Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Ребенок с ветрянкой в Большом Театре Кукол

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    я не хожу на маникюр вообще,здесь не подскажу.

а к стоматологу-только к знакомым,или знакомым знакомых,по рекомендации,пойду только если уверена,что врач добросовестный и чистоплотный. в первую попавшуюся стоматологию не пойду.
    я вас расстрою, если скажу ,что к стерилизации инструмента стоматолог не имеет никакого отношения? И проверить КАК это делает МС он не может?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для AlisaX , на сообщение « Ребенок с ветрянкой в Большом Театре... »
    Ветеран Аватар для Славентий

По-моему суть высказывания автора топика была не в том - заразен ли ребенок или не заразен, плохо или хорошо переболеть ветрянкой в детском возрасте и тем паче не про грязные ложки и инструмент стоматолога. Кто-то верно сказал, что у "зелененького" ребенка есть права и не надо пытаться мешать ему их реализовать... А ничего, что у всех остальных, находящихся в зале тоже есть права? И почему им должно что-то мешать? Почему должно быть не комфортно? А ведь их гораздо больше... Это к вопросу - боитесь не ходите. Речь не о том, заразен ли ребенок, речь об элементарном уважении к окружающим. И говорить, чего там не явно выраженного можно подцепить от соседа по креслу и т.п. просто нет смысла. Не прилично водить в общественные места, где люди пытаются отдыхать с детьми, откровенно "зелененьких" или кашляющих или в сопельках деток. Я например совсем не против ветрянки, мы совершенно замечательно (тьфу-тьфу) переболели ей в прошлом году всей группой в ДС. Просто разные родители совсем по разному относятся к болезням. И имунитеты у все деток тоже разные И последсвия ветрянки у деток со слабеньким имунитетом не такие уж простенькие.

И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется?
    Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!

Хранитель Аватар для Allo!

а вот в такой ситуациия бы сказала, что можно и дома посидеть и не ходить по общественным местам вообще какое-то время (лично я бы так и сделала). если уж счет идет на сотни тысяч.

так если "зеленый" мальчик официально незаразен? в чем тут неуважение к окружающим?

5. ответ для AlisaX , на сообщение « Ребенок с ветрянкой в Большом Театре... »

Что значит официально не заразен? Я что-то не помню из рассказов, чтобы кто-то там махал справкой об официальной не заразности, да и глуппо это как-то, честно говоря. Почему не допускается мысль, что бывают родители, которым просто официально по-фигу?

6. ответ для AlisaX , на сообщение « Ребенок с ветрянкой в Большом Театре... »

Мне вот например не все равно. Не повела бы дочку хотя бы из тех соображений, что не очень приятно, когда на вас откровенно смотрит куча народа и у каждого в глазах один вопрос...

согласна - справки не было. а почему допускается, что он заразен? и почему допускается, что его родителям пофигу? и вообще, чего хотел автор, непонятно. чтобы билетеры на входе в театр проверяли справки о здоровье?

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Славентий Посмотреть сообщение
    П Речь не о том, заразен ли ребенок, речь об элементарном уважении к окружающим. И говорить, чего там не явно выраженного можно подцепить от соседа по креслу и т.п. просто нет смысла. Не прилично водить в общественные места, где люди пытаются отдыхать с детьми, откровенно "зелененьких" или кашляющих или в сопельках деток. Я например совсем не против ветрянки, мы совершенно замечательно (тьфу-тьфу) переболели ей в прошлом году всей группой в ДС. Просто разные родители совсем по разному относятся к болезням.
    То есть мой ребенок незаразен, а я должна подумать о том, что подумают окружающие? Как сильно они будут волноваться? Кашляющие дети мешают просмотру спектакля, поэтому не повела бы, а во с соплями проходящими вполне. Никто не заразится

Небожитель Аватар для Sang Real™

Цитата Сообщение от Славентий Посмотреть сообщение
    А ничего, что у всех остальных, находящихся в зале тоже есть права? И почему им должно что-то мешать? Почему должно быть не комфортно? А ведь их гораздо больше...
    ой, сомневаюсь что остальным ДЕТЯМ был так некомфортен зеленый ребенок, а параноя мамочек - это их собственные проблемы.
    Вот разве не маразм?
    Цитата Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
    Я присмотрелась - зеленые пятна везде, и по телу. Под пятнами местами выпуклости похожие на прыщи - но было темно, толком не разглядеть (про все пятна не скажу).
    в темноте она выпуклости усмотрела!!! Кто что хочет видеть тот и видит. Кроме того сразу видно что ветряночные выпуклости чтобы увидеть надо близко ребенка рассматривать, это значит человек в темноте подполз к ребенку и пристально его разглядывал???
    Дремучесть какая то!!!!
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Banned

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    ой, сомневаюсь что остальным ДЕТЯМ был так некомфортен зеленый ребенок, а параноя мамочек - это их собственные проблемы.
    Вот разве не маразм?

в темноте она выпуклости усмотрела!!! Кто что хочет видеть тот и видит. Кроме того сразу видно что ветряночные выпуклости чтобы увидеть надо близко ребенка рассматривать, это значит человек в темноте подполз к ребенку и пристально его разглядывал???
    Дремучесть какая то!!!!
    +1

Страница 9 из 15 « Первая 5678910111213 Последняя »