Страница 253 из 6255 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Частый гость Аватар для Alya Dmitrievna

Девочки, а кто-нить такую группу в контакте знает http://vk.com/papilioenzoani . Как думаете, там платье можно заказать или не стоит?

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Сегодня весь день смотрела в интернете рестораны и читала про них отзывы, выбрали 4 ресторана, в след. субботу планируем съездить посмотреть
    вот они, если кто то был, буду рада мнениям))

Банкетный зал Елагин улица Дибуновская, дом 50 от 1500 руб
    Банкетный зал Юбилей Свердловская набережная, дом 60 от 1800 руб
    Банкетный зал На Караванной улица Караванная, дом 12 от 1500 руб
    Банкетный зал Котильон проспект Добролюбова, дом 19 от 1800 руб
    Звонила в Юбилей, мне условия не понравились, сейчас уже не вспомню всё, но помню точно, что для меня показалось дорого, нормальное меню там больше 2000 выйдет, аппаратуру можно только их, потому что там сьеклянная стена та, что на набережную смотрит, и нужна специальная аппаратура, такая как у них другой пользоваться не разрешат, стоимость аренды не помню сколько, нельзя с собой икру, и мне показался неудобный зал, на большое количество народа, и потом он в жилом доме наверняка в 23 вырубят звук... это что сразу вспомнила...но это я год назад узнавала....
    Я Даша, ко мне на Ты

3. ответ для Бякуша , на сообщение « Звонила в Юбилей, мне условия не... »

Цитата Сообщение от Бякуша Посмотреть сообщение
    Звонила в Юбилей, мне условия не понравились, сейчас уже не вспомню всё, но помню точно, что для меня показалось дорого, нормальное меню там больше 2000 выйдет, аппаратуру можно только их, потому что там сьеклянная стена та, что на набережную смотрит, и нужна специальная аппаратура, такая как у них другой пользоваться не разрешат, стоимость аренды не помню сколько, нельзя с собой икру, и мне показался неудобный зал, на большое количество народа, и потом он в жилом доме наверняка в 23 вырубят звук... это что сразу вспомнила...но это я год назад узнавала....
    Спасибо, мне он не особо нравится, а вот моему БМ нравится, он меня к нему склоняет, но я сопративляюсь, теперь точно победа будет за мной)) Спасибо!!!

Элита Аватар для @londonalarusse

Цитата Сообщение от Alya Dmitrievna Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нить такую группу в контакте знает http://vk.com/papilioenzoani . Как думаете, там платье можно заказать или не стоит?
    А смысл? Кота в мешке получите. Там явно не оригиналами торгуют, а весьма непохожими на оригинал копиями - такие же продают в наших обычных салонах, просто не ставят рядом оригиналы для сравнения. В салоне хотя бы ткань потрогаете, оцените все вживую, а так что придет - то и заберете, не важно подходит или нет и нравится или нет.
    Somebody

Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Miss Pushistova Посмотреть сообщение
    А смысл? Кота в мешке получите. Там явно не оригиналами торгуют, а весьма непохожими на оригинал копиями - такие же продают в наших обычных салонах, просто не ставят рядом оригиналы для сравнения. В салоне хотя бы ткань потрогаете, оцените все вживую, а так что придет - то и заберете, не важно подходит или нет и нравится или нет.
    согласна) лучше найти салон где такие копии есть в наличии хотя бы...
    В свою очередь, когда я задумывалась о покупке Энзоани, то собиралась заказывать его через интернет заграницей.
    Но как-то до этого не дошло, купила платье др дизайнера

6. ответ для sladkayaya , на сообщение « Вот чорт((((( блин, А какие нибудь еще... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    Щас видео с ведэмоушнс смотрела, обревелась.
    Девочки, просветите меня, что это?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, просветите меня, что это? »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня, что это?
    www.wedemotions.ru - студия свадебных фотографов и видеографов. Я грежу о видео от них, но цены кусаются. Видео от 60 т.р., Фото 50 т.р.
    Я - Маша, ко мне на ты!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Всем доброе утро!

9. ответ для @londonalarusse , на сообщение « А выйдет ли реально дешевле, если... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Miss Pushistova Посмотреть сообщение
    А выйдет ли реально дешевле, если считать вместе с дорогой - бензин и тд? Я просто пыталась прикинуть и так же из Финляндии притащить - не вышло дешевле ни на копейку(((
    Учитывая грин карту и бензин - дорого. Мы собираемся закупиться дорогим шампанским (мадам клюко или дон периньон) несколько бутылок, виски или коньяк и еще что-то, но это будет по пути.
    Я - Маша, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Учитывая грин карту и бензин - дорого. Мы собираемся закупиться дорогим шампанским (мадам клюко или дон периньон) несколько бутылок, виски или коньяк и еще что-то, но это будет по пути.

Согласна. Там покупки выгодно делать, только если по пути.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Страница 253 из 6255 « Первая 1532032432492502512522532542552562572633033537531253 Последняя »