|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, а кто-нить такую группу в контакте знает http://vk.com/papilioenzoani . Как думаете, там платье можно заказать или не стоит?
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Сегодня весь день смотрела в интернете рестораны и читала про них отзывы, выбрали 4 ресторана, в след. субботу планируем съездить посмотреть
вот они, если кто то был, буду рада мнениям))
Банкетный зал Елагин улица Дибуновская, дом 50 от 1500 руб
Банкетный зал Юбилей Свердловская набережная, дом 60 от 1800 руб
Банкетный зал На Караванной улица Караванная, дом 12 от 1500 руб
Банкетный зал Котильон проспект Добролюбова, дом 19 от 1800 руб
Звонила в Юбилей, мне условия не понравились, сейчас уже не вспомню всё, но помню точно, что для меня показалось дорого, нормальное меню там больше 2000 выйдет, аппаратуру можно только их, потому что там сьеклянная стена та, что на набережную смотрит, и нужна специальная аппаратура, такая как у них другой пользоваться не разрешат, стоимость аренды не помню сколько, нельзя с собой икру, и мне показался неудобный зал, на большое количество народа, и потом он в жилом доме наверняка в 23 вырубят звук... это что сразу вспомнила...но это я год назад узнавала....
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Элита
 Сообщение от Бякуша
Звонила в Юбилей, мне условия не понравились, сейчас уже не вспомню всё, но помню точно, что для меня показалось дорого, нормальное меню там больше 2000 выйдет, аппаратуру можно только их, потому что там сьеклянная стена та, что на набережную смотрит, и нужна специальная аппаратура, такая как у них другой пользоваться не разрешат, стоимость аренды не помню сколько, нельзя с собой икру, и мне показался неудобный зал, на большое количество народа, и потом он в жилом доме наверняка в 23 вырубят звук... это что сразу вспомнила...но это я год назад узнавала....
Спасибо, мне он не особо нравится, а вот моему БМ нравится, он меня к нему склоняет, но я сопративляюсь, теперь точно победа будет за мной)) Спасибо!!!
-
Элита
 Сообщение от Alya Dmitrievna
А смысл? Кота в мешке получите. Там явно не оригиналами торгуют, а весьма непохожими на оригинал копиями - такие же продают в наших обычных салонах, просто не ставят рядом оригиналы для сравнения. В салоне хотя бы ткань потрогаете, оцените все вживую, а так что придет - то и заберете, не важно подходит или нет и нравится или нет.
-
Элита
 Сообщение от Miss Pushistova
А смысл? Кота в мешке получите. Там явно не оригиналами торгуют, а весьма непохожими на оригинал копиями - такие же продают в наших обычных салонах, просто не ставят рядом оригиналы для сравнения. В салоне хотя бы ткань потрогаете, оцените все вживую, а так что придет - то и заберете, не важно подходит или нет и нравится или нет.
согласна) лучше найти салон где такие копии есть в наличии хотя бы...
В свою очередь, когда я задумывалась о покупке Энзоани, то собиралась заказывать его через интернет заграницей.
Но как-то до этого не дошло, купила платье др дизайнера
-
Хранитель
 Сообщение от sladkayaya
Щас видео с ведэмоушнс смотрела, обревелась.
Девочки, просветите меня, что это?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Девочки, просветите меня, что это?
www.wedemotions.ru - студия свадебных фотографов и видеографов. Я грежу о видео от них, но цены кусаются. Видео от 60 т.р., Фото 50 т.р.
-
Наш человек
Всем доброе утро!
-
Ветеран
 Сообщение от Miss Pushistova
А выйдет ли реально дешевле, если считать вместе с дорогой - бензин и тд? Я просто пыталась прикинуть и так же из Финляндии притащить - не вышло дешевле ни на копейку(((
Учитывая грин карту и бензин - дорого. Мы собираемся закупиться дорогим шампанским (мадам клюко или дон периньон) несколько бутылок, виски или коньяк и еще что-то, но это будет по пути.
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Учитывая грин карту и бензин - дорого. Мы собираемся закупиться дорогим шампанским (мадам клюко или дон периньон) несколько бутылок, виски или коньяк и еще что-то, но это будет по пути.
Согласна. Там покупки выгодно делать, только если по пути.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.