновременно укачиваю в них)
    Да я уже в теме про коляски вопрос задала,как-то про макларен было много хороших отзывовБтеперь смотрю многие разочарованны.Сейчас новая фишка-коляска бебиджогер ,но у меня бамблерайд такой-же .,они очень похожи,а его тащить-ни-за-что)

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Мега-элита Аватар для Mughetta

Летом было отлично! Хоть проветриться можно было. А что, получается день сурка никогда не закончится? ((( еще и дети стали плохо есть: одна засыпает посередине и слава богу если за 45 минутдоест бутылку, а вторая начинает выталкивать соску. Надо выпускать пузырь, думать, успокаивать и в конце концов все съедает обычно. Чудно, на улице ливень.

Мега-элита Аватар для Mughetta

Катя, но у тебя ведь большие колеса, а у джогера сити мини маленькие. Он легкий должен быть, нет? Про весну еще не думала, поэтому точный вес не знаю. Но у джогера капюшоны точно лучше, чем у мака. Косатто хорошенькие очень. Но капы тоже маленькие. Не знаю уж, нужны ли большие.

6. ответ для Картина , на сообщение « а я своих в люльки передвижные... »

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    а я своих в люльки передвижные укладываю,я о них писала как-то-мега-вещь,незаменимая по мне))И одновременно укачиваю в них)
    Да я уже в теме про коляски вопрос задала,как-то про макларен было много хороших отзывовБтеперь смотрю многие разочарованны.Сейчас новая фишка-коляска бебиджогер ,но у меня бамблерайд такой-же .,они очень похожи,а его тащить-ни-за-что)
    Точно, вспомнила про люльки)))А дети в них как-то фиксируются????Мои то из таких уже выросли((( Выскочат и не замечу) Про Мак и правда много положительного было, просто сейчас тот же Джогер во многом выигрыват, складывается одним движением, компактен (это я про тот, где сиденья рядом), а Бамблрайд тоже складывается легко? И насколько компактен? Сейчас глянула в тот топ, во многом согласна с Близняшкой, видимо трость можно заценить только одиночную. Повторюсь, если бы я изначально купила свой БэбиДжоггер Сити Селект (у меня паравозико), я бы другие коляски уже не рассматривала, она у меня складывается одним движением, проходит везде, где хочу, легкая, маневренная и в багажник помещается без проблем, а вот мак у нас в багажник еле входит, надо очень постараться его туда запихать.

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня тоже дурка, Стасик проснулся в 7, опять заснул в 8.30 на полчаса, всю прогулку прободорствовал, в 12.30 рубанулся опять на полчаса и вот ща опять рубанулся, все на руках. Игорек хоть 1,5 часа поспал
    Держись! Я помню, меня очень нервировало такое несовпадение в режимах детей(((Сейчас вот полегче с одним сном.

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Летом было отлично! Хоть проветриться можно было. А что, получается день сурка никогда не закончится? ((( еще и дети стали плохо есть: одна засыпает посередине и слава богу если за 45 минутдоест бутылку, а вторая начинает выталкивать соску. Надо выпускать пузырь, думать, успокаивать и в конце концов все съедает обычно. Чудно, на улице ливень.
    не кажется день сурка это как минимум до детского сада)) Ну или хотя бы до поездки в теплые страны. Я уже скоро сойду сума от одного и того же парка, магазина и всего остального (дети в том числе

Цитата Сообщение от КокеткаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого детки просыпаются в 09,30-10,00 во сколько вы потом укладываете на первый сон?
    мы уже 4 дня так просыпаемся
    В 11-11:30))))
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nata79 , на сообщение « В 11-11:30)))) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от …Туся Посмотреть сообщение
    у нас тоже сегодня дурдомспят мало,орут,животы-гад от приклрма болят еще и зубыаааааа -это что-то

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Катя, но у тебя ведь большие колеса, а у джогера сити мини маленькие. Он легкий должен быть, нет? Про весну еще не думала, поэтому точный вес не знаю. Но у джогера капюшоны точно лучше, чем у мака. Косатто хорошенькие очень. Но капы тоже маленькие. Не знаю уж, нужны ли большие.
    у нас колеса большие и капюшоны огромныено нужна легкая коляска на лето

Точно, вспомнила про люльки)))А дети в них как-то фиксируются????Мои то из таких уже выросли((( Выскочат и не замечу) Про Мак и правда много положительного было, просто сейчас тот же Джогер во многом выигрыват, складывается одним движением, компактен (это я про тот, где сиденья рядом), а Бамблрайд тоже складывается легко? И насколько компактен? Сейчас глянула в тот топ, во многом согласна с Близняшкой, видимо трость можно заценить только одиночную. Повторюсь, если бы я изначально купила свой БэбиДжоггер Сити Селект (у меня паравозико), я бы другие коляски уже не рассматривала, она у меня складывается одним движением, проходит везде, где хочу, легкая, маневренная и в багажник помещается без проблем, а вот мак у нас в багажник еле входит, надо очень постараться его туда запихать.
    там есть ремнипятиточечные,мы их когда кормим-пристегиваем,бамблерайд склад-ся легко но вот в машину нашу с трудом залезаета покажи свой паровозик!

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Страница 589 из 2543 « Первая 8948953957958558658758858959059159259359963968910891589 Последняя »