|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настя двойноесчастье
Вот и мы 30 октября появились на свет! Варвара 3500 54 см, Евгений 2500 и 47 см. АПГАР 7,8 у каждого))) сегодня выписаны домой))
Настя, поздравляем вас!!! Ты теперь счастливая мама ))). Будет время, расскажи подробнее, как проходили роды, как 18 роддом. Ну и вообще, побольше подробностей !!!!
-
Активный участник
Вот и мы 30 октября появились на свет! Варвара 3500 54 см, Евгений 2500 и 47 см. АПГАР 7,8 у каждого))) сегодня выписаны домой))
Поздравляю! А мы завтра едем сдаваться на ДО.
-
Элита
Поздравляем!!! Растите здоровенькими! Мамочке сил и терпения!
-
Наш человек
Сообщение от Юлия83
Поздравляю! А мы завтра едем сдаваться на ДО.
Удачи вам!
-
Гость
Всем здравствуйте!!! Вот и я в вшей компании:-) Чему безумно рада!!! Всех уже родивших сердечно поздравляю, ожидающим - огромного терпения и сил.
Мои малыши родились 04.10.2012. Алиса - 44см, 2260; Константин - 49см, 2860. По Апгар 8/9.
-
Старожил
Поздравляю! Здоровьица вам! Мамочке - сил и терпения! На какой неделе родили? ЕР или КС?
Я - Алиса.
-
Наш человек
Как здорово!!!! Поздравляем вас! Растите здоровенькими !
-
Гость
Всем спасибо огромное! Родила в 37 нед и 2 дня, ЕР, стремительные, даже не поняла, как это произошло:-)) Алиса первая, через 10 мин - Костя!!!
-
Гость
А вы как рожали, как с маленькими справляетесь?
-
Наш человек
Сообщение от Kristya_P
Всем спасибо огромное! Родила в 37 нед и 2 дня, ЕР, стремительные, даже не поняла, как это произошло:-)) Алиса первая, через 10 мин - Костя!!!
А Вы в это время на ДО были? Или в роддом из дома поехали?