|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
А у тебя старшие дочки не готовят еще?
Готовят очень много, но рыбу в кляре я им пока не доверяю
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
а я обожаю щетину и ненавижу гладкую бритость ![3](images/smilies/051.gif) мой бреется раз в неделю, а про усы-бороды, я тоже категорически против !!!
Я не могу, у меня сразу покраснение на лице... и неприятно очень. Так что у моего без вариантов)
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Я не могу, у меня сразу покраснение на лице... и неприятно очень. Так что у моего без вариантов)
бедненький
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
с орбиты
А сегодня обязательно рыба в кляре? ![3](images/smilies/051.gif) Пусть приготовят что-нибудь простенькое ![1](images/smilies/033.gif)
она уже растаяла из морозилки и лежит кулюторно в раковине и смотрит на меня с укоризной
-
Хранитель
Да нет... я и правда сходу говорю.
У меня к любому мужику три условия перед совместным проживанием:
1. Не поднимать на меня руку (я ж ее сломаю ![073](images/smilies_more/073.gif) ![3](images/smilies/051.gif) )
2. Никаких измен
3. Завтрак в постель сам
4. Никакой бороды и усов ![7](images/smilies/046.gif) Пункт приравнивается ко всем пунктам, обещаю на развод подать сразу, как только решит отрастить ![3](images/smilies/051.gif)
а мой изначально Александр-бородач)) и мне нравицо)
-
с орбиты
у меня ноут садится...видать намекает мне
-
Давно я здесь
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kolhoznica
а мой изначально Александр-бородач)) и мне нравицо)
каждому своё на каждый товар должен быть свой купец
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
она уже растаяла из морозилки и лежит кулюторно в раковине и смотрит на меня с укоризной ![3](images/smilies/051.gif)
Брала бы филе - там и смотреть нечему