| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ania_Ania
Скажите, а в каком салоне мерили и что за фирма первого платья? Что-то очень знакомое, не могу вспомнить, где его видела. Очень красивое, мне кажется.
И еще, девушки, а вы не думали заказывать с американских сайтов? Я все выходные просидела на davidsbridal.com и preownedweddingdress. Такие симпатичные платься и цена очень заманчивая. 
Мерила в Мечте и Капризе. Первое из Мечты, что за фирма не знаю, к сожалению.. И на сайте не написано, только название коллеции Миледи. Вот оно: http://mechta-salon.ru/svadebnye_platya/miledi/156/
А остальные два это Love Story украинские. Вообще, их модели очень нравятся и сшиты хорошо.
По поводу заказа я очень даже думала. Но сейчас понимаю, что с учетом доставки и дальнейших ушивок-перешивок пошить сразу здесь будет выгоднее и спокойнее. Главное хорошего мастера найти (вроде как нашла я).
Хотя если фигура у вас более-менее стандартная и с фасоном определились, думаю, можно и заказать. Тут был отчет, где девушка за 500 долларов вышла замуж в Вере Вонг)
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Девочки!!
Мерила на выходных платья, теперь прямо беда, понравились три, и все разных фасонов совершенно. Я то думала, что определилась с греческим фасоном, а тут померила другие немного и тоже так понравились! Выношу на ваш суд. За качество фоток сорри, фотографировали тайно на телефон, т.к. в салоне опять не разрешили!
Вот такое я изначально хотела. Только без всяких фентефлюшек, без лямок, а пояс заказать хотела какой-то винтажный с вышивкой..
Но потом померила его и почувствовала себя прямо настоящей невестой!!
А вот это кажется вообще идеальным. И грудь, которой у меня нет, в нем появилась и талия такая.. Единственное, что украшений для меня многовато, но их можно и ободрать, если совсем приспичит.

а мне № 3 понравился)! Ghv очень идет. Все идеально! А вот второе правда чуть полнит (без обид )
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Я вот себя серостью ощущаю))))
я уже вообще половины не понимаю 
Кать, ну какая же ты серость??)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
я уже вообще половины не понимаю 
Кать, ну какая же ты серость??))) 
я думала я одна ниче не понимаю)) решила промолчать и не позориться))
-
Элита
никто случайно не знает, где кринолин можно подешевле купить? а то мне в салоне предлагали 2500 р, мне показалось дорого, хотя я больше нигде не искала
-
Гость
Спасибо, заскочу туда посмотреть ,тем более близко.
 Сообщение от Miss Alice
По поводу заказа я очень даже думала. Но сейчас понимаю, что с учетом доставки и дальнейших ушивок-перешивок пошить сразу здесь будет выгоднее и спокойнее. Главное хорошего мастера найти (вроде как нашла я).
Хотя если фигура у вас более-менее стандартная и с фасоном определились, думаю, можно и заказать. Тут был отчет, где девушка за 500 долларов вышла замуж в Вере Вонг)
Видела этот отчет и езще один , где девушка готовила свадьбу для сестры. Зх...не знаю, и хочется, и страшно))
-
Хранитель
 Сообщение от Андрюшкина радость
никто случайно не знает, где кринолин можно подешевле купить? а то мне в салоне предлагали 2500 р, мне показалось дорого, хотя я больше нигде не искала
Я на 5 колец купила в закупке за 2000 (данные про закупку несколько страниц назад)
Вот такой: http://www.tobebride.ru/catalog/2275...hrase_id=80009
На 3 кольца стоит 1400
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Она самая ))) Но я спрашивать не боюсь. Нет пределу совершенства и саморазвития 
Обожаю
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Активный участник
 Сообщение от К@пелька
Можно и я высскажусь?
1-е: нет выраженной фигуры, по мне цветы/перья спереди красиво выглядят (хотя не на мой вкус), а сзади как-то несуразно.
2-е: По фигуре очень красиво, но вот верх мне не нра - как выглядят плечи, и со спины не очень.
3-е: КРАСИВО! На мой взгляд и фигура подчеркнута (ни в какое сравнение с первым), и пояс, и лямки выглядят "богато". Я бы проголосовала про это. Шнуровку, кстати, можно просто потом обрезать и кончики убрать незаметно. У меня только вопрос - а в корсете не тяжело было? Несколько часов подряд тяжко может быть.
Не можно, а нужно, для того ведь и выложила))
Спасибо за мнение! Все-таки все больше склоняются к третьему, мне хочется второго, а жениху понравилось первое)) Хотя ему все три понравились, но первое он сказал очень нежное и в моем стиле (тут еще на фото фигуры нет, потому что оно мне большое сильно, если по фигуре, то талия точно есть в нем). А корсеты во всех не тяжелые, ну по крайней мере на примерке никаких неудобств я не чувствовала, при том, что в жизни всегда хожу в джинсах и рубашках-свитерах.. Как оно целый день будет не знаю, конечно..
В общем проблема пока не решена)
-
Элита
вот и мне девочки страшно стало) сама хотела из америки заказывать. Пришла в салон только померить то, что приглянулось. Думала точно такое же заказать потом. Но одела и влюбилась, не захотела снимать прям!! оно прям для меня сшито - и по росту ничего не надо укорачивать и в груди супер! В итоге я поколебалась денек и купила его)
И не пожалела ни капельки. Именно в моем случае намного дешевле его я бы не купила, и не стала заморачиваться и нервы тратить.
Но если кто решится - я мысленно с вами))) все-таки заказать платье у меня прям идея фикс была)