|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NastasiaFilippovna-я
как выходные провели ?
В основном дома, только позавчера по делам съездили. Что-то и не хотелось никуда в такую погоду ![065](images/smilies_more/065.gif)
А у тебя как?
-
с орбиты
Да я тоже дома, мелкую лечила, только вчера пол вечера по делам с мужем мотылялась, к вечеру приехали, я от усталости просто падала к вечеру вообще стало дурно, белки в глазах стали красными, сегодня утром так и не побелели и затылок ломит, как будто ударилась...хотя давление в номе...не знаю, что это за фигня...
-
Давно я здесь
Да я тоже дома, мелкую лечила, только вчера пол вечера по делам с мужем мотылялась, к вечеру приехали, я от усталости просто падала ![2](images/smilies/025.gif) к вечеру вообще стало дурно, белки в глазах стали красными, сегодня утром так и не побелели и затылок ломит, как будто ударилась...хотя давление в номе...не знаю, что это за фигня...
Ну вот Не знаю, что это такое, может, глазное давление? А раньше такое было?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эвелинка
Ну вот ![2](images/smilies/025.gif) Не знаю, что это такое, может, глазное давление? А раньше такое было?
Неа ![2](images/smilies/025.gif)
никогда не видела у себя таких глаз...всё когда то случается впервые...
а что такое глазное давление ?
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Давно я здесь
Неа ![2](images/smilies/025.gif)
никогда не видела у себя таких глаз...всё когда то случается впервые...
а что такое глазное давление ?
Честно говоря, тоже особо не в курсе, знаю, что бывает, проверяют.
-
с орбиты
Честно говоря, тоже особо не в курсе, знаю, что бывает, проверяют.
пойду погуглю
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! ![097](images/smail/097.gif)
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы ![039](images/smail/039.gif)
-
Хранитель
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коленка
Всё, я поняла.
А чего палишь? )))
Не поняла... в подписках тем никаких нет.
Надо, значит сделаем
"Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Хранитель
Внутриглазное давление бывает(((
-
Хранитель
сегодня ночью как раз оно и было(( с таким-то низких атмосферным давлением((( с 4 утра не спала(((