|
|
Наш активный отдых в Швеции: горы и велопоход по Готланду
| |
|
|
|
-
Небожитель
зы...
я бы тоже в вашу компанию записалась бы)
а за подробные отчеты еще раз спасибо,Катя!!!!)
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от kurort
здорово!)
а прицепных велотележек для детей нет?
так захотелось покататься несколько дней там)
в кемпинге не было тележек, были только велики с детскими сиденьями
но в прокате в Висбю есть все http://www.gotlandscykeluthyrning.co....aspx?menuid=2
в сезон у них можно бронировать через ресурс Destinationgotland - http://www.destinationgotland.se/en/Rentals/Bicycle/
Нужно на ТЫ! 
-
Небожитель
-
Элита
Катя, супер отпуск, классные фотки! Какие вы молодцы! Летом отслеживала поступление вашей Лизы в Вуз, а сейчас , увидев ваш отчет, так обрадовалась, как старому другу. Невольно задумываешься, неужели с таким мелким можно вот так в поход, вы героическая семья!
-
Небожитель
Катя, я в восхищении!!! Как ты мелких организуешь???
-
Наш человек
 Сообщение от omoni
Катя, супер отпуск, классные фотки! Какие вы молодцы! Летом отслеживала поступление вашей Лизы в Вуз, а сейчас , увидев ваш отчет, так обрадовалась, как старому другу. Невольно задумываешься, неужели с таким мелким можно вот так в поход, вы героическая семья!
Ходят и не с такими мелкими, у нас Пашка первый раз в 1,5 месяца в палатке ночевал, благо летний 
Хотя прошлым летом мы выбрали немного более цивилизованный вариант (тоже писала отчет).
 Сообщение от shelvick
Катя, я в восхищении!!! Как ты мелких организуешь???
Что значит организую?
Младшему пока все шишки-камушки-травки за игрушки сходят, в процессе перемещения я ему сказки могу рассказать или песенки спеть.
Мальчишек младшего возраста (4-7 лет) у нас было четверо, они прекрасно сами развлекались. Когда шли - приходилось пряники использовать (как в переносном, так и в прямом смысле). А на великах они все с удовольствием катаются.
А еще у нас были игры на вечер или на плохую погоду, этим больше Машки увлекались.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
с орбиты
Замечательный отчет!
Давно его ждал
-
Наш человек
снимаю шляпу! вот это путешествие, отчет, семья!!! редко увидишь столько позитива, размеренности, смысла, слаженности, счастья!
-
Наш человек
 Сообщение от eleraik
Чтоб сидеть в рюкзаке на надёжных плечах и смотреть на дождь из окошка.
Присоединяюсь к восхищениям! 
Да, это особенно потрясающе.
Детки - Василиса (2003г.) и Платон (2007г.)
-
Наш человек
Катюш, отчетик классный!!! Восхищаюсь Вами, а особенно Пашей на его велике, и Сенечкой тоже.. такой молодец!