|
|
кто-нибудь обследовался по поводу сердца в больнице?
| |
|
|
|
-
Элита
кто-нибудь обследовался по поводу сердца в больнице?
У нас ситуация такая, прошу помощи, совета, собираю информацию, у ребенка на ЭКг нашли нарушения ритма, я немедленно платно записалась на УЗи к Пеньковой в Поликл. при Педиатрич., посмотрев ребенка она сказала, что надо в больницу лечь на обследование, и в заключении написала, что необходимо решить вопрос о госпитализации с педиатором для обследования. Что нам делать, сейчас праздники, поликлиника закрыта, а я жутко волнуюсь? Потом у сына сейчас афтозный стоматит, болит сильно горло, могут еще в инфекцию положить. Кто-нибудь лежал на обследованиях в кардиологических отделениях и где лучше врачи, условия? Еще Пенькова предложила платно поставить монитор суточный во вторник, если мы не решим вопрос с больницей. Как в больницах проходит обследование?
-
ТС, лучше, конечно в Особых спросить про больницу...
А какие отклонения нашли по УЗИ, что написано?
У нас после ЭКГ, которая была "ужас-ужас", отправили на УЗИ - оказалось две лишние хорды. Сказали не париться.
Что Вам поставили?
-
Активный участник
У нас тоже ЭКГ ужасная,а на УЗИ-всего лишь лишние хорды
-
Ветеран
нам по кардиограмме ставили аритмию и наслушали шумы.я тоже была сначала в ужасе незнала куда бежать.девочки с лв посоветовали этого детского врача.мы сходили к кардиологу Цытко сделал он нам узи-оказалась тоже лишняя хорда.а про сбой ритма он сказал-что это в пределах нормы-сказал нет такого человека у кого ритм был бы идеальный.
-
сколько ребенку годков? шумы маленьким часто показывает. вы особо не волнуйтесь запишитесь на узи, проверти, может не все так страшно.
можно сюда попробовать /www.almazovcentre.ru/
сама хочу ребетенка туда отвести, нам два раза узи делали в ДБ №5 им.Филатова, что им там не все понравилось (учащенное сердцебиение) , сказали через полгодика повторить.
можно платно, а можно по направлению.
-
Ветеран
Мы лежали в 5 месяцев в 1 ДГБ в кардиохирургическом отделении. Обследовались по поводу аритмии у доктора Болсуновского. Делали УЗИ, и ставили суточный монитор раза три, кажется, в течении недели. Выписали без терапии, аритмия постепенно ушла, сейчас состоим на учете у кардиолога и раз в пол года делаем суточный монитор.
-
Мы делали узи сердца у Цытко, в 1 ДГБ
-
Элита
УзИ я сделала как раз и Пенькова сказала, что нарушение ритма и нужно срочно обследоваться
-
Элита
 Сообщение от Onwave
Мы лежали в 5 месяцев в 1 ДГБ в кардиохирургическом отделении. Обследовались по поводу аритмии у доктора Болсуновского. Делали УЗИ, и ставили суточный монитор раза три, кажется, в течении недели. Выписали без терапии, аритмия постепенно ушла, сейчас состоим на учете у кардиолога и раз в пол года делаем суточный монитор.
Ничем не лечили? а какая аритмия была?
-
Ветеран
У нас нарушение ритма. Как причину нашли стрептококк в зеве. Но, чтобы найти пришлось постараться, т.к. в поликлинике всегда хороший зев, чистый. Лечимся в Алмазова у Васичкиной. Пока наша цель избавиться от стептококка (ну или свести на нет его влияние на сердце). Колем бицилин. С весны пристьупов не было больше! А в диагнозе стоит " Нарушение ритма сердца. Трепетание предсердий с вериабельным АВ проведением, пароксизмальная форма." Сопутствующий диагноз: хроническая носоглоточная инфекция. Сдаем раз в три мес. кровь на контроль АСЛО + смотрят (по крови) кардиоспецифические ферменты, а то у нас всё повышенно(.Вот в конце ноября опять ложимся на план. госпитализацию.