Страница 1332 из 2363 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »
  1. ответ для s@venok , на сообщение « Купила я сегодня шлем все таки еще... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

Я реймовский шлем в прошлом году брала 50 на голову 52. Относили всю зиму спокойно.
    Вообще шлемы должны сидеть плотно, если мал то след останется в первую очередь под подбородком. У меня от любой шапки следы на лбу остаются))
    Я - Оля, ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для s@venok

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я реймовский шлем в прошлом году брала 50 на голову 52. Относили всю зиму спокойно.
    Вообще шлемы должны сидеть плотно, если мал то след останется в первую очередь под подбородком. У меня от любой шапки следы на лбу остаются))
    На подбородке следов точно не было!!! Только он там подсобрался в гармошку, ну думаю это нормально для такой модели
    Меня просто смутило, что это след проходил долго Боюсь, чтобы больно не было мелкому

Самый любимый зайка 21.08.2011

3. ответ для s@venok , на сообщение « Купила я сегодня шлем все таки еще... »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Цитата Сообщение от DoLLyAnn Посмотреть сообщение
    Купила я сегодня шлем все таки еще один
    Теперь уже реймовский. Мерили мерили и все таки на голову 48 см взяла 46 !!! Показалось,что они все таки большемерят. Сел отлично, голову обтянул, но вот блин после непродолжительной нОски на лбу остались следы от шва
    БЛИН...неужели он все таки маленький??? Может растянется???
    И меня поразила толщина шерсти Киват на много толще!!
    мне кажется шерсть если постирать, она ноборот сядет
    не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
    скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
    подходи - не бойся, уходи - не плачь

4. ответ для s@venok , на сообщение « На подбородке следов точно не было!!!... »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

На подбородке следов точно не было!!! Только он там подсобрался в гармошку, ну думаю это нормально для такой модели
    Меня просто смутило, что это след проходил долго Боюсь, чтобы больно не было мелкому
    Если у вас голова точно 48, то шлем 46 должен быть в самый раз.
    И да, он не растянется, реймовские точно не растягиваются. Как и не садятся при стирке.

девчоки, а что за шлемы рейма? Они непромокаемые?

с колготками Норвег, даже не представляю как такое может быть при почти одниковых по ростовесу детях.. Может модели у них разные, у нас просто даже после стирки было ужасно, и пятка где-то у середины икры была (мерино вул колготки). Размер обуви у нас 22 сейчас если что.

6. ответ для Вольга , на сообщение « Если у вас голова точно 48, то шлем 46... »

Цитата Сообщение от елена198 Посмотреть сообщение
    мне кажется шерсть если постирать, она ноборот сядет
    Я думаю, если правильно стирать шерсть, то она точно не сядет

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Если у вас голова точно 48, то шлем 46 должен быть в самый раз.
    И да, он не растянется, реймовские точно не растягиваются. Как и не садятся при стирке.
    То,что не растянется, это хорошо! А то опять ухо будет вылезать

Частый гость

Народ, подскажите, какая гарантия у одежды мембранной? Кто-нибудь пробовал поменять? Реально ли? 2 месяца назад купили в "Детях" Лэсси тэк, порвались брюки внизу, около шва. ткань постепенно истончалась (даже не столько от трения с чем-то, а потому, что шов рядом плотный, а ткань не такая плотная, болталась вокруг... кто шьет, может, поймет, о чем я), теперь разом дыра несколько сантиментров образорвалась вдоль шва на штанине... Правда, купили на осень из gрошлой что ли коллекциии, без утеплителя, потому со скидкой.

8. ответ для s@venok , на сообщение « Купила я сегодня шлем все таки еще... »

Купила я сегодня шлем все таки еще один
    Теперь уже реймовский. Мерили мерили и все таки на голову 48 см взяла 46 !!! Показалось,что они все таки большемерят. Сел отлично, голову обтянул, но вот блин после непродолжительной нОски на лбу остались следы от шва
    БЛИН...неужели он все таки маленький??? Может растянется???
    И меня поразила толщина шерсти Киват на много толще!!
    Я в прошлом году брала реймовскмй шлем 44 на ОГ 45-46 где-то, поначалу тоже следы оставлял на лбу, потом ок. Более того, мы его и в этом году носим, сейчас даже лучше сидит, уши не вылезают. И Киват размер 0 тоже носим с прошлого года.

9. ответ для Lessley , на сообщение « Народ, подскажите, какая гарантия у... »

Цитата Сообщение от Lessley Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите, какая гарантия у одежды мембранной? Кто-нибудь пробовал поменять? Реально ли? 2 месяца назад купили в "Детях" Лэсси тэк, порвались брюки внизу, около шва. ткань постепенно истончалась (даже не столько от трения с чем-то, а потому, что шов рядом плотный, а ткань не такая плотная, болталась вокруг... кто шьет, может, поймет, о чем я), теперь разом дыра несколько сантиментров образорвалась вдоль шва на штанине... Правда, купили на осень из gрошлой что ли коллекциии, без утеплителя, потому со скидкой.
    тут надо экспертизу проводить. Если магаз отказывает в этом, то проводите сами за свои деньги. В городе есть центры потребительской экспертизы. Если экспертиза показывает что одежда порвалась не по вашей вине, то магаз вернет вам деньги за товар и за экспертизу.
    только не забудьте взять у магазина письменный отказ в проведении экспертизы. То что скидка и прошлогодняя коллекция никак на влияет

10. ответ для Киттик , на сообщение « девчоки, а что за шлемы рейма? Они... »

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    девчоки, а что за шлемы рейма? Они непромокаемые?

с колготками Норвег, даже не представляю как такое может быть при почти одниковых по ростовесу детях.. Может модели у них разные, у нас просто даже после стирки было ужасно, и пятка где-то у середины икры была (мерино вул колготки). Размер обуви у нас 22 сейчас если что.
    Самый обычный шлем из шерсти с мембранными вставками на ушах Он тоненький. Промокаемый.

У нас Норвег колготки размер 86-92 на рост детя 80см. Ну я их натягиваю ему примерно до чуть выше пуза, и соответственно и пятки тоже где на середине икры, но не парюсь по этому поводу. Думаю они еще подсядут после нескольких стирок!

Страница 1332 из 2363 « Первая 33283212321282132213281329133013311332133313341335133613421382143218322332 Последняя »