|
|
Новорожденные малыши - одна кроватка или две.
| |
|
|
|
-
Участник
Новорожденные малыши - одна кроватка или две.
Посоветуйте бывалые родители, новорожденные малышастики- как лучше и удобнее для них и для мамы сразу в разные кроватки или можно в одну. Нашла такой вариант- разделитель в кроватку : http://www.safababy.com/products/safababysleeper.htm
Теперь мучаюсь, надо мне такая перегородка, удобно ли это, если одна кроватка, то как долго детки так спят... Поделитесь опытом, пожалуйста!
-
Старожил
Мы родились маленькие, 39 и 42 см
в одну кроватку помещались до 2,5 мес, потом взяли вторую и вздохнули спокойно
Поделюсь координатами ОТЛИЧНОГО детского и семейного фотографа в Невском и Красногвардейском р-нах ![016](images/smail/016.gif)
-
Участник
А два пупса в одной кроватке это было удобно? Ну кроме того , что места в комнате больше
-
Активный участник
А мы сразу в разных поселились.
Но у нас часто разница во времени в засыпании и просыпании бывала.
одна еще спит , а вторая уже развлекается)))))
-
Мега-элита
Мои почти до 3 мес спали удобно было,потом стали ногами дубасить друг друга и расселили.Спали хорошо
-
Элита
Мы спали до 2,5 в одной кроватке. Потом стало места маловато, но мы крупные родились, да и двигаться уже стали.
Я Олеся
Даниил 14.07.04
Руслан и Лия 10.03.11
Элина 21.03.18
-
а мы до 4-х месяцев спали в одной.не мешали друг другу.жили мирно и спали в одно время.
"Не рой яму другому,сам туда попадешь"Народная мудрость.
Вы задали вопрос - и вам ответили:
на еврейском форуме вопросом на вопрос;
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
-
Старожил
мои спали до 6 мес в одной кроватке, иногда мешали друг другу, но в основном спали мирно. Потом мы объединили две кровати и получился манеж. До сих пор так и живем, вот размышляю, не разделить ли уже сейчас им 1.4
-
с орбиты
Мои до 4 месяцев в одной кроватке спали
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TYp3TXpTTTTllpZp2Zp2T32p3plirhh3hVhlrihl2ThlhThirlrWhVhdhThlppUYprrTTTTp1p3Tp2T3Vp3paWr1hZr12TrWr1hZhahhhlr1p.gif)
И старший брат
-
Участник
А если поселить малышню в одну кроватку, надо ли перегородку делать посредине? Это удобно будет?