| |
|
Ребенок с ветрянкой в Большом Театре Кукол
| |
|
|
|
|
-
Элита
я скажу больше: мы сегодня были на этом спектакле, ждали полчаса его, гуляли в фойе, мальчика не видели зеленого
Зы: спектакль был фееричный, я была вшоке, ждала более обычного
-
со звезды
 Сообщение от адуван
блин!
подскажите хде ходят эти заразные мальчики????
у нас в саду 2 карантина было и мой не заболел...
считаю это ужасным невезением, эта болезнь во взрослом возрасте переносится крайне тяжело
если увидите где заразных - дайте знать, плиз!
найдите ветряночный топик и сходите к кому-нибудь из них в гости
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Элита
Честно говоря, вчера были на Айболите и я обеими руками за ветрянку для своих детей в детском возрасте, НО мы уезжаем на зимовку скоро и если благодаря таким безответственным зеленочникам у меня дети заболеют ветрянкой, то наша семья потеряет несколько сот тысяч и мне бы этого не хотелось!
Поэтому очень хочется, чтобы люди думали не только о себе, но и уважали окружающих и их жизнь, и, если уж ребенок не совсем безопасен для других людей по части заразности чем- либо, то они бы не прикрывались своим мнением и удобством)))
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Госпожа Метелица
Поэтому очень хочется, чтобы люди думали не только о себе, но и уважали окружающих и их жизнь, и, если уж ребенок не совсем безопасен для других людей по части заразности чем- либо, то они бы не прикрывались своим мнением и удобством)))
А как быть с теми, кто еще сам о своей заразности не знает?
А с носителями других заболеваний, которые и знать не знают, что носители и сами при этом не болеют? От всего не застрахуешься.
Мой ребенок ветрянкой переболел 3 недели назад. Зеленка местами еще не вся сошла. Правда, в маске никуда не ходили. А вот отмывается зеленка очень долго. И корки сходят долго, при том, что ребенок уже осмотрен врачом, выписан в сад и не заразен. Т.е. после болезни мы с корками, пятнами зеленки ходили и в сад, и в бассейн (правда, приносила копию справки от врача). Но мы же справку отдавали медсестре, а не родителям в бассейне показывали. А для родителей мы выглядели устрашающе - все в зеленую точечку. Но надо сказать, никто не спрашивал ничего. Так что здоровье окружающих я уважаю, а вот дремучесть окружающих, которые не в курсе, как и когда заразна ветрянка - не очень. Зеленые пятна на ребенке - как раз совершенно не признак заразности.
-
Мега-элита
 Сообщение от Terry
А с носителями других заболеваний, которые и знать не знают, что носители и сами при этом не болеют? От всего не застрахуешься.
Мой ребенок ветрянкой переболел 3 недели назад. Зеленка местами еще не вся сошла. Правда, в маске никуда не ходили. А вот отмывается зеленка очень долго. И корки сходят долго, при том, что ребенок уже осмотрен врачом, выписан в сад и не заразен. Т.е. после болезни мы с корками, пятнами зеленки ходили и в сад, и в бассейн (правда, приносила копию справки от врача). Но мы же справку отдавали медсестре, а не родителям в бассейне показывали. А для родителей мы выглядели устрашающе - все в зеленую точечку.  Но надо сказать, никто не спрашивал ничего. Так что здоровье окружающих я уважаю, а вот дремучесть окружающих, которые не в курсе, как и когда заразна ветрянка - не очень.  Зеленые пятна на ребенке - как раз совершенно не признак заразности. 
+100

Это весна, Маугли..
-
Элита
 Сообщение от Terry
Мой ребенок ветрянкой переболел 3 недели назад. Зеленка местами еще не вся сошла. Правда, в маске никуда не ходили. А вот отмывается зеленка очень долго. И корки сходят долго, при том, что ребенок уже осмотрен врачом, выписан в сад и не заразен. Т.е. после болезни мы с корками, пятнами зеленки ходили и в сад, и в бассейн (правда, приносила копию справки от врача). Но мы же справку отдавали медсестре, а не родителям в бассейне показывали. А для родителей мы выглядели устрашающе - все в зеленую точечку.  Но надо сказать, никто не спрашивал ничего. Так что здоровье окружающих я уважаю, а вот дремучесть окружающих, которые не в курсе, как и когда заразна ветрянка - не очень.  Зеленые пятна на ребенке - как раз совершенно не признак заразности. 
ППКС
У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!
-
Элита
Честно говоря, вчера были на Айболите и я обеими руками за ветрянку для своих детей в детском возрасте, НО мы уезжаем на зимовку скоро и если благодаря таким безответственным зеленочникам у меня дети заболеют ветрянкой, то наша семья потеряет несколько сот тысяч и мне бы этого не хотелось!
Это где такая дорогая зеленка?
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
чума
теперь и в нашей стране эта инфекция стала управляема самими родителями...сделайте прививку,и ваши сотни тысяч останутся при вас
-
Элита
 Сообщение от Terry
+1
Есть такие люди, которые считают, что заразны дети в зеленке, бомжи и проч. И при этом спокойно кушают в ресторане вилками и ложками, которые непонятно у кого были во рту, и которые конечно никто не дезинфицирует. Ходят в салон на маникюр и к зубному врачу...
И искренне верят, что в фешенебельном ресторане заразы меньше, чем в пышечной на желябова))). А я вот думаю, что как бы не больше...
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
И. Гёте
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.
-
Наш человек
 Сообщение от Nibelungen
+1
Есть такие люди, которые считают, что заразны дети в зеленке, бомжи и проч. И при этом спокойно кушают в ресторане вилками и ложками, которые непонятно у кого были во рту, и которые конечно никто не дезинфицирует. Ходят в салон на маникюр и к зубному врачу...
И искренне верят, что в фешенебельном ресторане заразы меньше, чем в пышечной на желябова))). А я вот думаю, что как бы не больше...
бэст! 
в студенчестве подрабатывала в ресторане, очень крутом и дорогом по тем временам
лично видела как официантки вытирали вилки после мытья - чтобы не было следов капель и разводов они на них плевали, а потом натирали...
я там такого насмотрелась...
много лет потом обходила стороной все кафе и рестораны
эх, если б все видели как пекут хлеб... мы бы все подохли с голоду
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род