|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Наташ, у всех разная вегетатика. И потом, муж с дочкой не Б, у них нет выработки твоих гормонов.
Просто, я - мерзлячка. Я бы восприняла вымораживание моей квартиры как геноцид.
Все разные, у всех разные потребности.
Ну это тоже, конечно..
Просто я не буду уж так сильно холодом мучать всех. Сейчас 22 градуса в спальне , ниже не получается при всем желании)) Потом я считаю, что всегда можно надеться потеплее. Я просто надеюсь, что это действительно поможет в борьбе с Кристинкиными болезнями по цедщлому месяцу ((((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от assol
За что им такие привилегии ? Только после дождичка в четверг (с 8 до9).
Ну вроде в это время у них на пике гормоны врабатываются, как-то так, я не помню, он объяснял, и еще за 1-2 суток до сдачи гормонов не пить спиртного, не заниматься сексом и не есть жирного, исключить стрессы.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Оля, надо не говорить, а дать книжку!
Кстати, вроде Комаровский на телевидении какую-то передачу вел, тоже полезно послушать, бабушки обычно очень уважают то, что в телевизореоде и т.п.
Наташ, а как книгу -то подсунуть? Моя свекррвь наверняка обидится если я ей такой подарок сделаю))
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Умная Эльза
 Сообщение от LetoNatali
Наташ, а как книгу -то подсунуть? Моя свекррвь наверняка обидится если я ей такой подарок сделаю))
Ну, со свекровями, конечно, сложнее, но предложить-то можно, почему нет? Просто почитать дать.
А у Оли не свекровь, а мама, причем в остальном, как я понимаю, адекватная.
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
Очень странно. На розовый лишай точно можно сдать соскоб. Может, это действительно не он, врач бы, наверное, определил?
Хотя я никогда не забуду, как у меня на животе появились какие-то красные пятнышки, которые я показала трем врачам. Одна сказала, что это герпес, вторая - что контагиозный моллюск, а третья - что опоясывающий лишай 
А что оказалось? Контагиозный моллюск точно не красный, у ребенка неск.раз был
-
Наш человек
 Сообщение от oljatzy2804
точно Б...
а у тебя когда ПДР??? может успеешь еще?
Оля, почему точно?? Ну или я совсем слепая)))
-
Наш человек
Еще по -поводу закаливания хочу заметить, что это все дело привычки. То есть если мы привыкли, когда дома тепло, нам комфортно,но если снижать потихоньку, по градусу в месяц, то постепенно организм адаптируется к такому климату. Я долго не могла привыкнуть к Питерскому климату)) А мою сестру муж приучил меньше одежды носить зимой))) Раньше она куталась в шубу и все равно мерзла)) а теперь бегает в мороз в коротеньком осеннем пальтишке и ей тепло. Все зависит от мотивации -надо оно мне или нет)
А с грудничками вообще все проще, у них большие адаптационные возможности и к чему они привыкнут с Рождения, то и будет для них норма и комфорт.)
Но это, конечно ИМХО
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Еще по -поводу закаливания хочу заметить, что это все дело привычки. То есть если мы привыкли, когда дома тепло, нам комфортно,но если снижать потихоньку, по градусу в месяц, то постепенно организм адаптируется к такому климату. Я долго не могла привыкнуть к Питерскому климату)) А мою сестру муж риучил меньше одежды носить зимой))) Раньше она куталась в шубу и все равно мерзла)) а теперь бегает в мороз в коротиньком осеннем пальтишке и ей тепло. Все зависит от мотивации -надо например оно или нет) А с грудничками вообще все проще, у них большие адаптационные возможности и к чему они привыкнут с Рождения, то и будетдля них норма и комфортно. Но это, конечно ИМХО
Как муж твоей сестры это сделал, Наташ? это просто моя беда, в мороз хоть на улицу не выходи(( я тоже так хочу!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Не, мой довезет.
Со свекровью только выяснили, что у нее дома был фельдшер. По лекарствам, вроде, все правильно назначил, только не назначил актовегин.
Холестерин был 7, сейчас уже 4.
Сахар не назначили сдавать, а у нее киста щитовидки.
Короче, я мало что понимаю.
Начиталась в интернете, что надо мочегонное попить и печень почистить.
Актовегин муж купил, повезет.
Я думаю, еще ангиовит тоже надо.
ой, вот чего-то я очень настороженно к чистке печени отношусь и считаю что всякие чистки хороши здоровым крепким людям, а когда в организме дисбаланс , то ему личние нагрузки-стрессы не очень полезны. Но это. конечно, моем мнение )))
 Сообщение от assol
За что им такие привилегии ? Только после дождичка в четверг (с 8 до9).
-
Мега-элита
Большую часть жизни я провела среди морозов. - 40 зимой норма. - 47 не норма, но в школу ходили. Причем пешком по 40-50 мин. Там уже одевайся не одевайся. Казалось бы должна быть закаленная и в Питере и - 10 бегать в ветровке. Нет!!! Я жуткая мерзляка. У меня толстенные кофты всегда и куча одежки.