|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!
Подскажите, пож., а я правильно понимаю, что индивидуальный врач+акушерка+потом индивидуальная палата с возможностью ночевки мужа будет стоит при ЕР 62 700 (роды) + 45 000 (палата после) ?? Чего-то стоимость палаты меня смущает... За 5 в среднем суток такие бешеные деньги??
Спасибо!
-
Ветеран
Девочки, а кто делает узи у зав.отделения Павловой? Как она вам - нравится или какие-то вопросы к ней?
-
Участник
Как хорошая гостиница в центре города))
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaBens
Всем привет!
Подскажите, пож., а я правильно понимаю, что индивидуальный врач+акушерка+потом индивидуальная палата с возможностью ночевки мужа будет стоит при ЕР 62 700 (роды) + 45 000 (палата после) ?? Чего-то стоимость палаты меня смущает... За 5 в среднем суток такие бешеные деньги??
Спасибо!
Это на семейных родах
А так можно просто платные пплаты взять
-
Активный участник
 Сообщение от Solnishko84
Это на семейных родах
А так можно просто платные пплаты взять
Семейные означают что мужа пускают? За это такие сумасшедшие деньги??
-
Небожитель
Я так поняла (на дне открытых дверей), что мужа пускают, если платные роды. А название "семейные роды" относится только к послеродовой палате. Условия как в отеле + проживание родственника + отдельное питание.
-
Ветеран
 Сообщение от Natalia_SS
Девочки, подскажите, ели заключить договор на роды, то УЗИ перед родами (определить массу тела, положение) необходимо оплачивать дополнительно. Также при выписки из ПО нужно делать УЗИ, это тоже дополнительно оплачивается?
Какие ещё траты ожидают ( кроме оплаты родов по договору +платная палата)?
рожала платно в апреле 2011 (договор заранее не заключала, просто приехала в роддом) узи перед выпиской, анестезия, капельницы мне - все входило в стоимость, насколько я помню только кесарево сечение сверх оплачивается.
я - Лана
-
Ветеран
 Сообщение от Инна2401
Хочется выразить благодарность и рассказать о замечательных людях,которые у меня принимали роды.Рожала по сертификату.Мусина Екатерина Валентиновна и клинический ординатор Лапеева Валенька.Спасибо им большое за профессионализм и человечность.Осталась всем довольна.
я так понимаю недавно рожали? поделитесь впечатлениями - вы по показаниям, али как? заранее спс
я - Лана
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaBens
Семейные означают что мужа пускают? За это такие сумасшедшие деньги??
Пускают и просто в платные палаты
На семейных за 45 после ер и за 55 !! После кс может муж жить
Я видела эти палаты, мне показалось что они скромные очень
А нппример после кс 3 суток всё равно почти ничего есть нельзя, поэтому отдельный повар особо не нужен
 Сообщение от yunorik
Я так поняла (на дне открытых дверей), что мужа пускают, если платные роды. А название "семейные роды" относится только к послеродовой палате. Условия как в отеле + проживание родственника + отдельное питание.
Но палаты так себе за такую стоимость
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Пускают и просто в платные палаты
На семейных за 45 после ер и за 55 !! После кс может муж жить
Я видела эти палаты, мне показалось что они скромные очень
А нппример после кс 3 суток всё равно почти ничего есть нельзя, поэтому отдельный повар особо не нужен
Но палаты так себе за такую стоимость
Ну мужа хорошо будут кормить 
Я тоже считаю, что нет смысла платить такие деньги за палату, еще и сопоставимые со стоимостью родов.