| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Пока могу только в личку выслать фото платья, на работе ЛВ почему-то не загружает изображения, а вместо ошибки выдает какую-то абракадабру..
А, через радикал?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Пока могу только в личку выслать фото платья, на работе ЛВ почему-то не загружает изображения, а вместо ошибки выдает какую-то абракадабру..
В личку не честно Загрузи через радикал.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Через радикал не знаю как, грузила как вложения, комп рабочий ошибку выдает!
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от sladkayaya
Просто мы на нг собираемся, Так чтоб пустыми не возвращаться. Насколько строго досматривают? Девочки, а кто нибудь рассматривал вариант, Что пока готовится к свадьбе - забеременеет? В плане платья Я Имею Ввиду.
Всем привет, девочки.Это мой страшный сон,(нет я конечно безумно этого хочу),но платье куплено и боюсь беременной в него не влезу)))
-
Активный участник
Девочки!!
Мерила на выходных платья, теперь прямо беда, понравились три, и все разных фасонов совершенно. Я то думала, что определилась с греческим фасоном, а тут померила другие немного и тоже так понравились! Выношу на ваш суд. За качество фоток сорри, фотографировали тайно на телефон, т.к. в салоне опять не разрешили!
Вот такое я изначально хотела. Только без всяких фентефлюшек, без лямок, а пояс заказать хотела какой-то винтажный с вышивкой..

Но потом померила его и почувствовала себя прямо настоящей невестой!!

А вот это кажется вообще идеальным. И грудь, которой у меня нет, в нем появилась и талия такая.. Единственное, что украшений для меня многовато, но их можно и ободрать, если совсем приспичит.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Рассматриваем любые варианты. Ждем фото  Мне так для танца молодых надо еще платье.
Решили, что танец тоже поставлю сама, танцевать учиться будем под видеокамеру, а после исправлять косяки. 
Я тоже решила сама ставиться танец, мне кажется так прикольнее даже получится
-
Частый гость
 Сообщение от Miss Alice
Девочки!!
Мерила на выходных платья, теперь прямо беда, понравились три, и все разных фасонов совершенно. Я то думала, что определилась с греческим фасоном, а тут померила другие немного и тоже так понравились! Выношу на ваш суд. За качество фоток сорри, фотографировали тайно на телефон, т.к. в салоне опять не разрешили!
А вот это кажется вообще идеальным. И грудь, которой у меня нет, в нем появилась и талия такая.. Единственное, что украшений для меня многовато, но их можно и ободрать, если совсем приспичит.

Да! Великолепно село! Сзади толкьо перебор какой то и шнуровка и стразы и т.д
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Alice
Девочки!!
Вот такое я изначально хотела. Только без всяких фентефлюшек, без лямок, а пояс заказать хотела какой-то винтажный с вышивкой..
Но потом померила его и почувствовала себя прямо настоящей невестой!!

Мне очень понравилось третье платье
-
Хранитель