|
|
Ребенок с ветрянкой в Большом Театре Кукол
| |
|
|
|
-
Хорошо, сформулирую иначе. Меня удивило другое - что ребенка ЗЕЛЕНОГО и В МАСКЕ не заметила ни билетер, ни гардеробщицы, ни администратор. Мальчику около 8 лет, он довольно высокий, это не пупс под ногами. Такими темпами шахид может зайти(((
-
Наш человек
 Сообщение от AlisaX
Ветрянка заразна И ВО ВРЕМЯ ВЫСЫПАНИЙ
А вот это вопрос загадочный и медицине не известный. По крайней мере, когда мой ребенок заболел ветрянкой (у него были высыпания, но не было температуры), нам предложили прийти и постоять в общей очереди, мотивируя это тем, что ветрянка в первые дни ПОСЛЕ НАЧАЛА высыпаний не заразна.
Если тщательно погуглить (я гуглила год назад), можно найти полную палитру мнений.
-
Элита
 Сообщение от AlisaX
Хорошо, сформулирую иначе. Меня удивило другое - что ребенка ЗЕЛЕНОГО и В МАСКЕ не заметила ни билетер, ни гардеробщицы, ни администратор. Мальчику около 8 лет, он довольно высокий, это не пупс под ногами. Такими темпами шахид может зайти(((
Так может они заметили Но что они могли сказать ? Я не понимаю Вашего удивления..
-
Наш человек
 Сообщение от AlisaX
И таки спрошу. За что боретесь?
-
Наш человек
блин!
подскажите хде ходят эти заразные мальчики????
у нас в саду 2 карантина было и мой не заболел...
считаю это ужасным невезением, эта болезнь во взрослом возрасте переносится крайне тяжело
если увидите где заразных - дайте знать, плиз!
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Мега-элита
Мама мальчика вам сказала, что болели 2 недели назад, ребенок не заразный, остались пятна от зеленки, а маску одели , чтобы не заразиться, т.к иммунитет после ветрянки ослаблен, зачем вы кипиш развели?
-
с Луны
 Сообщение от AlisaX
Ну, предположим. заметили. И? Что дальше то?
-
Небожитель
 Сообщение от AlisaX
Ералашка, а скажите, пожалуйста, у него могли быть еще выпуклости, похожие на прыщи, при том, что он уже был не заразен?
Пустулы - нет, не могут быть. Могут быть ранки и корочки на них.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Мега-элита
У меня старшая дочка после ветрянки вообще отзелёнки месяц не отмывалась. То ли зелёнка была ядрёная, то ли кожа у неё такая. И волосы были зелёными. При этом она совершенно спокойно ходила в сад, гулять, в зоопарк и в театр. Младший, кстати, так и не заболел ветрянкой. Я расстроилась.
Я теперь блондинка  Просто фотографироваться страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Мариинка
У меня старшая дочка после ветрянки вообще отзелёнки месяц не отмывалась. То ли зелёнка была ядрёная, то ли кожа у неё такая. И волосы были зелёными. При этом она совершенно спокойно ходила в сад, гулять, в зоопарк и в театр. Младший, кстати, так и не заболел ветрянкой. Я расстроилась.
Скорее всего переболел, просто в скрытой форме. Сдайте анализ на антитела. Восприимчивость человека к ветряной оспе 100%, но не всегда есть внешние признаки.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень