Страница 170 из 4072 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Физ раствор или миниралку?
    Маска есть!
    Я за фзраствор, минералке не доверяю, фиг знает где ее разливали
    Марина

2. ответ для IrinaШ , на сообщение « Марина, девчушки прелестны!!! А что за... »

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Марина, девчушки прелестны!!! А что за кот???
    Это оцикет, привезли кису из хельсинки, папин подарок старшей на ДР. Она мечтала вечность
    Марина

Элита Аватар для IrinaШ

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Это оцикет, привезли кису из хельсинки, папин подарок старшей на ДР. Она мечтала вечность
    Какой красивый кот!!!

Нашей семье 17 лет!

4. ответ для KEFIR , на сообщение « Всем привет! Спасибо за комплименты... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Юлькин, что случилось то???
    Можебт попробовать советы с первой странички? Молочко же бывает уменьшается.... Ты его чаем лактационным поддержи... Ну и мяясом
    Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Юленька, подумай о гв с другой стороны - это ж удобно никаких тебе смесей покупать не надо, ничего стерилизовать, разогревать, все всегда под рукой и нужной температуры
    я одна такая - кто кайфует от гв? прямо вот для меня реально это и удобство, и какая-то одухотворенность что ли...
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    не забываем про цикличность гв!! есть дни когда молоко уменьшается.. надо его поддержать и не бояться этого
    Дадада!!!! Поддержу!!!! Ночью пупсика схватил, прижал его к сиське тепленького и задремали вместе пока он кормится.... Такое счастье....
    Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    я такая же! у меня дома ни одной бнки со смесью на всякий случай, даже думать не хочу что будет какойо случай чтобы дать смесь.. нет ни сосок ни бутылок
    Смесь есть..докармливаю..так как в рд поставили второй антиб..выводится за 4-6 часов..я это время сцеживалась в унитаз..да и просто,пока на процедурах этих по 5-6 часов,не всегда хватало сцеженного.
    Пихать сиську и дремать я не могу,грудь в два раза больше головы ребёнка,я могу задремать и задушить,блин.поэтому я сидя,ребёнок на столике лежит.Когда ест и наедается,я тоже кайфую.
    А сегодня только нажаловалась-через час в обе титьки..ребя не доела,сцедила ещё 50гр)
    Орешки ем,а во чаи лактационные пока боюсь,уплотнение не до конца разбито.
    А еще болят зубы,завтра пойду лечить...
    Говорят,беременность обновляет организм,а я чего-то разваливаюсь)

Мега-элита Аватар для LK1

Марина!!! Какая Олька большая))) и ацикетика я наконец увидела- что за чудо зверь))))

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подавал на пособие в МФЦ документы- вы по месту регистрации ходили? Прописаны в Центральном районе, живем в Кировском, хотелось бы по месту жительства обслужиться...
    Доки приняли только у мужа тк он прописан в этом районе...мне бы пришлось тащится на петроградку....

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    на женином фотоаппарате нет кнопочки "шедевр"
    и если ей в руки дать обычную мыльницу, то результат выйдет лучше чем у многих из нас ))

так что не гонитесь за техникой - она дает результаты только в умелых руках..
    Вот +100005000....
    Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    практикуюсь на детях. на каком-то сайте скидочно-купонном видела он-лайн курсы - от "мой первый canon" до "основ фотографии". вот думаю, может, так разобраться? у меня терпения не хватает в настройках ковыряться.
    фотошопом глаз наверное не красным сделать можно, но припухлость останется. .
    Чего-то сомневаюсь я в эффективности он-лайн курсов по купонам... В сети навало инфы про все эти выдержки/ диафрагмы, читай и разбирайся если есть желание.... Мне эта наука не дается(((

просто для меня это такая серьезная тема, что шуток не понимаю ну, тогда на сегодня со всеми прощаюсь, спокойной ночи
    ... Спокойной или приятной ночи?)))
    Меня зовут Люба, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Согласна, у менясо старшей ГВ не пошло с начала. Но у меня же комплекс отличницы и упертая! Кормила с боем до 7,5 месяцев, часами могу описывать, как бросалась на амбразуры, скандалы с мужем, который стоял со смесью наперевес, ругалась с врачами, у ребенка была дистрофия, дрчка какать не могла, на животике лежать не могла, при виде гиуди плакала. Я лишила себя полноценной радости материнства во имя борьбы за ГВ. Мир. В нашу семью пришел только после окончания ГВ.
    Легко говорить. Об удобстве и необходимости гв, когда оно без проблем, сейчас я даже понимаю адептов ГВ. Но есть убеждения и обстоятельства, клево, когда они не идут в разрез друг с другом
    ппкс, прошла все круги ада в борьбе за ГВ со старшей, имею такой же "комплекс отличницы", все наладила и вкусила плоды, как говорится, но на повтор не согласная. ребенку нужна спокойная мама и полноценное питание, а из сиськи или из банки- кому как повезло. современные смеси позволяют маме не испытывать чувство вины, исключительно тревогу за семейный бюджет

7. ответ для LK1 , на сообщение « Марина!!! Какая Олька большая))) и... »

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    Какой красивый кот!!!
    Марина!!! Какая Олька большая))) и ацикетика я наконец увидела- что за чудо зверь))))
    я еще вот тут писала историю как она у нас появилась.
    Марина

8. ответ для LK1 , на сообщение « Марина!!! Какая Олька большая))) и... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

... Спокойной или приятной ночи?)))
    )) мы еще не купались даже... надо режим нормальный наладить для начала, а потом уже расслабляться))

Марин, а ты про хулахуп так ничего и не написала, чем он так страшен? это единственный вид спорта, который мне по силам, к тому же он очень эффективный, я пару лет назад чудесно на диете и хулахупе почти 15 кг скинула за 3 месяца. животик отлично убирается

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Блин, замкнутый круг какой-то!
    Пока мальчик спит — успеваешь соскучиться, просыпается — всеми силами стараешься чтобы заснул ))

10. ответ для Вайт айс , на сообщение « )) мы еще не купались даже... надо... »

)) мы еще не купались даже... надо режим нормальный наладить для начала, а потом уже расслабляться))

Марин, а ты про хулахуп так ничего и не написала, чем он так страшен? это единственный вид спорта, который мне по силам, к тому же он очень эффективный, я пару лет назад чудесно на диете и хулахупе почти 15 кг скинула за 3 месяца. животик отлично убирается
    ничего хорошего ент в постоянных ударах по позвонкам и по органам, которые еще не до конца встали на свое место, тебю более что мышцы пресса еще не достаточно сильны, чтобы защищать внутренние органы от ударов. я сама хулахуп кручу (в смысле до беременности крутила), хотя поинмаю что вреда от него немало может быть
    Марина

Страница 170 из 4072 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »