Страница 158 из 4072 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер! я высказаться! в общем так... изначально в рд был отек груди, врачи говорили больше кормить, когда пришло молоко грудь раздуло и она задубела, лактостаз в общем, не буду описывать все ужасы, больно, выписывали домой с небольшой краснотой на груди, сказали пройдет, дома пытались дальше кормить грудью все это время ребенок на груди висел по 2 часа, остальное время орал, его аж трясло, в рд мы потеряли 450 гр, давали смесь чтоб выписать, выписали, а ребенок так по 2 часа на груди и висел и орал, грудь стала вся красная, сегодня вызвала скорую, думала по груди это не в рд,а у меня температура 38.7 и орущий ребенок на руках, бригада долго смотрела меня в итоге сказали молока мало у меня, ребенку не хватает, сказали ехать в рд срочно, поехала, там поставили мастит, выписали антибиотик, причем я сказала что у меня аллергия на пеницилины, сказали что это не пеницилин , выписали амоксиклав, я не знала что это всетаки пеницилин, и сказали продолжать кормить грудью, я позвонила патронажной медсестре, та сказала что при мастите грудью не стоит кормить плюс тк мы всеравно в рд на докорме были то переходим полностью на смеси, сейчас покормили полностью смесью ребенка и он спит, дома тишина,а то последние 2 недели я спала по 3 часа максимум в день. Вот такая вот фигня, теперь мы на смесях, только как теперь избавляться от мастита с антибиотиком на который у меня аллергия и мне сказали кормить чтоб грудь расцеживать,а раз мы уходим с грудного и грудью не кормим то как от застоя избавляться не знаю, завтра скорее всего обратно в рд с новой информацией и за новыми назначениями. Сил моих больше нет
    Я бы сцедила молокоотсосом, нашла бы подходящего врача , который выпишет правильный антибиотик, ну и если уходить от гв, то по окончании всех манипуляций, гинеколог выпишет достинекс, что бы пережечь оставшееся .

Сыну Дэнни 7 лет! (17.04.2007)

2. ответ для alextida , на сообщение « Отличная идея! И экономия... »
    Элита Аватар для Little green

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Отличная идея! И экономия прокладок)))))

О боже! Красота какая!

Моя одинаково спит.

Ну такие все лапочки, просто не налюбоваться)))

Секс?)

Кстати, когда можно? В рд сказали, через 2 мес.
    мы в прошлый раз через пару недель начали. когда выделения закончились.
    сейчас планирую 33 дня ждать, то есть до 23 ноября))) для остроты ощущений выселила мужа в гостиную спать. вначале неудобно было, он видите ли не высыпался, сейчас он кашляет подозрительно. думаю над следующими предлогами))

хотя нынче у меня муж вообще на раскладушке на кухне. мама приехала, диван полагается для гостей. зато его никто не просит о помощи за что боролись - на то и напоролись.

Цитата Сообщение от irinash Посмотреть сообщение
    У нас такое с дочкой было. Глазик красный, гной.. Бррр.. Мы к окулисту ходили, нам Тобрекс прописывали, массажик и фурацилином промывать. Я бы к доктору сходила все же...
    так вызывала позавчера педиатра. поставил дакриостеноз. плюс инфекция. получается вроде как дакриоцистит... делаем то же самое - промывать+тобрекс+массаж. показывал, как делать массаж - давил сильно-сильно. вы так делали - сильно? вам за сколько времени помогло?

можно посев гноя сдать, но результаты только через неделю будут... тогда видимо узнаем, что за инфекция... но я бы хотела за неделю уже вылечить все, а оно не проходит и не проходит (неделю гноится уже)... может, сходить правда к специалисту по глазным делам? это ведь офтальмолог, да? не хотелось с масиком по больницам шастать... ему 2 недели всего, а там куча гадости всякой...

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

А вы не знаете почему чем больше размер подгузов тем меньше их в пачке? Детки меньше их пачкают?

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    в мечтах.... Аватар для БагИра

углядела фото малышек-девочки прелестны!!!!

Ир выглядишь отлично!!!!

Про купание-мы иногда пропускаем. если мой сладко спит и после еды опять засыпает вечером я его на купание и не бужу......

А мы сегодня зажигали- днем капризульничали. пузико нас беспокоило. ребенок практически не спал днем. к вечеру мои нервы не выдержали т.к. ни ношение на руках. ни массажик ни теплая пеленочка нас не спасали. дала припасенный саб симплекс. ттт ребенок спит второй час подряд

Еще приезжала моя двоюродная сестра поздравлять, навезла кучу комбезов змних- так что мы окомбезены на год-два впередЧто то с максимкой мне везет на них....

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Ksana87 Посмотреть сообщение
    пишу здесь первый раз,но всю берем.вас читала)
    всем выйти из сумарака
    присоединяйся к болтовне

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

6. ответ для LK1 , на сообщение « А вы не знаете почему чем больше размер... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    А вы не знаете почему чем больше размер подгузов тем меньше их в пачке? Детки меньше их пачкают?
    коммерческий ход
    Марина

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Я бы сцедила молокоотсосом, нашла бы подходящего врача , который выпишет правильный антибиотик, ну и если уходить от гв, то по окончании всех манипуляций, гинеколог выпишет достинекс, что бы пережечь оставшееся .
    я очень хотела остаться на гв, но с такими проблемами с грудью и вечно голодным ребенком это не реально. Я скорее всего так и сделаю, молокоотсос уже на готове:-)

8. ответ для alextida , на сообщение « Отличная идея! И экономия... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение

Кстати, когда можно? В рд сказали, через 2 мес.
    Мы уже открыли сезон ) чуть до месяца не дотянули )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

9. ответ для Амели , на сообщение « я очень хотела остаться на гв, но с... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Я врача обязательно вызову, другое дело, что выходные! Температуры нет, неотложка не поедет .
    к новорожденному поедет и без температуры
    Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    А клиника внизу? Да в любой клинике, в том де 21 веке можно вызвать врача и детского и взрослого тоже.
    +1
    Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер! я высказаться! в общем так... изначально в рд был отек груди, врачи говорили больше кормить, когда пришло молоко грудь раздуло и она задубела, лактостаз в общем, не буду описывать все ужасы, больно, выписывали домой с небольшой краснотой на груди, сказали пройдет, дома пытались дальше кормить грудью все это время ребенок на груди висел по 2 часа, остальное время орал, его аж трясло, в рд мы потеряли 450 гр, давали смесь чтоб выписать, выписали, а ребенок так по 2 часа на груди и висел и орал, грудь стала вся красная, сегодня вызвала скорую, думала по груди это не в рд,а у меня температура 38.7 и орущий ребенок на руках, бригада долго смотрела меня в итоге сказали молока мало у меня, ребенку не хватает, сказали ехать в рд срочно, поехала, там поставили мастит, выписали антибиотик, причем я сказала что у меня аллергия на пеницилины, сказали что это не пеницилин , выписали амоксиклав, я не знала что это всетаки пеницилин, и сказали продолжать кормить грудью, я позвонила патронажной медсестре, та сказала что при мастите грудью не стоит кормить плюс тк мы всеравно в рд на докорме были то переходим полностью на смеси, сейчас покормили полностью смесью ребенка и он спит, дома тишина,а то последние 2 недели я спала по 3 часа максимум в день. Вот такая вот фигня, теперь мы на смесях, только как теперь избавляться от мастита с антибиотиком на который у меня аллергия и мне сказали кормить чтоб грудь расцеживать,а раз мы уходим с грудного и грудью не кормим то как от застоя избавляться не знаю, завтра скорее всего обратно в рд с новой информацией и за новыми назначениями. Сил моих больше нет
    держись!

10. ответ для ОРИ , на сообщение « Девочки привет! :) Прочитала по... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    А я сегодня подстриглась
    Срезала 2 кг волос
    ой, покажи до и после

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Страница 158 из 4072 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »